interview

2011年5月9日星期一

May 1, 2011

May 1, 2011 

你曾经受鼓舞于大卫艾克在欧洲本土的旅行,以及这美妙的对于他带来信息的反响度。人们旅行几个小时就是为了能够听到他的演讲。对于欧洲的觉醒是如此的必 要,作为欧洲来说是恶魔控制的中心地带。这里是人性压制的根源。这里是你们的历史被完全扭曲的根源,而人类恰好接受了,却没有去质疑他们在学校被教导的那 些。每件事情已经被操作去使得人们精神匮乏的去相信他们不断制造的威胁。最有效的表现形式便是【意识控制】了。它相当于血祭的方式。这种能量当人被屠杀的 时候被释放了出来,被黑暗势力所使用。是的,我的挚爱,对于人们来说很难去想象一个阴谋集团可以如此邪恶,所以对人们来说更简单的趋于去逃避和拒绝相信它 的存在,比起接受你们挚爱的人们无辜的死去更信服。真相就在那里,所有人都可以看到。第三次世界大战已经开始了,就在你们的鼻子底下。你们被所有这些小心 置身在你们面前的分心干扰的事情忙的晕头转向,而同时以你们的名字却在进行着杀戮,无辜的平民极度需要你们为他们说话。你们都是兄弟手足。你会在他需要你 帮助的时候转头么?你们要对自己的【迟钝】负责,也要对自己的行为负责。

由于光之家族的人数在不断增加着,觉醒的人们聚集到了一起,在爱与和谐中你们的世界将永远的转变。走出幻象。从控制的镣铐中解放自己。爱会让你们自由。认 准爱,不要恐惧,在你所有的遭遇中都这么做。人性被重新设计了,目的是去服务于光照派--它们破坏了婚姻生活,它们促成了堕落,腐败与分裂。问问自己,你 对你们的子子孙孙有什么要求呢?千万不要被引诱去拥抱你的破坏者。记住,就是你们,作为一个社会,在你被催眠昏睡的状态,已经交出了你们的自由意志将导致 你们星球当前今日的状态。快醒醒吧!!!

你们要对你们的孩子负责,为了确保他们可以利用到安全的食物与饮用水。请明白华丽的伪装总是对那些年轻与易受攻击的人起作用。不要把他们曝光在那些修改意 识的音乐与电视中。不要依赖电视作为你们孩子的保姆--他们无知的意识在吸收潜在语言的信息,包含在音乐与电视中。作为一个家庭走到一起,互相交谈,玩游 戏,给他们创造一种安全的环境,好让他们感到安全和保护。你们必须学会在周遭的堕落气氛中航行。他们的生活标准并不是你的。他们(黑暗者)将运用每个手段 从你的正确道路中转移你的注意力。这就是他们的狡猾之处,这使得他们存在至今。他们是玩弄这些把戏的能手,所以你们必须变得更加的警惕。你们最大的优点就 是你们去爱的能力,并且变得富有同情心。通过扩散爱给你们的同伴,你就在创造光。爱的能量在比重上远远超过憎恨所创造的。没有明白它的话,你就成为了这如 此卑鄙的憎恨的牺牲者。这被用于控制你在自己的地方,在他们的眼界中--用被踩在脚下形容更适合。我拒绝拥抱那样的生活方式。我选择理解光明,生活在光明 中。现在,我要求那些读到我的话语的人,跟随光的指引,并且用它保护你。爱可以转变一切。很快,你们将看到你们为了今天而努力献身的成果。

人们问我,为何我不谈论太多关于死后世界的事情。好的,在那里你能够做意愿的任何事情。所有都是想法。这里没有时间限制。无论你想要干什么,它就在那里等 你了,就在你想象它的同时。这是如此的美丽,以至于人类意识是无法理解它的。人类的想象力无法想象它是多么的奇妙,在尘世生活过世之后,回归到灵性的世 界,在那里一切皆有可能。

我们的目标,现在,是引导你们脱离黑暗,为了从那些想要摧毁行星地球的人手中拯救地球。我们在与许多开悟的围绕在星球周围的灵魂们一起工作。一些你们已经 知道,许多,你们还未听说过。我们在尝试恢复行星地球。我们非常感激那些帮助我们进行这个工作的人们。我们就要成功。对你们所有人来说这个成功就要很快达 成。黑暗势力已经计划了更多的【地震】,很快,为了创造恐惧。这些是人为的。他们也运用威胁手段去恐吓那些不想参与世界新秩序的人们。当你窥视这企图接管 一切的计划时,那他们能做的唯一事情就是失败在没有把这个人类大规模意识觉醒考虑进去。他们的游戏完了,他们只是不愿承认。很快他们将别无选择。

维诺妮卡,我的挚爱,你无法在末路的两边都点上蜡烛。你不可能回答所有的邮件,处理所有的电话。我确信人们会理解你的。你需要放松。远离这些,时不时的,要重新充电!!时刻都要保持能量的充足。我们会再次相会。还有很多要做。我永远是你尊敬的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒 


April 24, 2011

April 24, 2011 

我的挚爱,不要因为没有与家人共处而感到愧疚。我们的工作是重要的,但是维护家庭的关系也是重要的。由于你们再次的聚集,今天,为了庆祝你的生日,放松,喜悦的能量在被用欢笑创造出来,特别是那些带着爱心而准备的食物。

黑暗势力创造出了文明的衰退。他们现在创造着一种食物短缺的世界性问题,直到个人能够准备好提出反对意见,随后就会遭致迫害。鼓起勇气去表态,直接了当的 说出【受够了!!我们看到你们计划的一切!你们没有权利对我们这么做】。对人类来说食物是基本的需求。当地球被创造之初,曾经有食物供食用,有药草供治 疗。这曾是非常清楚的。这信息被所有众生所知晓。

黑暗势力已经毒害了几代人。他们在很久以前控制了行星地球。他们创造出了虚构的神话,他们告诉人类这些都是真的。愚痴的人类接受了这个神话作为了真理,于 是宗教便开始了。黑暗势力需要创造出【分别】。这便是老格言说的【各个击破】。真相就在那里,它被隐藏了,但是只要经过少许的探索就可以揭示它。世界新秩 序是完成他们控制的最后一步。看看那些提倡世界新秩序的人,你会发现他们并没有提供你们真正内在感兴趣的东西。他们【扼杀人口】的计划是被很好的实施了。 什么也不去做,那么你就在支持他们毁灭行星地球,以及人类。

快醒悟吧!!提出你的呼声!说不!!!我不再闭上眼睛让你们任意为之了,因为你在对其他人做任何事情,今天,你就会对我这么做,那么明天。人们就不再有【良心】了。

我不断的要求你们都团结一致。拒绝再去支持黑暗势力的计划。他们拥有的力量是你们给予他们的。你们现在在体验游戏的结束。认清他们的哄骗手段,拒绝去进攻 其他的国家,停止杀戮。他们利用你们为他们的利益去杀戮。在一个战争的情况中,你永远无法看清他们与他们家族的真面目。看看这些神话故事。上帝公平的创造 了一切。每个灵魂进入你们的世界,然后以同样的方式离开。你们在神的最高眼界中都是平等的。是时候去质疑那些告诉你们其他作为真理的谎言。学会独立思考。 提出正确的问题。真相就在这里,但是黑暗势力在你们与真相之间建立了一道障碍。

地球将与其他的行星联合。宇宙将再次成为合一的整体。他们拜访地球,随后他们留下了他们通信卡片---麦田圈---显示给你们他们是和平访问你们的。在每 个真实麦田圈里都有着信息存在。它们在说【我们是为了你们而来的】。很快,你们将与你们的伟大家庭团聚。黑暗势力害怕你们发现到他们如何抹除了外星接触的 真相,并且控制你们在黑暗无明中这么久。很快,你们的监狱大门将打开,你们将发现一个全新的生活方式。最终的【自由】。不再生活在虚假的自由幻象中,因为 事实是,你们体验的现在这个自由是人类历史上被控制最严重的。每天你们便看到更多的限制,更多的法律以清除最后的自由思维痕迹,创造出了那些本不存在的恐 惧敌人。那些人制定并且执行了这些法律都是他们阴谋的一部分。他们给自己带上了许多的伪装。请确信,他们都是服务于同一个的头头。

把你的真理与他人分享。用爱来表达出来,而不是憎恨。用和平来表达,而不是战争。你永远无法走入战争去创造和平。为何人们会相信那些呢?战争永远不可能是 合法的。在杀戮中没有任何的尊重,不管它是为了国王还是为了国家去杀戮。那些你们被教育的信仰都是完全错误的。黑暗势力才是战争的最大赢家。他们提供军备 给战争的双方,好让他们在扼杀人口的同时取得大量的财富,而且你们在支持这些。这只是他们的游戏。他们赢了,不管在战争中谁胜利都一样。

约翰列侬唱过【你们需要的一切只有爱】。以全心全意的爱去对待其他人吧。黑暗势力不懂得爱,因为在爱中没有金钱。他们对于爱缺乏理解。当你们用爱心看待其 他人的时候,你无法杀害他们。这也是为何黑暗势力阻止【爱与怜悯】的意图。他们需要你们【恐惧和鄙视】你们的人类同伴。记住,黑暗势力并不是你们认为的人 类存有。他们在表面上看起来像你们。在表面之下,他们是完全不同的。他们想夺取你们拥有的一切,但是他们不需要你。你们只是他们需求的附属品。他们将控制 那些他们需要奴役去服务他们的人。那就是他们的计划。

我们的计划是完全不同的。我们要把人类回归到全意识和全DNA形态。为了创造爱与和谐的氛围,所有的国家将团结到一起分享他们的知识。当所有的星球作为一 个整体宇宙团结到一起那将是欣喜非常的。隐藏的知识将被揭示与分享。你们将体验到爱超越邪恶的胜利。我们将成功。这将载入史册。爱的造物主永远不会放弃你 们。为了强大而祈祷以在恶魔势力中站起来,因为没有了你们,他们一无是处。

我的挚爱,是时候回归你的大家庭了。你也需要为自己放松一下。我们在灵性中,将引导并且支持你通过这困难的时期。要勇敢,我的挚爱。你尊重的丈夫,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒 


April 17, 2011

April 17, 2011 

由于战争的机器把它的触手伸向了世界,它所到之处都只有荒芜,人们最终质疑入侵这些国家的原因倒是为了石油还是其他的资源。他们的谎言不会再被接 受,不管他们尝试如何去说服人民。他们所作的已经错的太远,甚至是对那些守法的人民。政治宣传在电视上不断重复着,新闻报纸在强制给它每个可能的机会翻 身。他们控制的欲望不再导致他们意愿的结果了。质疑正在提出。
你问道:“他们自己是如何生活的”。他们完全不是以普通的人的想法去想或是感受。所有这些都是他们造成的。他们认为自己有神圣的权利去夺取任何他们想要的东西。这仅仅是由于贪婪与权力欲望的驱使。这是他们全面取代行星地球的计划部分。这是他们所有问题的来源。

被压迫者?是不是包括你们所有人呢?你们必须团结起来,带着心中的纯然之爱,对你们来说这包括在所有伟大人类家庭之中。爱是你们与造物主连接的桥 梁。看看你们的人类伙伴们,正在日本,利比亚,埃及受苦,想要把这个家园带回给你们,你们都是人类大家庭的一份子。当一个人受难的时候,你们都被这样的悲 剧影响着。它服务于去移除所有这些被宗教创造的错误分裂,加上错误的历史,你们已经被教导成为了奴隶。人们在学习去认识到他们看见事情的真相。相信你们的 【直觉】,这是上帝的恩赐天赋,引导你们在地球上好好生活。这应该由你们所有人胜任,与【光】工作,改变那些看起来似乎黑暗集团就要成功的结果,当你们最 终接受了他们的成功,那么你就在帮助他们摧毁你们的世界。你们是多数人~~~他们是少数~~~这出戏已经玩了许多次了,在你们整个的真实历史之中。

现在对你们所有人来说是永远改变这个现状的时候了。是的,你们就有权力去以爱的法则创造一个世界。杀戮的机器不再需要。愚痴的年轻人被瞒骗的认为他 们在保护自己的国家。而事实是,他们在入侵其他国家,杀戮并且抢夺,破坏无辜孩子们的生活。他们如何以自己的方式生活呢?看看他们,就在他们在炫耀自己身 穿的制服的时候,其实是在一种催眠的状态。他们无法了解自己其实是黑暗集团的傀儡。每个生命的陨落都是鲜血的献祭去服务贪婪。许多人现在已经在他们的内心 中找到了它,看着他们吸引来的战争。他们已经从杀戮中退出。

记住大卫艾克的话【无限的爱之能量无处不在,每件其他的事物都是幻象】。现在是时候去帮助其他人从幻象中明白真相了。让他们醒悟会让他们震惊,并且 看透他们过去完全接受作为真相的谎言,欺骗与腐败显露无疑。看看那些你们曾经被教导去尊敬的大人物,看看他们的真实样子,会很震惊的。恶魔就是恶魔,不管 他穿着多么华丽的伪装。你们有机会去转变所有这些。这需要勇气和力量去克服所有他们在你们周围制造的恐惧。在【爱】中团结起来。彼此互相扶持。你在为了你 们的同伴去这么做,就为了下一代贡献,好让他们可以知道生活在地球上就是幸福美好的而体验。享受完整的DNA,带着恢复的全知意识形态。不再作为恶魔精英 们的走卒,他们已经掏空了地球,奴役了人类。他们已经通过撒旦献祭创造了世界型的统治,看上去是无辜的,其实隐藏着他们的邪恶意图。一旦你们了解了这些, 你就永远不会再被愚弄。

金融恐怖活动在继续着。他们感到不再可能去回答质疑之声,他们认为完全没有必要去给那些下等人民解释他们所作的一切么?通过他们的腐败?毁灭了这么 多的国家。你们完全不需要他们的银行。取回控制权。对你们自己的货币负责。它必须完成。有一些诚实的人们,他们将设置它并且乐意去这么做。这些银行家们建 立的一切,从开始的那天起,就完全没有诚信可言。这是一个骗局,实存至今。人们不再受到它的愚弄。黑暗集团拥有的唯一力量,其实都是你们给予他们的。现在 需要好好想想这其中原因了。

真相就在那里,完全可以找到。它并不隐藏。以爱的眼光朝向光明。体验你遇到的所有的光芒。给你们自己创造一种充满爱的氛围。你们所有人都应该这么 做,用爱去做。它将完全改变你们的生活,变得更好。它将移除恐惧与压力,这些导致你们被完全控制。知道你们就应该得到更好的事物。你们的光将照亮黑暗。我 们已经准备好支持这次的过渡期。

我亲爱的维诺妮卡,就在你的家庭聚集一堂庆祝你的生日的时候,请明白我也在你的身边,享受着这幸福美景。你一直在奉献你自己。现在是时候轻松一下并 且享受与家人的惬意了。与你一起,我的挚爱,我学会了曾是如此爱着心爱的那一人的感受,它完全改变了我的生活。所有我们彼此需要的。我们都已拥有。这需要 勇气去以【开放的心灵】去触及他人,但是回报是巨大的。当你拥有真实的爱,你就拥有了一切。我的爱总是伴随着你。你尊敬的丈夫,蒙蒂。

译者 U2觉醒 




March 27, 2011

March 27, 2011 
 
他们接管地球的计划是不会成功的。我们已经观察了他们每一次的行动。在许多情况下,我们已经阻止了他们原本想要引发的种种灾难。他 们的思维和地球上的大多数生灵非常不同,(因此),如果想要完全理解他们的行为模式,我选择身处其中,从中去体验之(指行为模式)。我曾经在其中,但并不 属于它(指行为模式)。不管他们如何将这些行为模式强加于我,我都从未接受。我的目的是体验它,但绝不是成为它的一部分。不幸的是,在你们身上,这些行为 模式被释放了,我亲爱的,就在我传递圣灵时(这句有点怪,可能是“传播圣灵”?)。这一切向你们展示了这些人会做到何种程度,(也展示了)他们会毁灭那些 其所不能控制的东西。不要像羔羊一样被牵着走,这样会将你们的注意力从你们本来的目标上带走。任何一件事情都可以用来通过使你们观察他们在做的事,来分散 你们的注意力。不要相信你们在电视上或报纸上看到的读到的东西。那些都是被少数人控制的傀儡。
     这个阴谋(The Cabal是一个专有名词,应该是原来文章里提到过的阴谋,或者前文所述“要接管地球的计划”)已经开始超过他们自己的重量,他们相信他们自己的传教总会 (的教义)。上帝从来不会令一个人比另一个人优越,在上帝的眼中,所有的人都是平等的。正义之神也从来不会在这样的事情上犯错。向“光之生命”——也就是 你——敞开心扉吧。你们的光已经被熄灭了很长时间了。现在正是恢复你们意识、知识、力量,并且用爱去和平地恢复你们星球的时刻。你们就是光。这个星球是你 们的。所有的其他的星球将会重新连接起来,以使宇宙在一起重聚起来,并和谐地运作、生存。那些具有如何重塑联系知识的人就在此。人们会体验真正的自由。圣 灵将伴随着你们而运作,这会使这一切发生。
     这黑暗的阴谋认为金钱能够控制一切,自认为他们是不能被征服的。他们将得知那些他们在全球引发的金融恐怖主义将会导致他们的毁灭。人类正在逐渐识破他们的 伎俩。你已经看到了他们有组织的破坏穆斯林世界,而那看起来好像是穆斯林内部产生的。他们为制造动荡和煽动人们对“自由”的渴望,精心地安排了为他们工作 的傀儡;但实际上,这种所谓的自由根本不存在。这些也给了他们接管每个国家的机会,以便于他们控制石油,以便于他们移除各国对其民众的控制权,这些计划是 他们早在七年前就制定好的。在这些计划中,没有一个国家是安全的,这将是在世界范围内权力的接管。不要被干扰你的幻象所欺骗。我知道这很难接受,但你们确 实被这些事情蒙蔽了双眼,我知道你们很难相信曾经你们信任的东西却是被这个阴谋操纵的傀儡。他们找到你,他们请求你为他们投票,但他们所承诺的却从未履 行。你为谁投票最终没有影响,他们都遵从于同一个首领。你们都成了这些假象的受害者。
     如果你还记得那句话“没什么事情像它看起来那么简单”,把他们都当做谎言来看待,你将不会偏离得太远。行星地球属于光,通过爱——你最宝贵的财富——你将 重建地球。你正经历的这场伟大的转变将包括所有事物,没有东西会逃过这场转变残存下来。腐朽的人将变得一无所有,他们会发现曾经为之奋斗的物质财富是没用 的且一文不值,这将不会挽救他们的命运。一旦暴露,他们在地球上将无法运转。他们将面临那些他们曾经剥削的人们。他们将经历审判,那是真正的审判。
     请注意,为了分散你们对地球这些变化的注意力,今明两年某些“事件”正在周密地分阶段的进行着。注意听那些对“真像”的研究,现在已经注入了各个方面。人 们开始畅所欲言,因为他们不再是那些欺骗的一部分。那些所谓的“金融危机”、“全球变暖”、“恐怖袭击”、还有他们虚构的敌对势力,是他们为控制地球所制 定的重要计划的一部分。那种由他们创造并蓄意针对年轻人和弱势群体的“音乐”,让暴力成为他们思想中下意识的信息。这些音乐通过耳机直接进入到这些年轻人 的大脑内部,唆使他们变得暴力,开始自相残杀。聪明的孩子被定为目标,这些全是他们可怕的计划的一部分。你需要更多来觉醒。这些信息正在公之于众。你必须 唤醒这个事实:这一直在他们的控制之下,而他们并没有把你当做人类来看待。你并不是他们计划的一部分,他们要的只是让他们的后代占据地球。
     种族或宗教并不重要。不要让那些伪造的部分影响了你。归根结底,你要么是所有的光,否则就是黑暗阴谋的一部分。这是唯一能辨认出的真实部分。在光和爱重团 结起来,不要把目光停留在宗教信仰或肤色上。这些光应该被爱所指引。他们应当在爱中成为那“一”,使加速爱的能量成为可能。在剩下的这些日子中,你有能力 完全地改变你们世界的能量。那些继你们之后的人们,将提及那些引导你渡过这可怕时光的勇气和智慧。抓住每一次机会倾听那些说真话的人们,他们是被挑选出来 指引你走出黑暗的人。
     亲爱的,你们经历了非常忙碌的一周,包括令人满意的家庭承诺以及我们的一些工作。新的黎明正向你召唤,注重真理的人们将得到我们的欢迎。
我的爱永远对你传递,你尊敬的丈夫蒙蒂。

译者 cucumbermary



March 13, 2011

March 13, 2011

你们世界通过许多变化,产生的进度对你们都是很必要的,为了完全醒悟而脱离黑暗,并且看到你们一直被剥夺了的【光】,那些黑暗集团一直想要把你们所有人保 持在一个【昏睡混乱】的状态。他们对于他们的控制,宗教,教育等等方面无所不用其极,都是为了让你们顺从。在后来的日子里,电视和新闻报纸也是这样。这些 创造了所有的错误的感受给了你们生活的错误意义,你们应该争取的目标也是。如果你不按照他们设定的去做你就不会成功。事实就是你们所有人都被洗脑了,去接 受,被商业和大规模的武器破坏所统治着,还有军队,他们被人为可以为他们的国家献出生命,却事实是,他们血的牺牲,却成就了当权者们恶魔般的需求。

你们现在正在见证的是黑暗势力在失去他们的控制力。他们在分崩离析。他们在创造着这样的暴行,因为他们不顾一切的想要展示他们依旧权力在握。日本就是一个 成功的例子。黑暗集团不在乎胜利了,他们只摧毁好的事物。他们无视人们的生命。对他们来说,这是一个方法去减少人口并且运用它作为对世界其他国家的一个警 告。当你看见了这可怕的破坏的时候,我看到了你是多么的忧伤,这些无助的人民。那些你非常尊重的朋友其中有许多都在日本。我要求每个人,请发送【爱】和 【援助】给你们身在日本的光之同僚们。你们都是【一体】的。这样比例的灾难把这个家园带给了你们。它让每个人比起以前更团结,而不管是什么肤色或是信仰。 日本将超越那些被看到的。他们是骄傲和诚实的民族。支持力即将到来。我保证那些已经从日本灾难死去的灵魂,已经完成了他们在地球上的使命。他们现在进入他 们自身循环的新起点了。他们的担忧已经抛在脑后。诚然,他们确实在遭受苦难,那么你们为何不可以尽可能的去给予一个安全的照顾给现在那些无家可归的人呢, 直到政府能够重新建好这个国家。这是一个机会,伸出你们的手给你们的地球家人,把全世界当作一家人看待,彼此互相照顾。

黑暗集团也运用圣经教义去阻止时间终止的方式。还不止这样。所有正在确实发生的都是在终结他们的恐怖的统治和镇压。圣经教义完全不是你们相信的那样。它完 全没有教导【爱和宽容】。【造物主的爱】不会摧毁任何事物或是任何人。所有的灵魂都必须勇敢起来,敢于走出黑暗的泥沼。探寻【真理】。有许多真相就在这 里,总是会有康庄大道去跟随,这些都会指引你们回到正确的道路中。探寻那些指明【真理】和【光】的。大卫艾克是一个主要的例子。还有许多人在奉献,他们花 费了一生的时间去指引人类种族回到【爱与光】中。你们已经在3月11日体验到了来转变的能量。你们许多人对于这个能量的引导力有了奇怪的体验,就好比你刚 做的那样,我的挚爱。比如无法解释的疲倦,身体某个部分的颤抖,发生在身体各个部位的无法解释的疼痛。特别是嗜睡。你开始质疑一切事情。

你的身体在适应新的DNA,它在转型,将把你们带入【全意识】。科学家们完全知道这些转变,但是信息被阻止被你们所知晓而已。你们在被帮助着,引导着,被你们来自其他星球的朋友们,就像天使一样,祂们指引你们朝向前行。

不要借助药物的帮助,你将吸收毒性。这个转变对他们来说是全新的。他们唯一的答案就是服用药物,你完全不需要它们。求助能量医学,维生素,草本药物等等。 这些才是你唯一需要的药物。现在,你也许知道了为何你们的政府从你们周围剔除了这些自然药物。这是一个针对你们的恶魔般的行为。你们此刻完全被忽视了身体 真正需要的东西。为何人们要接受这个而没有反对呢?发掘与你相同声音的人。让你们的政府知道,你们坚持服用自然药物。拒绝去支持那些毒药。他们将被移除。 他们的恶魔时代就要结束了。我们都知道了他们的邪恶本质,他们不再适合你们的世界。他们毁灭了所有好的事物。

谢谢你,维诺尼卡,因为你带来了Richard D Hall(RichPlanet.net) 和Tony Kilvert ,为了去揭发许多黑暗集团控制的秘密。这是一个非常重要的步伐,给许多正在探寻他们好奇多年的问题答案的人以帮助。【开明】在从所有的领域到来。迎接这许 多的转变吧。运用【爱的力量】去拆除黑暗的力量。不要【恐惧】。爱并且接受你自己,然后你会找到容易的方法去爱你的同僚,因为你们在一起体验你们的【新 生】。

每个想法都是能量。把你的想法发送给所有需要帮助的地方。学会去适应你真实存在的【伟大之光】。知道我就在你的身边,帮助你通过这转变的时期。我是你钟爱的丈夫,蒙蒂。


译者 U2觉醒


2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。