interview

2012年2月13日星期一

12.02.2012


  2012 年 2 月 12 日


维诺尼卡,我的挚爱,时间已经到了,那些已经明白的人,知道世界上正在发生的着什么的人必须团结起来,做任何必要的努力去重申你们的世界。那些有任务需要完成的人将会得到标志的指示,当时机到来的时候继续前进。这是你们的机会,把你们的同胞们从黑暗势力的杀戮中营救出来,黑暗集团寻求的是为了自身的安全不顾一切,当然,不会是他们自己的血,他们把自己的生命看得比任何其他都重要。只有那些他们看来低一等的凡人才应该为了他们献祭自己的鲜血,为了满足阴谋集团全然控制世界的贪婪。

每一天,他们都变得更加的疯狂,因为他们在企图制造越来越多的战争。他们愚蠢的相信这可以为他们赢得时间,以其他的方式掌控你们的世界,以及所有的生灵。他们正认识到金钱不能收买一切。他们使用的黑色邮件,收买与控制政体的阴谋也开始失败了。他们利用恐惧和意识控制来操控群体大众;不过,这也开始失效。因为此,他们正暴露自己,以及自己的真正企图。他们正准备牺牲大部分自己的人,以保证自己全面控制的渴望。

2012年2月6日星期一

February 5, 2012


  2012 年 2 月 5 日


昨晚我享受了我们的小聚会。能够与你们交流真的很开心,我的朋友们。我在你们的生活中依旧占据着重要的位置,我的挚爱。当亲爱的人们依旧在心中记得自己的时候,他就并没有真的死去。我的生日蛋糕,虽然时间稍微提前了,也还是被所有人享受与爱着。


能够成为好消息的信使让我非常的开心。我解释过,这是一副巨大的生命棋盘,所有的棋子都在被移入恰当的位置。我们正在发展计划--千万不要让自己被宣传机构所愚弄,它们希望你们相信所有一切都前景惨淡,战争是不可避免的,不要相信。没有什么比得过真相。很快,事情就会发生,那时你们都会毫无疑问的明白。那些参与其中的人,知道自己该干什么,对他们有着什么样的期待。当行动的时机到来了,他们必须抛弃一切障碍,以必要的所有方式前进。要时刻让自己保持【待命】状态。请预先准备好自己。我告诉过你,就在昨晚,你们都在警戒状态--请准备好,等待指令。

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。