interview

2012年3月25日星期日

25.03.2012


  2012年3月25日


伟大的觉醒正在发生中。每天你们都在看到更多证据。你们的压迫者们非常焦虑,以寻求新的方法来维持对人类的控制。虽然他们拥有比一般人高得多的科技,依旧不会有任何的结果,只能失败。2012年将是恐怖主义王朝以及对人类虐待的结束。证据就是,TV电视被用于控制信息的流通。当人民自己亲眼看到的时候会很震惊,这种控制的嚣张程度。每件事情,从你们出生之日起,就一直被小心翼翼的设计好去控制你们的意识和生活。这些家族有许多问题要去回答:他们盗取了你们所有的权利。被隐藏的远古知识将返回给你们。我们在寻找方法指引你们。

梵蒂冈勾结了这些银行家匪徒们,有很多东西隐藏在里面。就是因为它们,你们的世界才处于混乱中。他们在你们世界释放的恶魔将为所有的战争,饥荒和痛苦负责。因为他们控制着你们的意识,曾经的情况就是能轻易的控制每件事情。你们都被洗脑了,一些人比起其他人相对影响较小。因为这个目的宗教信仰被创造了出来。你们仅仅需要看看自己的周围就能了解它曾经是如何的成功。

2012年3月19日星期一

18.03.2012


  2012 年 3 月 18 日


当全世界的爱尔兰人民庆祝他们认为的节日的时候,庆幸的是大多数人并不清楚曾经在尼西亚会议做出的决定,通过对德鲁伊教徒的污蔑来摧毁爱尔兰的人民和他们爱的宗教。阴谋集团盗取了爱尔兰的真实历史和它的语言,并把他们的人民当作了奴隶。虽然过去的腐蚀教育是那样的野蛮,也从未击溃过爱尔兰的灵魂。

在过去的今天,取代世界的恶魔计划被制定了。真相就在那里,只要你愿意去寻找。也只有你研究了真正的历史,你才能够懂得今天在世界上发生着什么。就在那时,他们写下了圣经,小心翼翼的设置了一个公式,在这里那里做了一些小小的改动,就让它看起来是真的一般。圣经一直被用于制造对于地狱的恐惧,而地狱根本不存在,神是全然的爱,却被篡改为你应该向祂恐惧臣服的角色。你不得不佩服这些人,他们想得非常周到!

2012年3月12日星期一

11.03.2012


  2012 年 3 月 11 日


我的挚爱,当真相被说出,当不公正被曝光的时候,在生命的两边都有着很多的喜悦。MIKO PELED现在已经和Gilad Atzmon走到一起来,在面对你们世界的最大问题前寻求一个解决的办法。随着来自其他星球的朋友们的帮助,我们正在确实的阻止你们星球的覆灭。疯狂的阴谋集团对人类没有一丁点的尊重;毕竟,他们认为有星球之外用于逃脱的基地。人民正在觉醒于这个事实,更多勇敢的人在说出自己的亲身体验,自己星球之外的体验以及他们遇到的称之为ET的存有。当足够多的人走向前来说出真相,过去他们一直害怕来自政府的报复而守口如瓶,那么群体大众就会清楚的看清自己一直以来都是巨大阴谋的牺牲品,那些想要取代你们世界的人。

宗教控制着人民的生活和信任,全都是阴谋集团的组成。往回想一想,当时ROBERT MAXWELL,犹太复国新闻报社巨头,声明:“我将要揭穿这个最大的骗局,那时我们把一位木匠的儿子当作了上帝,从那时起就让人民为了他支付金钱”。有趣的是,Maxwell立刻就神秘的死亡了!这些人一直在揭发纵观历史中的“骗局”。全球暖化就是这样的一个骗局,而你们许多无辜的人却信以为真,当它被当作了事实,它就成为了这个计策,去创造恐惧,让人民为此付税,从而让那些人更多的控制你们。这些人是非常狡猾的,他们已经为此训练了很多年。他们写下了圣经,所以不要把圣经当作你们的指引。这都是“巨大阴谋计划”的一部分,控制群体大众。你们必须承认,它一直工作的很完美,直到那些善良的人们醒悟了,明白了曾经对他们做过的是什么。

2012年3月4日星期日

04.03.2012


  2012 年 3 月 4 日


我的挚爱,事情不会总按照原定计划发展。有时候,改变必须在最后一刻被提出。你必须理解这是你和此刻所有都在为光而服务的人必须与之协调的。在生命实相的两头都有着黑暗势力,他们都在以最大的企图阻止圣光力量回归到你们的世界。他们会在所有层次进行攻击。虽然你们被保护着,有时候还是会出点小纰漏。那么,我们就要再一次的加强安保工作了。必须理解黑暗势力是如何在你们世界操纵一切的,以及如何保护你们自己。这就是为何我提到了【神圣几何学】,这是一个保护你们自己的极好方式。就如你们能明白的,身体的构造正在不断改变,它需要被予以支持。这也是为何黑暗势力正在企图引入一种新型的意识控制方式,通过你们的电视系统。它在很快实施中。实际上,电视节目成为了你们的监狱看守,你们大多数的时间都浪费在了这个方面。请尝试利用自己的业余时间去准备生活的改变---第五维度会给你带来什么。与大自然连接,并在其中进行阅读。我们珍爱着一起漫步的时刻,那个时候我们全然的心系彼此,享受生活,喜悦于生活存在的每个层次。它是无价的,我的挚爱。

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。