interview

2012年6月25日星期一

24.06.2012


 2012年6月24日

太感谢约翰.麦克了,这样我才能一起在这个星期与你分享这么多的信息。让你们更好的理解正在发生着什么是很重要的。约翰曾经解释了为何如此多的重点被放置在了伦敦奥运会上,以确保你们不会不注意到这些阴谋集团在到处做着什么。他们根本不是你们星球上的人,这就说明为何他们比你们跑路的快得多。人类一直以来被当作哑巴来便于更好的控制。你们,自然有道德标准;可是他们没有。阴谋集团不可能在2012年以后存在于地球上,所以对他们来说不是得到一切就是失去一切。他们会尽全力顽固到底。在这里有种纳米科技可以让他们在轨道上停下来。(译者:这点和眼镜蛇的信息对上了,昴宿星人将利用纳米科技对付黑暗势力)。在你们的世界上没有什么事物能够影响到他们。在某种层次上说你们确实面临一场战争。  


帮助的力量正从四面八方到来。灵性的世界和几个其他的星球文明正蓄势待发,准备到来拯救你们。要救赎你们的星球只需要对付为数不多的恶魔而已。 

2012年6月20日星期三

17.06.2012




 2012年6月17日, 



我挚爱的维诺尼卡,这从未是一件简单的事情,让你接受过去曾经视为真实的一切不过是完全的谎言。腐败所涉及的范围是远远超出你所能想象的。我试图劝告了你,通过不断的提醒你任何事情都不是表面看到的那样。因为在过去人们没有质疑就接受了被告知的一切,现在他们很难接受真相。只有你完全了解了全部的事实,你才能去处理那些情形,认清已经被设计好的诡计,为了让腐败阴谋集团能够全面控制。你不可能从他们那里博得同情。他们冷酷无情。为了彼此你们有每个理由去发现真相。总是要记住,你们才是99%的力量。


当我刚过世的时候你不得不处理这个问题,直接的;而现在,你们就必须在世界范围内去处理它了。他们并没有成功的摧毁你们,他们也没有成功的摧毁世界,这点你们都知道了--对于这个问题你们完全有保证。为了阻止让你们了解他们到底干了什么,他们为此做了很多工作,不过你们追求真相的意愿是如此的强烈,那么就打开了洪水的闸门。现在你们能够看到所有的障碍都已经清晰的暴露在你们面前,因此如果你还是作为一只温顺的羔羊的话,就是在为他们卖命。

2012年6月12日星期二

10.06.2012


 2012年6月10日,



THE FALSIFICATION OF HISTORY HAS DONE MORE TO MISLEAD HUMANS THAN ANY SINGLE THING KNOWN TO MANKIND Rousseau 

对于历史的歪曲超过任何其他事情对人类造成的误导---卢梭(法国思想家) 

The truth of this statement cannot be emphasised enough. I have tried, since my passing, to encourage you to determine the truth of who you are. Until this is uncovered, you will remain in the control of those who set out to take from you and use you as slaves, and blind you to this fact. I told you, eight years ago, when I passed to Spirit, that the Cabal were planning to create a recession; that they would use this to take complete control of your planet. The few countries which were free of bank debt had to be brought down by sending mercenaries to them to create upheaval and unrest and to pretend an uprising was happening, thus creating an excuse to invade and bring those countries to their knees. Invasions only happen in DEBT-FREE countries. It was all coldly planned and calculated to ensure the 'banksters' gained control. That so many lost their lives was of no consequence to them. Their plan is to reduce the population by two thirds. 

2012年6月3日星期日

03.06.2012



 2012年6月3日,

我已经承诺过真正的真相将会因为那些勇敢的人们鼓起勇气声明它而被曝光。梵蒂冈将因为犯罪阴谋和针对人类的令人发指的罪行而负责。这些人必须为受害者做出补偿。这么多的国家遭受着由这些刽子手建立的野蛮机构的痛苦。



爱尔兰已经走出了第一步,把梵蒂冈从对于爱尔兰的暴政中放逐。那时人民将能够重新声明他们真实的继承权。梵蒂冈不仅要为对于孩童的虐待强奸负责;还要为对于爱尔兰整个国家的强奸和篡改它的历史负责。当所有的真相被释出,世界将因此从恶魔的规则中自由,从那些荒谬的宗教教条中自由。



圣光的力量正在暴露所有曾经隐藏的一切。你们从未期待在今生能够看到梵蒂冈的罪行被曝光。对于这点,我的挚爱,还仅仅只是从恶魔控制脱离的第一步。还有更多的事实要被澄清。这些人已经说过了。梵蒂冈将像纸牌堆砌的房子一样全部倒塌;没有人民的支持,它根本无法存在。


2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。