interview

2012年7月22日星期日

22.07.2012


  2012年7月22日


知识就是力量,在这个巨大骚乱和转变的时刻分享知识就是本质。阴谋集团正在不断寻找方法来使得你们保持被催眠的状态,因为你们在不断觉醒中。在昨天你参加的会议中,你听到了一些很觉醒和了解事实的人们的演讲,他们把生命致力于服务人类。他们的工作是至关重要的,并且必须以尽可能的方式得到最大的关注。这属于团队协作的努力。每种支持都必须被给予以使得信息充分的让每个人所收到。你们之间的接触将用于与支持开放眼界,是哪些心理变态的人在“策划”着号令你们的世界。毕竟,这是他们最后的机会来掌控并实施他们的新世界秩序了。 


他们把伦敦奥运会视为通向新世界秩序的通道。他们企图创造蓄意的破坏;为了制造这类的恐惧使得人们屈身同意每个要求来保障自身的安全。这就是一种诱捕的陷阱。这也是同一种陈旧的公式:它被用于911袭击,和7月7日的袭击。 


就是这种大事件。这是他们最后的机会来创造已计划好的新世界秩序,并已为此工作了很久。他们会企图利用【蓝光计划】,虚假的太空飞船;事实上,对这点来说每样东西都在他们的军械库中,他们最后的企图,为了全面取代你们的世界。(译者:最近不是有某些砖家声称奥运会要群众注意天空么,说会有很多UFO出现,为什么在这个时候有这么多相关的声明呢?其目的就是为了制造虚假外星人袭击的假象。还有伦敦奥运会的吉祥物,就是典型的光照派的全知之眼,头顶还有一个金字塔) 

2012年7月18日星期三

15.07.2012


 2012年7月15日



现在你们进入到了清理所有世界黑暗的最后阶段。更多的人正从被编程的控制状态中脱离。你们正在移除这颗放在人类头上的大石。你们最终会享受到一直被禁止给你们的自由。挚爱的,在我过世不久后,我就告诉过你人类一直都被干预着。你现在已全面的理解并且带着重新矫正 Atlas第一颈椎骨的信息来支持他人,允许人们成为他们天生的本来样子。阴谋集团会在你们的道路上放置每个障碍以阻止人类的觉醒。他们从未希望过让这条信息进入到公众知识中。从强加在你们身上的控制中醒来是很重要的事情。你们的新闻依旧在世界范围被控制着。他们依旧在同一个鼻孔出气。新闻报纸仅些许的修改了新闻便假装它看起来是真的。为了控制与操控你们的意识而完成,以使得你们至始至终都准备并意愿相信他们所告知的一切,并准备好服从他们的命令。你被告知这是“法律”或者“条例”而你必须服从。在这方面谁才应该是首先下决定呢?




人民应该团结起来,一起决定什么才是能够被接受的。每天都有许多的“法规”被建立,而你却完全不知情,直到你真的“打破这条法规”。政府应该由为人民服务而推举,而不是服从那些阴谋银行家们的利益。你们生活在一个丰饶的世界,只是它并没有被予以分享。请停止允许自己继续受到操控。拒绝去看到由于人为操控而让冲突升级的分裂。你们正进入到一个恢复期,在这里你们被期待着因为自己过去的行为而承担相应的责任,那时你就不再像只温顺的羔羊一样。要能够在镜中诚实的面对自己,也因为你没有做出伤人的事情而感到自豪;你所展现的诚实和尊敬会很好的处理在你道路上出现的任何问题。请原谅总是不期而遇的不速之客。他们看到的是威胁或者犯罪,其实任何人都未曾意图如此。你们每个人都有着自己的人生路,在其上你们都会受到指引。



2012年7月10日星期二

08.07.2012


 2012年7月8日





朝向圣光的势头一直在收集着动能。请做你最大的努力去传播圣光真理给那些还未觉醒和拥抱它的人们。要理解对于一些人来说承担起生活真正的责任确实是如此的困难。他们已经允许了宗教信仰指挥自己去如何生活,所以让他们取回责任并不是一件容易的事情。而阴谋集团,在另一方面,从未放弃过任何一次机会来阻止圣光的真理被予以分享。这个星期,你们亲身体验到了这样一个事件。一些人完全没有勇气站出来公开表明立场。他们说着一套,做的却是另一套。


我非常感谢 Penny P把你介绍给了ATLASPROFILAX。这是如此的必要让每个人都明白,到底在人类种族身上发生了什么,才让他们被如此的控制着,操纵着。


ATLAS是第一节颈椎骨,在大多数人的身上被偏移或者被骨脱节了。这种条件就导致了各种各样的物理上和心理上的疾病和病痛。在头骨和椎管的基础上这种轮流导致了一种孔穴直径的下降。这使得在大脑和身体之间平常的信息流动发生紊乱,通过椎骨和颈动脉,淋巴系统,大脑脊髓液,脑膜系统和脊髓的时候发生问题。


我挚爱的维诺尼卡,你已经经验到了改变,明白了对于每个人来说这种调整的重要性。在我过世后不久,就已经解释过,人类种族一直被干预着。你并没有理解我曾经要传达的意思。现在你看到了整个画面。它是一种特殊的调整,只能通过那些受到特殊训练的人来执行。它被予以高度推荐。这将解开已处在人类身上的碳基结构。它将再一次引发光之存有们的自由思考。对于年轻的一代来说这是特别重要的,关于开始进行教育的问题。在任何年纪它都能被完成。它已经给人类造成了无法说明的问题和疾病,而这曾经就是如此而设计的。这都率属于觉醒的过程。你们需要为自己的身体承担责任。

2012年7月3日星期二

02.07.2012


 2012年7月2日



任何在政治上正确的事情在道德上都是错误的---亚伯拉罕.林肯 







观察下你们的政府想要干什么。找到属于你们自己的声音:你当然有。给出原因为什么没有迎合大多数人的最高利益并尊重他们新的要求。政府应该对人民负责,而不是对阴谋集团。现在有许多新的“法律”在秘密实施中,而你们却完全不知情。直到现在,他们一直都很成功的对你们隐藏。这不再可能继续发生。他们正被暴露。他们无处可藏。


你们并没有期待能看到银行的丑闻,它们已经摧毁了如此多人的生活,现在却被曝光了。仔细的看看这些银行,是谁在支持并保护着它们,却并没有对他们本该为此负责的痛苦和困境承担责任。他们从来就没有为人类的幸福着想。看一看是谁在运作这些银行。他们全部都来自同一个后台。这告诉了你们什么呢?这是一个共同的阴谋旨在摧毁人们的生活,这一点你们是明白的了。当你看到自己的同胞失去自己的家园和财物的时候,你袖手旁观。你什么都没做。现在你看到了全面接管你们国家的事实。难道你们还要继续允许这对于你们国家的摧毁,在你们真正采取行动之前发生?什么时候你才能寻回自己的声音?难道你还要袖手旁观看着这些贪婪的秃鹰为所欲为么?


是时候采取行动了,我的朋友们。你们才是99%的力量。不要落入那些让你们错误感觉良好和安全的陈词滥调中。你们的意识一直在被干扰着;它们完全是按照阴谋集团的选择被予以操作而释出的信息。一个人体可以在36小时内被克隆出来:这就是现在阴谋集团的能耐。你们从未可以确信你眼前的这个人还是不是你曾经相信的那个人。 

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。