interview

2013年3月25日星期一

24.03.2013



 24.03.2013

我的挚爱,生活还没有变得更加轻松。光明与黑暗之间的战火还在熊熊燃烧。对于那些敏感的人来说这就尤其显得艰难。请了解并保持警惕。千万不要落入一种虚假的安全感中。人类种族的存活生死攸关,这个表达并非是夸大其词。这完全是事实。你们许多人依旧在拒绝接受这个表达作为事实。你相信的是,如果自己拒绝看向这些事实,那么它们就会消失。我们正在谈论的是关于对人类种族的全面控制。它影响着你们每个人。没有时间再去拘泥小节。你们需要面对这个事实真相,因为它们并非是你所乐意看到的样貌。


我也希望能够带来更好的消息,但是你们的存在才是对我来说重要的事情。现在你们必须明白,是时候团结起来与在灵性实相中的我们一起合作,黑暗的一方必定会失败,并且从行星地球撤离,永远不再回来。他们才是这些渗透者,他们把自己伪装成人类的样子,而且总是把自己看作是比其他人“更优秀的存在”。他们完全操纵着每件事情,而使得平常人需要为了自己基本的生存而汲汲营营。所有这些一直都向你们隐瞒,但是勇敢的灵魂已经走了出来并使得这些信息能够被你们了解。他们已经准备好接受这么做的后果。我恳请你们所有人,至始至终都擦亮你的眼睛,明白谁才是真正帮助你的人!

对他们来说你们仅仅就是案板上的肉。他们没有灵魂。他们已成功的说服你们他们就是和你们一样。这真是荒谬至极。爱尔兰的妇女已经觉醒于这个事实。她们就如何处理这样的问题已突显出自己榜样的风范。她们在法庭上勇敢的挑战它。这里完全无需暴力。它必须带着高贵和尊严完成,在确然的理解中你们正在做的是正确与正义的。请停止把自己看作是受害者。这就是他们希望你们看待自己的方式,作为一个毫无希望的受害者。在你们的灵魂里,你明白完全不是这样,因为你是充满力量的光之存有,仅仅只是在地球上经验生活。你的任务是从黑暗势力的魔爪中拯救地球。当你们团结起来就会明白,这个事实是完全正确的。请忘记所有人为制造的区别对待。你们都是一个整体。你们也不可能失败。

冥想是很重要的。请尝试让自己获得时间走入你内在的高我寻求灵感和鼓舞。你们都是灵性的存有。现在是时候重新连接你自身灵性的面向。这会帮助你觉醒于自己到底是谁的事实。宗教一直在劝阻不要冥想,一些甚至是禁止与灵性任何有连接的方式。这就是为何你们曾经在谎言和欺诈的荒原中迷失了这么久。现在是时候移除这些把你禁锢在黑暗中的镣铐。

下面几个星期不会轻松,因为斗争会变得更为的明显。它需要坚强的个性为了真理和正义而站立。黑暗势力为了掌控你们的星球已经采取了所有的阴谋诡计。他们控制着每件对于人类生存来说必要的事物。你们曾经是在毫无知觉的情况下支持着他们去取得一切。现在,你必须为了生存而支持自己的同胞兄弟。你必须完全了解这种欺骗的深度。聆听那些正在大声说话的人。他们正在揭示真正的事实。我不会建议说这对你来说会感觉舒适,但是请相信我,它是必要的。你们没有时间再浪费。世界并非是你们曾经被教导的那样,而这才是事实。

这里有着来自友好星球的许多飞船围绕在地球周围,等待着人类的呼叫来提供它们的支持。他们会以物质化的形态向你们提供援助。他们永远不会入侵地球:他们必须被你们邀请。他们以和平与爱的信条而来。他们明白什么是你们急需的,他们也不会让你们失望。他们是你们的朋友。他们理解你们的困境,而且他们也同情你们的处境。你们没有什么值得恐惧的,而是可以获得一切。你们会创造一个拥抱全人类的未来,在那里没有任何形式的区别对待。所有一切都属于宇宙的一部分,就如曾经远古的时刻一样。你们已经成为自己星球和全人类的保护者。因此在这个时刻有如此多的事情都在依赖于你们。你们已经成为圣光力量的军团,而你们的武器就是爱的力量。没有什么可以超越爱的力量。爱可以拯救一切。

你们的未来依赖于在这个转变的时刻你们采取什么样的行动。请尽以尽可能多的全然真相武装自己,同时防止自己受到电视和新闻报纸洗脑式的灌输。请小心的选择自己获得真相的形式。请通过走入你的心灵和灵魂来变得更为的聪慧,不管信息感觉是否正确都要予以检查。如果它真是如此,那么就跟随它的指引:如果它对你来说完全不舒适,那就拒绝它。在此刻犯错的话将会代价昂贵,所以请花时间去小心的确认每件事情,因为你的决定也影响着其他人。请拒绝那些将被推向你们面前用来对付你的干扰。现在没有时间再去玩弄这些把戏。

我的挚爱,我们非常的了解你们正在面对的情形的困难程度。我们都在争取着发现解决的方法,随后我们就会向你提供指引。请支持你的朋友。这是一段痛苦的时期,但是这也是某些人必须面对的。随后,他们就可以在没有分心或者妨碍的情形下继续前进。要一个人去面对自己曾经不曾相信的事实永远都不会是轻松简单的。请伴随左右,去聆听,提供支持和引导,要通过这个痛苦的过程是不可避免的。那么这时朋友就体现出了巨大的价值。请以敞开的双臂在他的身边聆听与同情。

请以团结的态势走进圣光之中,并且以确然的知晓明白黑暗必定会散去,所有的恶魔都会被移除。曝光在圣光力量之下便是某些他们无法应对的事情:这就是他们最大的恐惧。

我的挚爱,所有一切都会以它曾经注定呈现的方式到来。请无所畏惧,正确的人即将来到你的身边。你明白自己是谁,为何你在这个时刻来到地球。我们不会让你失望。

永远是你钟爱的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

2013年3月20日星期三

17.03.2013




 17.03.2013


一直以来在你们的世界中都有着一个隐藏的操作系统,现在对于那些已经醒来的人就变得显而易见。因为它曾经如此长时间以来都未被挑战过,人们只会盲目的接受它。为了用谎言说服人民相信自己是“自由”的,曾经进行了很多的工作,当变化发生在这些人身上,了解其实事实的情况是自己曾是奴隶时必会带来十分震惊的感受。所有古老的知识和真实历史的理解都曾经被移除和秘密隐藏,能够分享的仅仅只限于那些秘密社团,而他们控制着你们世界的每件事情。就如我已经提到过多次的,当梵蒂冈崩溃的时候,所有这些知识都会回归到人民群众的领域。为了人类继续生存这也是决然必要的。

在你们中间有些人,他们表面上的容貌和行为看似和你们一样,其实没有一样和你们相同。他们依旧在觊觎着控制你们的世界。这些同样的人创立了联邦应急管理局集中营关押了数以千计的那些他们认为对其需求过剩的人。他们为了自己的存在不择手段的血洗生命。他们已经丢失了人性。他们需要把你们控制在恐惧中,因为恐惧是他们必须的养料。这就是为何生活(或者我应该说存在)于地球之上变得十分的昂贵。这全部都是小心计划的,为了把你们控制其下。就好像那些聆听过大卫.艾克讲话的人们,因为他看清了全部的画面,几年之前。他们曾经做足了“努力”来摧毁他。他唯一的罪名便是说出了真相!

在你们生活中的每件事情都是被这些神秘血统的贵族所操控着,他们取得了控制,同时还要确保人类得以生存的条件仅仅就是服务于他们。他们制造出了自己所想要的战争,还有他们所选择的任何人:总是在确保着他们自己一直会因此获利。战争对于他们来说仅仅只是一个游戏。现在人类处在觉醒的过程中,同时明白了自己真正的力量,所以人们正从腐败的银行和政府那里取回一切。那些人,直到现在,依旧隐藏在幕后,不被人知道,他们控制着那些拥有所谓权力的傀儡,现在正看到他们打造的纸房子的崩塌。看看你自己的周围,每一个为了终结贫穷而利用自己的力量去贡献的领导人,在他们身上发生了什么?一个又一个,他们被从权力的位置上移除。为什么有些人依旧还在相信这些因为想要入侵其他国家而说出的谎言。现在,它真的是如此明显就被看穿。这个由精英份子全面取代你们星球的恶行不再被允许发生。

很有趣的事情是能看到在梵蒂冈内部发生的权力斗争,为了它最后的残存。现在轮到他们被监督了。他们有如此多的疑问需要回答。把浮华和虚假的仪式移除之后他们还剩下什么?一个世界的权力架构完全的建立在伪造的历史之上。

由于每个灵魂的觉醒并从黑暗中走出来,圣光的力量就得以扩展,因此而允许其他人也能够看到。这场战争是为了真理和光,你们所有人都需要的就是爱的力量,好好对待你们的同胞兄弟,并且拥有一种为了所有人建立和平与公正的愿望。在你们的世界中有着比足够还要多的资源可以供所有人分享。这个为了控制你们世界某些部分而做出的决定,本身就曾是罪行与不公正的。但是它会被纠正。

在地球上没有哪个种族比其他人更加的优越。这样的分类都是人为的,它们必定被移除。你们经历了很长的道路才朝向我们的目标。它需要勇气和坚强来调查与揭示真相,向你们的同胞展示。而腐败的一切正失去对人类的控制。

在接下来的几天里你们会体验到能量转变的其他形态。每件正在发生的事情都是注定要发生的。这是我们为人类准备的计划。它即将成为一颗以爱与光治理的星球,在这里含有的是对所有人的公正。不要指望从新闻报纸或者电视上去了解什么事情。所有你会获得的资讯都是你们的控制者们希望你去相信的。但是真相总是在等待着那些愿意探索寻求它的人。你们曾经有着每次选择的机会把光芒带给行星地球。当,最终,你们所有人都团结起来,就会以联合的态势拥有许多的品质。在过去的转生中你们也都彼此认识。当你们中的某个人被攻击,你们就必须要随之向那个人提供支持,并确保他们再次恢复并获得自己的强盛。发送爱与光给彼此真的是如此的重要。每个想法和词汇都含有着其独特的能量。请记住,你们所有人都是充满力量的光之存有,正不断从那层一直禁锢你们的黑暗深渊中显露出自己的本色。请享受在置于你们面前的谎言中去探寻真相的旅程。你们的未来掌握在你们自己的手中。

我们在灵性世界,需要你们观想这个你们真正希望在未来的下一代去创造的世界。你们将需要懂得,在没有任何有害化学制剂的侵害下生产出的美味可口的食物会是什么样子。你们将需要教育人们关于健康问题的知识。天然药物将会取代所有基于药物上瘾的药品。当你们的空气变得清洁,食物变得有营养,随后大多数的疾病都将消失不见。其实,其中的大部分疾病都是从实验室中制造出来的。地球上整个的生活方式即将发生翻天覆地的变化。

将会很有趣的看到,在没有你们的支持下所有权力的堡垒皆相崩溃。你们已经不知不觉得支持了那些曾经在不断毁灭你们生活的坏蛋。一旦你们向这些诡计擦亮自己的眼睛,你就永不会再去支持他们。那些在过去被你们崇敬的人很快就会露出他们本来的面目。这对你们许多人来说都会很震惊。而我也在继续的提醒你,没有什么事情是表面上看到的那样。你会了解到其实每件事情都是完全相反的。这就是为何你们曾经都被愚弄着。你们曾经相信的是自己所见到的“证据”。它是由你们被教导的那些观点所支持。让你永远不会怀疑自己一直被教导的曾经都是错误的,而这些都是被设计用来愚弄你。请忽略那些在大学中拿到的资格证书。你们真正的教育才刚刚开始。你们将不再接受旧秩序。下次你们被告知“这就是法律”,那么就要求他们去证明这点。提出要求看清这种律法。你就会发现这仅仅只是在当前的情形下作为律法而制定的章程。

你们中的一些人依旧挣扎在3D层次的想法范畴。也总是很难放手曾经对你来说许多年都很重要的事物。金钱便是以这样的目的而创造:让你们被封锁在激烈的竞争中,总是不断在更多欲望的中膨胀自己,以及有更多的金钱来满足你的购买欲。但是它永远不可能给你买来快乐,也不可能给你们买来爱。好好看看你自己的生活,并询问自己到底什么才是最重要的。你有准备好为此付出代价么?你有准备好勇敢的站起来并发挥作用么?你有想过走上前来,帮助创造一个只有爱与光,只有真理和公正成为平常的世界么?

请以过去从未有过的方式彼此相爱。发送爱与光的能量给所有需要它的人。帮助那些正挣扎在黑暗中的人们。团结一致,协力同心我的朋友们,我们必定成功!

我的挚爱,我们一直在监视着你朋友的情况。这就是某件必须由他自己经历的过程。他,也只有他自己来做出决定。我们会守候在他的身边。你们都被指引着。当时机正确的时候你们都会明白。

永远是你钟爱的,蒙蒂。



Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

2013年3月12日星期二

10.03.2013



 10.03.2013

由于你看着自己的周围,我的挚爱,你就能够从在许多国家正在发生的事情中清楚的看到,人们正团结到一起来,而且从许多你所接收的邮件中也写到,转变已经开始而且它正收集着动能。3D控制系统每天都在失去控制,仅仅只需要几个星期的时间每个人都会明显的看到。我告诉过你来自远古时代最强而有力的存有们已经回归地球。他们正让自己被知晓,而且他们正在引领着前方的道路,给你们的星球带来完全的转变。


这就是正在爱尔兰清楚发生的事情,人们把矛头转向了这些直到现在依旧控制着他们生活每个面向的腐败组织。爱尔兰的人民展现出的是尊严和高贵,因为他们在自身的强大中团结起来曝光那些贪污行为并要求公正。就是他们已采纳了这个方法,所以他们必定成功。要处理这些腐败问题这就是仅有的方法。他们正成功的曝光所有一切的腐败,而你们也知道被曝光就是阴谋集团最害怕的事情。直到现在,他们都控制着每样事情,只是这都不再是他们的选项。人们已经夺回控制权。他们是这场战斗的先锋人物。在生命实相的两边他们都获得了赞赏。

当你们醒来,明白通过团结一致并采取和平的行动来让事情变为可能,随后你就会明白99%的人所拥有力量的强大。你们不可能继续被骗了。你们现在看穿了所有的谎言,而且你也在奇怪自己如何能够被这样的人所蛊惑。请明白,黑暗阴谋集团会尝试每种可用的花招来扩充他们的指令系统,以使得你对他们卑躬屈膝。通往开悟的大门是向所有人开启的。这属于你的决定,关乎于你是否要穿行过它。也请不要让恐惧拖住你的后腿。

我们在灵性实相,在道路中的每一步都伴随在你们身边。我们向你们展现前方的道路,但是我们不可能为你去完成它。这是人类自己的问题,那么就需要人类自身去采取行动解决它。那些假装做出决策的傀儡们现在是如此的显眼,他们开始被看到自己可笑的一面。即使他们会明白自己的游戏已经完结并放弃。他们也还是在不断试图怂恿人们去开始另一场他们所希望的战争。你们知道他们为何需要战争,以及为何他们要创造这种情形,随后又强调人们需要获得救赎,其实至始至终世界才是真的需要从他们的魔爪中被拯救。这些人缺乏基本的道德良心。他们认为自己能够继续的愚弄世界,用他们那些可笑的话语。

每一天更多的暴行都在被曝光。这必须发生,因为这一切需要被曝光,为的是确保这类的情况永远不会再次发生。受害者们需要被接纳同时因为他们所遭受的痛苦而受到补偿。当梵蒂冈的文件成为公众财物,那么它们罪恶行径的真实写照将会被知晓。那时,也只有在那之后世界才会全面的懂得,曾经发生了什么,他们全面控制世界的时间是何时,同样重要的是,是谁在与他们勾结。

当所有的恶魔与腐败得以清除,你们的世界将成为一个整体,所有人都会团结起来,分享彼此的知识来支持那些一直被蓄意的控制,被那些拥有权力的人抢夺成为附庸的国家。在那些国家之中存在着远古知识的财富,而这一直被阻止不让你们知晓。你们曾经被教导的都仅仅只是那些腐败的权贵们希望你们知道的,从而,让他们能够全面控制你的意识。你们,因为你们寻求真相的意愿,才不断的带来了这样的改变,它将完全的改变地球上的生活。你们可以确信人类的未来是绝对安全的,而地球也将重新恢复自己的原貌,不再有来自恶魔,和外部势力的干扰。这是一次伟大的使命,而你们也是欣然乐意的。此刻在灵性世界,我们没有分别心的看待地球,在这里你们都被鼓励着去接纳不同的种族和信仰。这些“分别心”曾经都是人为制造的,为的是在你们中间遭致麻烦,而它们一直工作至今。只是它们所使用的洗脑式的伎俩不再运作,你们不可能再这样轻易的被愚弄。你们此刻感受到了解脱,能够从真正的真相中区分出谎言。未来是属于你们的,所以请小心翼翼的去实现它。你们所达成的成果远超出你们自己的想象。你们已经从黑暗的控制中脱颖而出,现在能够清楚的看到未来。你们已经团结起来---所有不同的国家和信仰系统---所有人都有着同样的目标,那就是清除掉一切腐败。你们永远不再会在战争中彼此残杀。团结起来,对于你能够做到并达成什么没有任何的限制。旧有的系统永远不再能够回来:它已经完蛋了。你们会学会以友谊与合作牵着彼此的手。你们彼此之间也有许多可以分享与指导的。

我挚爱的妻子是多么的希望看到这一切的发生。这一直是她的梦想,能够看到每个人在和平的世界中生活在一起,彼此相爱,还包含着对所有人的公正。我已经向她承诺,她会看到这些。而现在这一切都依赖于你们自己,要如何迅速的让这一切发生。一旦你做出决定要努力前进,那么任何事情都不可能阻止你。阴谋集团不可能控制你们所有人。

由于你变得全然的觉知,你会开始回忆起自己曾经生活过的其他转生。这会带来一种理解,关于你为何要在这段过渡期来到地球,以及你在这一切的发生中所处的角色是什么。也同样的,为何你与某些人存在着联系。这一次转生是你在地球上的许多次人生经历中最伟大的冒险。

请随时准备彼此扶持,就像我一直伴随着维诺尼卡一样。请互相之间支持与安抚。团结起来,你们是无敌的。

我的挚爱,一切都在神圣的掌握中,有了这样的保证,就请明白每件事情都会按照计划的那样进行。这是一条艰难的道路,但是你在自己的心中明白自己能够做到,而且一定会做到,而时机也是正确的。

在这个母亲节,请享受所有曾经赠与你的美丽花朵。看到我们的家充满着美丽的花儿真是很有爱。你绝非孤独,我的挚爱,你现在有着来自世界各地的朋友,他们和你一起同行,并想你发送着爱的能量。当我们完成自己的任务时,在我们之间将会有庆祝的时刻。一切都尽在掌握。你知道自己能够信任我。我永远不会以任何方式让你失望。我是,也永远是,你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

2013年3月4日星期一

03.03.2013



 03.03.2013



我的挚爱,这一周对你来说是艰难的,但也是有趣的。在你读到官方的这个由古爱尔兰的主权人民所提出宣言的时候,我分享着你的激动之情,他们不再屈从于罗马律法,以及由罗马制定的残暴系统。在你读到这些曾经遭受着罗马律法残酷对待的所有人民曾经流淌的眼泪,你也潸然泪下,而且这也并非仅仅在爱尔兰。世界在遭受痛苦,人类在遭受痛苦,因为那些在2000年前曾经被放置的一切恶行。我的挚爱,我们激发了许多人去搜寻曾经隐藏的一切。现在,最终,人们开始看到更大的画面,同时他们拒绝继续参与其中。炮弹和枪支并不需要,仅仅需要为真相而站立的勇气,拒绝与所有腐败的一切附和。当由心灵指引你的时候,你不会走错路。在灵性世界的所有存有都为那些让这次宣言成为可能的勇敢者们庆祝着。现在,让我们看看有多少其他的国家会鼓起勇气,效仿爱尔兰人民所做的一切。


这个根本的,人类自然本质并非憎恨,而是爱,这才是永恒生命的原动力。如果一个人用憎恨消耗自己,他将毁掉自己永恒的本质。在这段进化时间周期中,这是决定性的选择,因为幻象和欺诈正被全面曝光。憎恨最终会毁灭那些不断憎恨的人;它本身是毁灭性的,所以在你们的生活中不该有它的位置。我已经提醒过你们,许多次,爱才是你们要去选择的武器。当你能够带着同情和爱去看待你们的压迫者,他们就失去了凌驾于你的力量。它将使得他们和他们恶魔般的计划被曝光,在你的怜悯之下就好似裸体一般。只要表现出尊严和诚实,那么你所获得的成功将会超出你最狂野的期待。现在就是你们夺回自己的星球的时候,你原因这么做么?


在这一刻,围绕着你们的世界有许多人处于战略性的位置,他们已经准备好并有意愿为那些需要他们帮助和指引的人提供援助。他们的工作即将点燃并传递真理的光芒。走入你们神圣的地点,重新声明它们,它们属于你们。去使用在它们那里可以为你所用的奇妙能量。由你所释放出的能量将给这些地点那些还未醒来的人带来光之力量。检查那些能量线。它们会指引你走向最神圣的处所。看看它们穿过哪里,体验这股带给你的奇妙能量。依然,还有许多人并未理解你们的世界是如何运作的。这条信息一直阻止让你们知晓。现在,我鼓励你们去自己发现。享受它带给你的自由。你将开始在一种全新的光芒中看待生活。


在这个时刻宣传机构闹出了可笑的笑话。它们就是不承认你们已经醒来,能够清楚的看清它们在干着什么。一些人一直被利用,制造一种关于发生事件全然错误的画面。虽然一些人表面上看起来光明正大,不幸的是,许多人已经被堕落的诱惑所污染。金钱和名声被用来怂恿他们。他们会发现这样的生活是短暂的,他们会因为自己所参与的事情而感到愧疚。你们所有人都需要变得坚强,同时要下定决心去创造一个只有爱与光的未来,它将清除所有曾经的黑暗和腐败。当梵蒂冈的司法权被永久的移除,那时,也只有在那之后,你们才能拥有为所有人的公正世界。


你曾经被告知过,我的挚爱,当人类集体大声请求帮助的时候,你们来自其他星球的朋友就会来到拯救你们。在你们的天空中,你看到了他们。他们已经准备好登陆并支援你们。他们会帮助你们建立为所有人贡献的自由能源。食物和住所将完全免费,这在过去从未可能。因为你们还未曾体验过它,所以你会认为这是不可能的。只有你们才带着如此多的问题生活在行星上,因为你们生活在一颗监狱星球。你们曾经都被误导着相信自己是宇宙中唯一的生命。这是多么的可笑啊!!你们正走上这段最伟大的冒险。我们都在你们的身后陪伴着,鼓励着你们去争取任何必要的步骤,完成你们的目标。


黑暗阴谋集团已经在加速攻击那些试图曝光它的人们。这仅仅证明了他们是多么的恐惧你们。如果你不曾胜利过,他们又如何会害怕你们呢。你们根本就无需害怕他们的威胁。自从时间开始的时候,你就一直生活在最残酷的战区。你们的敌人隐藏在每一座表面看似是民主正面的壁垒中。现在,你能够看清他们。你知道他们是谁。他们正绝望的企图逃离你们的星球。


维诺尼卡,我的挚爱,每件事情都会在神圣时机发生。正确的人将会站在你们的身边。所有的障碍都会被清除,你将会按照在你来到地球之前就已经拟定好的计划去生活。有时候,对于人们来说需要一些时间与自己在回到地球之前就已经同意的计划达成妥协。在他们被允许返回到灵性世界前,那些人有着必须要完成的角色。这没有选择,就和你一样,你自己已经发现了,我的挚爱。这样的协议是不能够被破坏的,不管发生什么事情,有多少的障碍被放置在道路上都是如此。黑暗势力已经做了每样可能的工作把你隔绝起来,但是我们也在不断把人们带到你身边。越多善良的人们走到一起来,越多的光就会被创造。光芒直接照亮黑暗。当99%的人在爱与和谐中走到一起来,他们是不可能被击败的,而黑暗势力也很清楚这点。这才是他们所恐惧的。这也是我正在说出的!他们害怕你们,害怕已觉醒的你。足球就在你自己的球场上,想要怎么踢由你做出决定。


现在是时候让人们了解神是充满爱的,同时清除所有关于复仇之神的记忆,这些曾经都是被强加在你的记忆中,让你处于控制之下。你们中那些依旧被紧锁在恐惧中的人,害怕复仇之神,就需要你们自己去寻找这个真相。你曾经被误导,恐惧死亡,这时我们中如此多的人已经回来,并向你们保证,死亡其实是一次美丽的体验。它就像回家一般。如果你曾经在另一次转生伤害过其他人,随之你便会一直试图接近那个人并寻求宽恕。这就是如此的简单。你与自己所深爱的人会再度重聚。我选择了与维诺尼卡继续我的工作。这就是我已经同意的工作,就和我曾经陪伴在她身边那样。我们已经一起工作过很多次人生,在地球被创造之前我们就已经在一起了。我们的爱已经延续了许多次地球上的人世经历,而且当我们在灵性世界重聚的时候还会延续下去。我们的工作会继续。同时,我支持着她去完成她回归地球需要去做的工作。


请好好的照顾自己,我的挚爱。花时间多休息。每件事情很快都会再次落实到位,每个人也会再次处于在团队中的位置。一切尽在掌握中。相信我,我的挚爱。

永远是,你钟爱的蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。