interview

2015年7月29日星期三

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月二十六日信息更新

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月二十六日信息更新

「解決這個世界性問題的答案」就掌握在你們的手中。我早已向你們懇求許多次:通過雷線(龍脈)拿回這些神聖的能量。正是因為陰謀集團搶奪了這一能量,才能使得他們贏得了「控制人類」的大權。他們捏造了「你們為之奉行的書本典籍中的內容」,從而來控制你們的頭腦。他們創造出「金錢」,以此一次次地獲得「控制每個國家的權限」。他們藉由「金錢」,使得你們成為了他們的奴隸:為了購買「食物」和「居所」,長時間的工作。當回到家中,又是坐到「你們自己的監獄看守」面前;他們極其成功地實施了【意識控制】的操控手法,使得你們處於沉睡,也確保著你們「自認為得到了自己需要的一切」(其實,只是讓他們變得富有)。這本來全是一場「巨大的欺騙」,而你們自一出生便成為了「受害者」。

那些控制著你們的人,還覬覦更多:他們企圖得到地球(把所有一切都據為己有)!如此一來,他們便沒必要再「以人類的形象」行走在你們中間。他們剔除人口的計劃就在這裡,可以讓所有人看到。他們並非一定需要隱藏任何事情,因為你們選擇「繼續沉睡」。你們對於那「已強加的一切」所表現出的「勉為其難」,讓我感到震驚。所有這些證據,就在你們的指尖。他們的計劃是:在街道安插軍隊(就在那裡,所有人都能看到)。此刻是關鍵時刻。請團結起來並大聲說:「不,我不會再『殺害我的人類同胞』,或是『傷害他們』以使得你們能夠奪得控制!」

我在2004年過世;自那之後,我數次嘗試(通過維諾尼卡)開啟你們的眼界、幫助你們懂得自己到底是誰,並看清你們應對的又是哪些人。有多少次我已指出:【沒有什麼是「表面看到的那樣」】。

梵蒂岡祈禱的對像是「路西法」,而不是「充滿愛的神」。你們從未嚴肅地看待過這相關的一切(他們根本沒有隱藏它)。那些你們被教導要「瞻仰追從的人」,卻一直試圖摧毀你們。「政府沒有服務於人民」,它是這個問題中的一部分。它們服務的是這個陰謀集團,而不是人民。難道我還需要再次的重複:他們在你們呼吸的空氣中投毒、你們所吃的食物以及你們飲用的水;他們強迫實施「疫苗的接種」(以及在你們身上的其他危險藥物)慢慢地殺死你們。你們如何還能夠再信任他們?他們根本沒有服務你們!他們的計劃是「利用那些在軍隊和警局中服務的人,清理掉人類種族」。對他們來說:這是一個玩笑;飢渴地想看看你們即將開始的彼此殘殺。一旦你們穿上那些隱晦的制服,就清楚地表明「你們每個人已成為獻祭給路西法的犧牲品」。陰謀集團在每個地方散播它的觸手。在他們所規劃的【新世界秩序】上不會留下任何的餘地。九月份教皇會來到美國紐約,他與歐巴馬將簽署「對你們自由的剝奪」。這難道是你希望的?

梵蒂岡是一個猶太復國主義的組織:永遠不要忘記這點。羅馬天主教曾是由【彼得】設立(他曾是一位猶太人)。十二位使徒都是猶太人!你們所有人都知道!但是,你們卻完美錯誤地看待了它所代表的意義。你們被欺騙!他們發明出耶穌、瑪麗和約瑟夫的故事,讓你們所有人都陷入圈套。在梵蒂岡被聲明之前的幾百年「IESA確實存在」。他花了很多年的時間奔波在愛爾蘭和印度,而且他旅行過很多國家。他不會贊成「所有的這些殺戮」和「對如此多人生活的破壞」(這是你們每天在電視中看到的情形)。陰謀集團希望的是「你們把這些看作是常態」;他們對人的生命沒有絲毫尊重,也不必期待它。

再次,我請你們團結起來,為了「人類種族的利益」去「釋放這些雷線的神聖能量」。這麼做,你們將創造出和平,並讓「新世界秩序的實施」不再可能(數個世紀以來,陰謀集團一直在計劃著把它實現)。都是這些同樣的家族,它們彼此有著聯繫,一起工作,來達成「他們惡魔般的陰謀」。他們就真的認為「自己能夠在九月份激活他們的計劃」。你們會幫助「拯救人類」嗎?

請面對這些真正的事實;而不是陰謀集團經由電視節目告訴你們的那些。請拒絕成為「他們大規模人口控制的受控者」。陰謀集團知道:如果你們奪回控制權,他們將不得不離開地球。他們在地球上強制實施自己的方法,並在每個地方散播他們的觸手。他們迅速的奪得了一切:他們把自己放置在「擁有權力的位置」,控制著所有的銀行、宗教和娛樂。他們尤其喜歡「你們對他們依賴」的想法;而在同時,他們摧毀你們(但你們卻視若無睹)。

請無所畏懼,因為支持必然會得到提供:協助你們從「他們的惡魔控制」中恢復過來。他們害怕的是:你們在「他們實現新世界秩序」之前醒悟(你們已沒有太多的時間)。所有「他們為地球安排的詭計」已實施了一段時間。如果他們看到「自己全面奪取」的計劃失敗,也絕對不會輕易離開;他們會很生氣。

此刻,某些「對於人類和地球的恢復」很重要的人,因為意識上被控制,導致「限制了自身的激活」。我請求你們協助,如此讓處於靈性世界的我們也團結起來;我們能夠確保他們得到立刻的釋放。

已經醒來的人們必須在雷線(龍脈)的關鍵問題上合作。在這裡盡可能多放置「足夠的意圖能量」。利用擊鼓的方式創造出音樂並看著能量的流動。嘗試喚醒盡可能多的人(尤其是那些依舊對事實真相並不情願的人);這全部掌握在你們的手裡。去支持那些「在真切的事實上帶來光且身負使命」的人,因為他們所行走的是一條艱難且孤獨的道路。

我特別請求愛爾蘭的人民:為了人類做出一份努力。再次的,我提醒他們:愛爾蘭是解鎖一切事情的關鍵。經由「對愛爾蘭雷線能量」的控制,陰謀集團才能控制了世界。你們能夠釋放它!你們擁有可以這麼去做的DNA!人類需要你們的幫助:解救愛爾蘭,你們便解救了整個世界。

我的摯愛,不要允許那些試圖阻止你的人得逞。我們處在正確的道路上。
一如既往,你鍾愛的,蒙蒂。
來自維諾尼卡的註釋:
許多人感謝我介紹了HARLD KAU​​TZ-VELLA的作品。
他(一直是讓人印象深刻的演講者的其中一位)將在基地會議上進行演講,Miles Johnston由七月三十一日至八月二日在馬爾堡的威爾特郡舉辦。

Website: The Montague Keen Foundation 
譯者: Christiane

2015年7月27日星期一

Mandarin -- Montague. 26:07:2015

解决这个世界性问题的答案就掌握在你们的手中。我早已向你们恳求,许多次,通过雷线(龙脉)拿回这些神圣的能量。正是因为阴谋集团抢夺了这一能量,才能使得他们赢得了控制人类的大权。他们捏造了你们为之奉行的书本典籍中的内容,从而来控制你们的头脑。他们创造出“金钱”,以此来一次次获得控制每个国家的权限。通过金钱,他们使得你们成为了他们的奴隶,为了购买食物和居所长时间的工作。而返回家中又是坐到了你们自己的监狱看守面前,他们极其成功的实施了【意识控制】的操控手法,使得你们处于沉睡,也确保着你们自认为得到了自己需要的一切,而其实只是让他们变得富有。这本来全是一次巨大的欺骗,而你们自一出生便成为了受害者。



而那些控制着你们的人,还觊觎更多。他们企图得到地球,把所有一切都据为己有,如此他们便不再必要以人类的形象来在你们中间行走。他们剔除人口的计划就在这里,可以让所有人看到。他们并非一定需要隐藏任何事情,因为你们选择了继续沉睡。对于那已强加的一切你们所表现出的勉为其难,让我感到震惊。所有这些证据就在你们的指尖。他们的计划是在街道安插军队,就在那里,所有人都能看到。此刻是关键时刻。请团结起来并大声说“不,我不会再杀害我的人类同胞,或是伤害他们以使得你们能够夺得控制”


我在2004年过世,自那之后,我数次尝试,通过维诺尼卡,开启你们的眼界,帮助你们懂得自己到底是谁,并看清你们应对的又是哪些人。有多少次我已指出--【没有什么是表面看到的那样】。



梵蒂冈祈祷的对象是路西法,而不是充满爱的神。你们从未严肃的看待过这相关的一切。他们根本没有隐藏它。那些你们被教导要瞻仰追从的人,却在一直试图摧毁你们。政府没有服务于人民,它是这个问题中的一部分。它们服务的是这个阴谋集团,而不是人民。难道我还需要再次的重复---他们在你们呼吸的空气中投毒,你们所吃的食物,以及你们饮用的水。他们强迫实施疫苗的接种,以及其他的危险药物在你们身上,慢慢的杀死你们。你们如何还能够再信任他们?他们根本没有服务你们。他们的计划是利用那些在军队和警局中服务的人,清理掉人类种族。对他们来说这是一个玩笑,饥渴的想看看你们即将开始的彼此残杀,一旦你们穿上那些隐晦的制服,就清楚的表明你们每个人已成为献祭给路西法的牺牲品。阴谋集团在每个地方散播它的触手。在他们所规划的【新世界秩序】上不会留下任何的余地。9月份教皇会来到美国的纽约,他与欧巴马将签署对你们自由的剥夺。这难道是你希望的?


梵蒂冈是一个犹太复国主义的组织。永远不要忘记这点。罗马的天主教曾是由【彼得】设立,他曾是一位犹太人。12位使徒都是犹太人。你们所有人都知道,但是你们却完美错误的看待了它所代表的意义。你们被欺骗。他们发明出耶稣,玛丽,和约瑟夫的故事,让你们所有人都陷入圈套。IESA确实存在,在梵蒂冈被声明之前的几百年。他花了很多年的时间奔波在爱尔兰和印度,并且他旅行过很多国家。他不会赞成所有的这些杀戮和对如此多人生活的破坏,这是你们每天在电视中看到的情形。他们希望的是你们把这些看作是常态。阴谋集团对人的生命没有丝毫尊重,也不必期待它。



再次,我请你们团结起来去释放这些雷线的神圣能量,为了人类种族的利益。这么做,你们将创造出和平,并让新世界秩序的实施不再可能。数个世纪,阴谋集团一直在计划着把它实现。都是这些同样的家族,它们彼此有着联系,一起工作来达成他们恶魔般的阴谋。他们就真的认为自己能够在9月份激活他们的计划。你们会帮助拯救人类么?


请面对这些真正的事实;而不是阴谋集团通过电视节目告诉你们的那些。请拒绝成为他们大规模人口控制的受控者。阴谋集团知道,如果你们夺回控制权,他们将不得不离开地球。他们在地球上强制实施自己的方法,并在每个地方散播他们的触手。他们迅速的夺得了一切。他们把自己放置在拥有权力的位置,控制着所有的银行,宗教和娱乐。他们尤其喜欢你们对他们依赖的想法,而在同时,他们摧毁你们,但你们却熟视无睹。


请无所畏惧,因为支持必然会得到提供,协助你们从他们的恶魔控制中恢复过来。他们害怕的是你们在他们实现新世界秩序之前醒悟。你们已没有太多的时间。所有他们为地球安排的诡计已实施了一段时间。如果他们看到自己全面夺取的计划失败也绝对不会轻易离开;他们会很生气。



对于人类和地球的恢复存在着那些很重要的人,此刻的他们因为意识上的控制,被限制着自身的激活。我请求你们协助,如此让处于灵性世界的我们也团结起来,我们能够确保他们得到立刻的释放。


已醒来的人们必须在雷线(龙脉)的关键问题上合作起来。在这里尽可能多放置足够的意图能量。利用击鼓的方式创造出音乐并看着能量的流动。尝试唤醒尽可能多的人,尤其是那些依旧对事实真相并不情愿的人。这全部掌握在你们的手里。去支持那些在真切的事实上带来光且身负使命的人,因为他们所行走的是一条艰难且孤独的道路。


我特别请求爱尔兰的人民,为了人类做出一份努力。再次的,我提醒他们,爱尔兰是解锁一切事情的关键。通过对爱尔兰雷线能量的控制,阴谋集团才能控制了世界。你们能够释放它。你们拥有可以这么去做的DNA。人类需要你们的帮助。解救爱尔兰,你们便解救了整个世界。


我的挚爱,不要允许那些试图阻止你的人得逞。我们处在正确的道路上。


一如既往,你钟爱的,蒙蒂。


来自维诺尼卡的注释


许多人感谢我介绍了HARLD KAUTZ-VELLA的作品。他,一直是让人印象深刻的演讲者的其中一位,将在基地会议上进行演讲,由Miles Johnston在7月31日至8月2日举办,在马尔堡的威尔特郡。

译者 U2觉醒

2015年7月20日星期一

Mandarin -- Message from Montage on 19 July 2015-



我的朋友们,你们正为了自我的延续而战斗。你们才刚刚面向这个事实醒悟。所有的政治概念便是被设计用来吸引你朝向这个想法---某位由你们推选的人会随后为你们工作。人类被吸引进入这样的概念--这些人会代表你们的利益。这曾是多么错误的决定?现在你们必须把它纠正。此刻你们明白了这曾是一个骗局,诱使你们陷入一种错觉的安全感中。你们把自己的力量拱手让给了由你们选举的人。你们信任了错误的人,同时包括在政治和宗教领域。正是这时意识控制和对人类的操控得以开始,谢天谢地,现在你们向它醒悟了。是的,任何时候都难以相信,那些你们所信任的人,却一直在阴谋策划暗算你们。

你们看到了自己的食物被投毒,水源也被毒素污染,同时药物被强加给你们,而你们却仅仅说到:“(除了忍受)我还能够对此做什么呢?”你们已看到了这些化学痕迹却不能相信他们这么做是为了伤害你。你们必须迅速的脱离这种思维方式。团结起来,你们能够阻止对人类种族的这类杀戮。此刻你们要做出的决定是绝不参与到杀戮中,它便必然停止。

是你们在操作他们的飞机。是你们生产了他们的化学尾迹。是你们在为他们战争。有什么地方是他们能够没有你们可以做的么?结束所有这类的时刻便是你们停止支持它。醒来吧,并探究这个真相,因为所有的信息都在这里,关于这些被用来对付你们的武器。

所有这些都是受到着人工智能的控制。它是外星科技由他们为削减人口在你们的世界使用,而你们却无知的上当受骗。现在,你们必须拒绝与之合作。阴谋集团孤立无援;他们现在已发现自己无法让这些人工智能无效。

来自维诺尼卡的注释

我请你们立刻寻找下来自HARALD KAUTZ-VELLA(https://www.youtube.com/watch?v=TfTflw80t6g&feature=youtu.be&t=44m10s的神奇成果。他是一位科学家,解释了我们的生活正面对什么,以及如何应对它。

这的依靠你们每个人采取行动来解救自己。仅仅只是以“心”而活。这些人工智能无法触及你们的心灵;它们仅仅只是通过你的大脑在操控。人类之前已面临过毁灭但存活了下来,所以这是能够做到的。

是谁给希腊的人民制造了困境和悲痛的局面?都是这些相同的人,他们让爱尔兰被迫臣服。他们企图在寻找下一个受害者之前在欧洲拿下每个国家。这全都是他们全面控制这颗星球的巨大阴谋中的部分。你们要对此如何行动?你们有为此准备好么?

请分享所有的信息。集结起来并相互讨论为了自己的未来你们能够如何参与进来。为你们自身的延续制定计划。他们不能隐藏FEMA基地;在那里他们被完全的观察到。你们是否还要以梦游的方式走进它们?阴谋集团曾经不需要隐藏FEMA基地是因为你们曾是沉睡的。现在,由于你们的醒悟,你们震惊的看到其中那些巨型的石棺,全都是为你们准备的。这难道是你们想要的?你们的政府为你们准备了这些。难道你真的为此签署名字?你有没有一刻,真正的明白他们一直在针对你们筹划什么?他们利用电视节目来对你们实施意识控制,而且这很有效。这是为何他们一直让群体大众处于控制之下。

你们都是地球的守护者。它需要你们保护它。脱离你们的头脑;头脑中充斥着意识控制的灌输概念。请把自己放置在你的心中并看到“爱”总是在这里,等待着你向它醒悟并以它而生活。人类应该永远不再相互之间残杀。这必须停止。真相是2000年来战争一直遭致着最大化的伤亡。这曾是通过宗教和政治强加在你们身上,开始了对地球的全面控制以及对人类的清除。可悲的是,你们中的许多人依旧在今天向他们卑躬屈膝,即便是有着大量清晰的证据--他们已对你们世界造成的毁灭。他们控制了地球上有关生活的一切事物,生活应该是一份喜悦,而非是它已成为的挣扎。“恐惧”是他们用来对付你们最熟练的武器,而你们却也为此买了账。

他们已建立的是恐怖的统治。他们应为所有的战争,饥荒和流血等等事件负责。你们现在需要做的是,大声说“不,我不再杀害或是伤害我的同胞。我选择和平与爱!”没有你们为他们征战,并执行他们强加给人类的所谓法律,他们就完蛋了。一切都掌握在你们的手里。决定需要被制定。时间是关键。

来自维诺尼卡的注释

感谢你们的关心。我很清楚我与安德鲁.巴特兹的访谈全部在我的网站消失。在7月11日我收到了来自安德鲁的邮件,说道他会重新发表它们。我完全的了解这些信息中所包含内容的重要性。我等待着安德鲁为我们恢复它们。其中一个访谈是我与Miles Johnston的,以及我和蒙蒂在他过世之后的录音交谈也同样恶意的被清理。我们在尽最大能力恢复它们。我感谢你们对此的关心。

知识就是力量。分享知识,并帮助那些即将醒来的人们。所有你们需要的信息都在这里,此时你明白该去哪里发现并可以信任谁。在这个领域中存在着一些对金钱的爱胜过对人类的爱的人。很快,金钱将成为过去。它所服务的仅仅是你们的压迫者。作为他们控制和压迫你们的工具他们还在继续使用它。

看向一个没有金钱的未来,那时你所需的每件事物都会得到满足,没有金钱存在的必要。在我年轻的时候曾经有一首歌曲唱到,“金钱是万恶之源”。这也是十分真实的。

这是你们的道路,移除所有的腐败堕落并把人类从奴役的状态中解救。团结起来,你们就必然做到。在灵性实相中的我们将再次和你们一同前进。这是我最衷心的愿望,帮助你们从奴役中解脱。

我的挚爱,曾经对你和你财产所做的一切曾是恶意为之的。他们恐惧“觉醒”。

永远和你一起,你钟爱的,蒙蒂。

译者 U2觉醒

2015年7月15日星期三

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月十二日信息更新


Traditional Chinese: Montague Keen 20150712
【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月十二日信息更新

在你們的世界存在著很多的混亂,且它全都被設計用來「束縛你們作為那些『此刻推動全球化控制』邪惡勢力的人質」。他們明白自己僅有的成功希望便是「此刻打擊的行為」;與此同時,你們中的許多人「還在沉睡」。你們必須重新聲明:你們的【自由意志】、進行靈魂契約的撤銷;這些將確保你們解放自己。(安德魯.巴特茲和巴德里.拉夫在他們的網站已向你們公開)

「靈魂的契約」曾經被用來「束縛你們處於這些『數碼結構的神聖幾何學系統』中」,也包括覆蓋在地球大自然的雷線(龍脈)之中的「物質層面的神聖幾何系統」。

我已經許多次請求你們在「解放這一為『人類的神聖能量』」工作。三十二座「伴隨著神聖幾何建築」、位於政府建築磚瓦中的「方尖碑」儲存著能量,去這些地點並重新聲明你們的自由意志。你們只有這個方法能夠從「支配和控制的系統」中拯救人類。你們能夠做到這點。所需全部僅僅是「去做的意願」。如果你們採取這些步驟去解鎖他們控制的柵格,你們會獲得每件事物。

對於你們所生存的地球你們知道的太少(這也一直向你們隱瞞)。你們的頭腦意識正與這些「人工智能的信仰系統」進行互動;正是這個系統在「試圖阻止你們進行雷線(龍脈)的工作」,這是他們最後的防護線。我請你們走到政府建築的所在地、銀行公司、戰爭紀念碑,以及所有關聯這些神聖幾何系統的地點;在它們面前去誦讀【撤銷靈魂契約】的文字。說「我不再同意你們能量的採集。我是一位主權的存在。我從你們這裡拿回我的力量」。除非你給予了他們許可去這麼做,否則他們無法傷害你。現在是時候聲明這份真相。

歐洲核子研究中心是一個「為支配和控制而設立」的工具;一個圍繞世界傳播腐朽信仰系統的堡壘。藍光計劃會在你們的天空中製造出幻象,讓你們信以為真「這是來自神」:基督前來拯救你們。「化學尾蹟的噴灑」已讓你們的天空成為一個巨大的屏幕。糊塗的人便會落入他們的圈套並相信他們所展現的一切;智慧與覺知的人會看清其中的真相,並且拒絕迎合它。這些詭計一直存在。他們必須讓自己的意圖被你們了解。所以他們隱藏了它,希望你們不會注意到。

他們的計劃:1845年的愛爾蘭細心籌劃的大屠殺「清除白種人」。他們告訴你們:這是一次飢荒,讓數百萬的愛爾蘭人失去生命;那些剩下的人,逃到了其他國家。

第一次世界大戰在歐洲發起。數百萬人失去生命,包括英國、蘇格蘭、威爾斯,和許多愛爾蘭人。第二次世界大戰也在隨後強加給了這些人民。他們相信了這些宣傳機構的謊言,他們認為「自己是為了國家而犧牲」。現在第三次世界大戰正推向你們;但是你們現在有了更多的智慧,能夠看清這些宣傳的真相。難道你們真的「準備抹除自己的同胞」?

你們曾經被欺騙接受了歐盟,這使得銀行系統可以如此輕易地「抹除那些持有相同貨幣的國家」。破壞在愛爾蘭開始,希臘為了努力延續正在經歷難以置信的創傷。請向他們送出愛與光。突尼斯正在卑躬屈膝。自一開始它所依賴的便是旅遊業(這是他們僅有的生活來源)卻被移除。你們會看到:他們會去到每個國家「以任何一種有效的方式」進行破壞。

你們正在接近「意識上的臨界點」。與你們的雷線和神聖的地點連接(尤其是在愛爾蘭的)。陰謀集團的成功之處在於「他們利用了雷線的能量來對抗你們」。所有你必須做的便是「從這些雷線中取回這些能量」,從神聖幾何建築等等中拿回這些能量。

遠程清理團隊可以十分成功地一同合作。這些寄生蟲(比你們所想像的)要更為害怕,人類的覺醒帶來他們的恐懼。這便是為何:為了更加強奴役你們(每一天)更多的法律被頒布。行動和獻身精神被呼籲著。你們願意回應這個呼叫嗎?

「愛」是所有你需要的。「愛你的同胞和地球」那些此刻在你眼中處於掙扎中的人們。守護那些「屬於你的事物」。銀行即將崩潰(他們已計劃好)。你們選擇在此刻來到地球便是為了「確保人類的延續」。而唯一需要的武器便是「愛」。你們「對人類和地球眾生的愛」便是守護你們的絕對力量。記住:戰爭永遠不會是正確的!

請期待生活在和平中並學習了解你們的真實歷史。不再有戰爭、貧窮和無家可歸;所有這一切都是由你們的壓迫者們帶來,如此他們便可以在人們的恐懼和痛苦中逍遙。這便是他們聲稱戰爭的真實原因。

對每個人來說,這些是困難時刻。你們正試圖處理「陰謀集團企圖奪得你們世界的最後龐大詭計」。請堅強起來,並確信無疑:我們(在靈性的世界)陪伴在你們身邊,應對道路上的每一步。請團結合作,如此在結束的那一天,你能夠坦白地說「自己做到了最好,以確保人類能夠延續」。

讓愛(僅僅是愛)指引你的每一步。

維諾尼卡(我的摯愛)我依舊是你永遠鍾愛的蒙蒂。

Website:  The Montague Keen Foundation

譯者:Christiane

2015年7月13日星期一

Mandarin -- Montague Keen : 12:07:2015



Montague Keen : 12:07:2015

在你们的世界存在着很多的混乱,且它全都被设计用来束缚你们作为那些此刻推动全球化控制邪恶势力的人质。他们明白自己仅有的成功希望便是此刻打击的行为,与此同时你们中的许多人还在沉睡。你们必须重新声明你们的【自由意志】。进行灵魂契约的撤销;这些将确保你们解放自己。(安德鲁.巴特兹和巴德里.拉夫在他们的网站已向你们公开)


灵魂的契约曾经被用来束缚你们处于这些数码结构的神圣几何学系统中,也包括物质层面的神圣几何系统,它覆盖在地球大自然的雷线(龙脉)之中。



我已经许多次请求你们去工作在解放这一为人类的神圣能量。存在着32座方尖碑,伴随着神圣几何的建筑,那里储存着能量。它坐落在政府建筑的砖瓦中。去这些地点并重新声明你们的自由意志。只有这个方法你们能够从支配和控制的系统中拯救人类。你们能够做到这点。所需全部仅仅是去做的意愿。如果你们采取这些步骤去解锁他们控制的栅格,你们会获得每件事物。


对于你们所生存的地球你们知道的太少。这也一直向你们隐瞒。你们的头脑意识正与这些人工智能的信仰系统进行互动。正是这个系统在试图阻止你们进行雷线(龙脉)的工作。这是他们最后的防护线。我请你们走到政府建筑的所在地,银行公司,战争纪念碑,以及所有关联这些神圣几何系统的地点。在它们面前去诵读【撤销灵魂契约】的文字。说“我不再同意你们能量的采集。我是一位主权的存在。我从你们这里拿回我的力量”。他们无法伤害你,除非你给予了他们许可去这么做。现在是时候声明这份真相。



欧洲核子研究中心是一个为支配和控制而设立的工具;一个围绕世界传播腐朽信仰系统的堡垒。蓝光计划会在你们的天空中制造出幻象,让你们信以为真这是来自神;基督前来拯救你们。化学尾迹的喷洒已让你们的天空成为一个巨大的屏幕。糊涂的人便会落入他们的圈套并相信他们所展现的一切。智慧与觉知的人会看清其中的真相,并且拒绝迎合它。这些诡计一直存在。他们必须让自己的意图被你们了解。所以他们隐藏了它,希望你们不会注意到。


他们的计划在1845年的爱尔兰细心筹划的大屠杀清除白种人。他们告诉你们这是一次饥荒。让数百万的爱尔兰人失去生命。那些剩下的人,逃到了其他国家。


第一次世界大战在欧洲发起。数百万人失去生命,包括英国,苏格兰,威尔士,和许多爱尔兰人。第二次世界大战也在随后强加给了这些人民。他们相信了这些宣传机构的谎言。他们认为自己是为了国家而牺牲。现在第三次世界大战正推向你们,但是你们现在有了更多的智慧,能够看清这些宣传的真相。难道你们真的准备抹除自己的同胞?


你们曾经被欺骗接受了欧盟。这使得银行系统可以如此轻易的抹除那些持有相同货币的国家。破坏在爱尔兰开始。希腊为了努力延续正在经历难以置信的创伤。请向他们送出爱与光。突尼斯正在卑躬屈膝。自一开始它所依赖的便是旅游业,这是他们仅有的生活来源,却被移除。你们会看到:他们会去到每个国家进行破坏,以任何一种有效的方式。


你们正在接近意识上的临界点。与你们的雷线和神圣的地点连接,尤其是在爱尔兰的。阴谋集团的成功之处在于他们利用了雷线的能量来对抗你们。所有你必须做的便是从这些雷线中取回这些能量。从神圣几何建筑,等等中拿回这些能量。


远程清理团队可以十分成功的一同合作。这些寄生虫比你们所想象的要更为害怕。人类的觉醒带来他们的恐惧。这便是为何,每一天,更多的法律为更多的奴役你们被颁布。行动和献身精神被呼吁着。你们愿意回应这个呼叫么?


“爱”是所有你需要的。爱你的同胞和地球,那些此刻在你眼中处于挣扎中的人们。守护那些属于你的事物。银行即将崩溃;他们已计划好。你们选择在此刻来到地球便是为了确保人类的延续。而唯一需要的武器便是爱。你们对人类和地球众生的爱便是守护你们的绝对力量。记住,战争永远不会是正确的。


请期待生活在和平中并学习了解你们的真实历史。不再有战争,贫穷,和无家可归。所有这一切都是由你们的压迫者们带来,如此他们便可以在人们的恐惧和痛苦中逍遥。这便是他们声称战争的真实原因。



对每个人来说这些是困难时刻。你们正试图处理阴谋集团企图夺得你们世界的最后庞大诡计。请坚强起来,并确信无疑我们在灵性的世界陪伴在你们身边,应对道路上的每一步。请团结合作,如此在结束的那一天,你能够坦白的说自己做到了最好以确保人类能够延续。


让爱,仅仅是爱,指引你的每一步。


维诺尼卡,我的挚爱,我依旧是你永远钟爱的蒙蒂。

译者 U2觉醒

2015年7月7日星期二

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月五日信息更新

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月五日信息更新



我的摯愛,我們非常的高興看到如此多的信息正噴湧而出,所涉及的便是「控制著你們世界的這個控制系統」。它現在就擺在了你們面前。不幸的是:很多人依舊拒絕看清真相!是的我明白這對於他們藉由「教育」和「條件作用」【已接受為真相】的每件事情是完全違背的。兩千年來陰謀集團一直很成功(他們很好地隱瞞了真相)。你們世界中的每個國家、整個人類遭受的痛苦就是通過這個控制系統使得生活成了一種「掙扎的鬥爭」。

現在,你們中的許多人正在尋找那些「曾經向你們隱瞞的真相」。你們正在親自尋找這份真相!你所有需要的只是一點小小的指引。此刻你們明白:「戰爭的帶入」只是讓這些控制者們因「人們流血和犧牲」獲得滿足。每一天都在進行(作為這個控制系統的一部分)「邪惡儀式的虐待」。除非你準備好看清它並隨之對它採取行動否則你無法阻止。問一問:為何你們的警察並不記錄那些「已失踪兒童」的錄音?警局所保留的所有車輛細節記錄都被竊走!那麼我問你們:什麼才更重要你們必須醒來對每一天在你們身邊發生的事情「醒悟」。

許多人還在拒絕「以一種開放的心靈」去看待愛爾蘭。你們都只是耗費時間、口頭上承認著覺醒除非你們懂得「愛爾蘭意味著什麼」。


Andrew Bartzis表明「愛爾蘭所代表的是地球(在被侵占和被控制『獲得效果』之前)最初基礎的最重要部分。『佔領和控制』必須把地球看作是一個『正向聯合的意識種族』,並開始從它最基礎的層面實施污染。愛爾蘭便是這個關鍵!把你的意圖帶向這一明顯的事實上並切實的改變地球表面的雷線龍脈能量好讓最初的『地球格柵』開始超越『共濟會格柵』的幾何結構。行走在大地之上帶入你的祈禱、你的意圖開始去訓練靈性態度的純淨。開始懂得:你們所棲​​息的這個世界(尤其是倫敦)確是一個倍受糾纏的地點」還有更多的真相你們可以自己去聽

維諾尼卡我很榮幸收到來自DW的郵件。他回應了「揭示​​這一真相」的協助。我確信他不會介意我與你們分享他曾經激動發現的一切:「『德魯伊聖徒』比古埃及還要古老。埃及文化虧欠『愛爾蘭的德魯伊聖徒』。愛爾蘭的德魯伊曾是這個文明的最初奠基人/守護者。」他親自發現了這點!「自己去尋找真相」總是最好的結果。

你們有一個選擇:難道你要繼續受限在這個「謊言與欺騙」的控制系統中?或是你願意開放自己的「眼界和心靈」去應對所有曾向你們隱瞞的一切。把你的「偏見」放在一旁。你們曾經被慫恿去貶低愛爾蘭人為何他們試圖:阻止你們去看清的是什麼愛爾蘭政府對於英國皇室和歐盟的回答。「人類自由」的答案就在愛爾蘭!當維諾尼卡和安德魯.巴特茲計劃對愛爾蘭進行拜訪維諾尼卡便受到了攻擊並幾乎丟掉了性命。安德魯也曾經被阻止再次談論「關於愛爾蘭的真相」。你們的控制者是「如此恐懼」他們在揭示的真相所以他們阻止了這次拜訪。這告訴你們什麼隨後輪番的唱調蜂擁而出(妨礙愛爾蘭靈性中心的購買)。我們並沒有放棄設置這個中心。它依舊是我們最衷心的願望:通過這些中心(把人類從束縛中解救)去建造一個為所有人更美好的世界。我們會做到(只是被延期)它無法阻止。愛爾蘭的人民正在醒悟並大聲說出「不」。現在,我們需要他們了解到「愛爾蘭意味著什麼」,以及「他們如何從這個腐敗系統中解救人類」。你們曾經「所學習的每件事情」都是與「真實的真相」完全相反的。

陰謀集團完全的了解:「它控制的系統」正在崩潰。他們無法存在於「光」中。你們的覺醒正在給他們帶來「大麻煩」。他們會「實施更多的殺戮」以尋求「在你們之中製造恐慌」。這意味著:「對你們的生活」實施更多的控制。不要再次地淪落!一切早已受夠了所有的殺戮必須停止!你們有能力去「創造一個更美好的世界」。你有沒有準備好對它施以努力呢「採取必要的措施『解救你們和未來的一代』」這份呼籲已降臨在人類身上。對於愛爾蘭的人民來:你們有能力「解救愛爾蘭」和「從束縛中解脫所有人類」。把這看作是你的使命!

「團結」起來並「忘掉」彼此之間的分別。為了解救你們自己「作為整體」合作。你們無需害怕任何事。難道1%夠勝過99%沒有你們陰謀集團毫無力量:沒有「你們的支持」他們無法引起作用。期待的是:能品嚐到美味純淨的食物、飲用清潔無染的水源、呼吸清新的空氣。這將給「地球上的生活」帶來巨大的不同。

陰謀集團已計劃「盡力在九月份進行最大破壞」,原因是屆時「教皇正拜訪美國」。一刻都不要認為「他是帶著美好的意圖」!他們計劃的是「公開的控制你們的世界」。現在是「你們制定計劃」來阻止這次「對人類的毀滅」。這是你們的世界卻被他們剝奪了。

自從十一年前(我過世之後)維諾尼卡就一直與我合作帶給你們必要的信息來解放你們自己。對她來說,這是一段艱難的經歷。在這個過程中,她失去了家人和朋友。為了卸下她的防衛​​他們一次又一次地改變著手法「對她的攻擊」還在繼續。她經歷的並非輕鬆的生活。她的目標是:在她過世與我團聚之前看到人類自由。你們會幫助她達成這些嗎

維諾尼卡(我的摯愛)請好好地對待自己。請盡可能的休息。我們必定成功也如此寫下。


我的愛永遠環繞著你。你鍾愛的蒙蒂。


來自維諾尼卡的評論
我的網站遭到駭客入侵:我與安德魯巴特茲的訪談被刪除蒙蒂(在過世後)的談話也被破壞。這都清晰的展現出:「他們」根本不希望你們看向愛爾蘭。



Website:  The Montague Keen Foundation

譯者:Christiane

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。