interview

2015年8月31日星期一

Mandarin -- Montague Keen: 30:08:2015

Montague Keen: 30:08:2015

在你们的世界中正呈现出一次神奇的觉醒。在你们的控制者中间这遭致了惊慌失措的景象。他们匆忙的推进着自己的阴谋,但我能够向你们保证,不管他们如何的尝试,都绝对无法成功。他们全面控制地球的结果也不会到来。不过他们还是会尝遍自己魔法书中的欺骗伎俩愚弄你们接受他们和他们的诡计。我总是在告诉你们他们绝不会轻易承认失败。当99%的民众拒绝接受他们不再盲目为他们战斗为他们去杀戮同时服务他们和他们恶魔的计划他们将没有选择只能离开地球。

9带来许多的问题让你们给予严肃的思考。阴谋集团将就自己全面掠夺的诡计做出一次主要的推动。请在9月份保持警不要被任何表面价值的事物蛊惑。做足充分的准备如此你便能够应对所有的情形。恐惧的手段总是他们最得心应手的武器。他们将利用它恐吓你们屈服。你们的未来完全没有包含对他们的屈从。你们的未来是发掘出--你到底是以及在伟大过渡期期间你自己的角色并且为了创造一个世界一同合作---个世界是和平与爱的世界这股力量将驱动着整个人类在和谐中走到一起。没有谁会被允许再次以统治的方式凌驾在人类之上。所有人类都将生活在和平中。

2015年8月24日星期一

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月二十三日資訊更新


【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月二十三日資訊更新

我的摯愛,維諾尼卡,在靈性世界的我們(為這個星期你所做的一切)「給人類帶來真理和光」希望感謝你。你與Harald的合作是重要的(他從一個科學的角度提供了解釋),你們所帶來的資訊(作為重要的一面)讓人類得以理解和吸收。自從我過世之後,這些年來(我們已揭示的)資訊此刻已能夠更輕鬆地被理解和接納。這幅畫面已變得清晰:「曾經一直隱藏著的腐敗墮落」此刻正以它全部的邪惡被揭發。在你們的周圍被使用「黑暗魔法」(且以戰略的方式被放置在黑匣子裡),現在暴露出它真實的樣子。此刻你們能夠看清:為何所有的痛苦、恐懼和殺戮,必是滿足著這些(由伊莉莎白女王一世與約翰.迪伊曾接觸過的)黑暗實體。是的,她得到了她所覬覦的權力;但人類也從此因為她黑暗的行為遭受痛苦。這必須停止!這必然的情形發生在【當人類團結起來並聲明「這必須停止」】的時候。

請勇敢起來並取回你們的力量。不要通過投票選舉而輕易交給他人,因為投票也完全是這(你們曾不知不覺地被捲入其中)整個控制系統的部分。做出你們自己的決定!經常去檢查這些事實並為你們自己的生活承擔起責任! 開啟你的「直覺本能」,同時你的心會引領你。你們的生命是寶貴的(所以請尊重它),且僅僅去做那些有益「人類更大利益」的事情。

請拒絕食用《轉基因》的食物,因為它會從遺傳學角度「改變你的基因」!這是嚴肅的問題,因為它就是被設計用來「抹除人類種族」:「清除掉這顆星球上的人類」完全是黑暗陰謀的一部分。請向你們的政府詢問:這些「化學尾跡」的「真正用意」!他們「真實地意圖」到底是什麼?也同樣聲明必須瞭解:為何他們同意了「水壓碎裂法」!我已經告訴過你們許多次:雷線(龍脈)提供著人類存在於地球之上的必須能量!這與你們身體中的血管一樣:沒有「血液不間斷地在身體中穿行」,你是無法存活的。現在從一個更大地角度思考一下:地球自己(也是一樣)沒有了流動著的能量,同樣無法生存!「水壓碎裂法」設計的用意便是「用來摧毀大自然中,有益於人類的能量流動」(它也會摧毀你們水源的供給)。你們對此做了什麼?難道你們僅僅只是被動地接受?這類「我還能做什麼」的話?是的!在這「你們醒來且已懂得的」時刻,你們能夠(也必然會)做成某件事;正是這時:你們將「奪回自己的力量」並「步入你們自我的力量」中,且拒絕繼續「對人類和地球」摧毀下去。直到現在,你們都一直保持著「被動」(對你們周圍正發生的一切,緊閉著雙眼);也因此「批准了」已造成的這一切惡行。

你們真的沒有時間再去浪費。銀行業已計畫在九月二十三日「崩潰」(對他們來說這是一個重要日期)!陰謀集團「為了得到他們所企圖的一切」,利用數位(神聖幾何學、黑暗魔法的儀式,等等) 計畫好每件事情。請停止成為「受害者」!下次你們被告知「必須」去做某件事時,僅僅對你自己說:我會自己調查並做出自己的決定】。

藥物產業(被設計)使你們處於麻木和被動的狀態。從我們一出生,「對人類的摧毀」便已開始。嬰兒(在進入這個世界的那一刻)就被灌藥,且持續地「被危險的化學毒素傷害」 以確保他們變得《被動》,成為善於「盲目服從」的人;他們(因這些陰謀集團對於血洗祭品的貪婪)將為陰謀集團工作,而成為炮灰。當你們在戰場上死去時,你們為自己的壓迫者提供了「養料」;【你們服務的是黑暗的實體!】下次當你穿上軍裝,看看它本來的樣子,而不是你曾經被告知它的樣子。陰謀集團「覬覦著」,同時也「需要」你們的死亡,當然也包括你們最為珍愛之人的死亡。快醒來!!!

任何事都不是像表面那樣地簡單! 多年來,我重複著這段話多少次。所有你們曾經被告知的:信任和尊重的,只是服務著那些壓迫你們的人。每件事情都與「你們被告知的」截然相反;這確實十分地狡猾,而且它運作了兩千年。請閱讀Michael Tsarion(還有其他「已發現真相的且希望與你們分享」的人)的作品;許多人已搜尋了真相並發現了其中的奧妙。請忘記:所有你們從父母和教育機構中學到的一切,因為它根本不是真相。它是被設計來讓你完全忽視「自己的真實」、「自己的能力」並處於「無知」中。現在你們明白了這個真相,並且你們也清楚「能夠讓自己自由」。你們懂得能夠讓地球回復到伊甸園(它曾經的樣子),那麼這也能夠再次地完成(所有這些只需你們的些許努力)

我的摯愛,(儘管與之對應的也有極大地困難)一切都正在聚合中。永遠是你鍾愛的,蒙蒂。

來自維諾尼卡的注解
克里斯已辛苦地記錄了我和Harald的錄音。在聲音層次及畫面的品質上,確實存在著一些問題。不過,最終希望是它們的全三部會在我的網站發表。克里斯和我有著大規劃(希望很快地帶來成果)。我十分地感激來自他的參與和建議。感謝你們為銀河連接所做的貢獻;它們已安全地抵達。

Harald Kautz-Vella的一次訪談(2015年,英格蘭的威爾特郡)


譯者: Christiane

Mandarin - Montague Keen: 23:08:2015

Mandarin - Montague Keen: 23:08:2015

我的挚爱,维诺尼卡,在灵性世界的我们希望感谢你,所因为的是这个星期你所做的一切,给人类带来真理和光。你与Harald的合作是重要的,因为他从一个科学的角度提供了解释,你们所带来的信息作为重要的一面让人类得以理解和吸收。自从我过世之后,这些年来我们已揭示的信息此刻已能够更轻松的被理解和接纳。这幅画面已变得清晰,曾经一直隐藏着的腐败堕落此刻正以它全部的邪恶被揭发。黑暗魔法在你们的周围被使用,且以战略的方式被放置在黑匣子里,现在暴露出它真实的样子。此刻你们能够看清为何所有的痛苦,恐惧和杀戮,必是满足着这些由伊丽莎白女王一世与约翰.迪伊曾接触过的黑暗实体。是的,她得到了她所觊觎的权力,但人类也从此因为她黑暗的行为遭受痛苦。这必须停止。这必然的情形发生在---当人类团结起来并声明“这必须停止”---的时候。

请勇敢起来并取回你们的力量。不要通过投票选举而轻易交给他人,因为投票也完全是这整个控制系统的部分,你们曾是不知不觉的被卷入其中。做出你们自己的决定。总是去检查这些事实并为你们自己的生活承担起责任。向你的“直觉本能”开启,同时你的心会引领你。你们的生命是宝贵的,所以请尊重它,且仅仅去做那些有益人类更大利益的事情。

请拒绝食用转基因的食物,因为它会从遗传学角度改变你的基因!这是严肃的问题,因为它就是被设计用来抹除人类种族。这完全是黑暗阴谋的一部分,清除掉这颗星球上的人类。请向你们的政府要求这些“化学尾迹”的真正用意。他们真实的意图到底是什么?也同样声明必须了解,为何他们同意了“水压碎裂法”。我已经告诉过你们许多次,雷线(龙脉)提供着人类存在于地球之上的必须能量。这与你们身体中的血管一样,没有血液不间断的在身体中穿行你是无法存活的。现在从一种更大的角度思考一下,地球自己,也是一样,没有了流动着的能量同样无法生存。“水压碎裂法”曾经设计的用意便是用来摧毁大自然有益于人类的能量流动。它也会摧毁你们水源的供给。你们对此做了什么?难道你们仅仅只是被动的接受?这类“我还能做什么”的话?在这你们醒来且已懂得的时刻,是的,你们能够也必然会做成某件事,正是这时你们将夺回自己的力量并步入你们自我的力量中,且拒绝对人类和地球的摧毁继续下去。直到现在,你们都一直保持着“被动”,对你们周围正发生的一切紧闭着双眼,也是因此批准了那曾经已造成的一切恶行。

你们真的没有时间再去浪费。银行业已计划在9月23日“崩溃”。对他们来说这是一个重要日期。阴谋集团计划好了每件事情,利用的是数字:神圣几何学,黑暗魔法的仪式,等等,为的是得到他们所企图的一切。请停止成为“受害者”。下次你们被告知必须去做某件事,仅仅对你自己说---我会自己调查并做出自己的决定。

药物制造厂曾是被设计用来使你们处于麻木和被动的状态。对人类的摧毁自一出生便已开始。婴儿在进入这个世界的那一刻便被灌药,且持续的被危险的化学毒素伤害以确保他们变得“被动”,成为善于盲目服从的人,他们将为阴谋集团工作,因这些阴谋集团对于血洗祭品的贪婪而成为炮灰。当你们在战场上死去,你们为自己的压迫者提供了养料。你们服务的是黑暗的实体。下次当你穿上军装,看看它本来的样子,而不是你曾经被告知它的样子。阴谋集团觊觎着,也需要你们的死亡,当然也包括你们最为珍爱之人的死亡。快醒来!!!

任何事都不是表面那样的简单”。有多少次我重复着这段话,很多年。所有你们曾经被告知的,信任和尊重的,只是服务着那些压迫你们的人。每件事情与你们被告知的都截然相反。这确实十分的狡猾,而且它运作了2000年。请阅读Michael Tsarion的作品,还有其他人的,那些已发现真相的,且希望与你们分享的人。许多人已搜寻了真相并发现了其中的奥妙。请忘记所有你们从父母和教育机构中学到的一切,因为它根本不是真相。它曾是被设计用来让你对“自己的真实”“自己的能力”完全忽视并处于“无知”中。现在你们明白了这个真相,并且你们也清楚能够让自己自由。你们懂得能够让地球回复到伊甸园,它曾经的样子,那么这也能够再次的成就。所有这些只需你们的一些努力。

我的挚爱,一切都在聚合中,尽管与之对应的也有极大的困难。永远是你钟爱的,蒙蒂。

来自维诺尼卡的注解

克里斯已辛苦的记录了我和Harald的录音。在音流上确实存在着一些问题,画面的质量也是。不过,最终所希望的是它们的全三部会在我的网站发表。克里斯和我有着大规划,希望很快带来成果。我十分的感激来自他的参与和建议。感谢你们为银河连接所做的贡献;它们已安全的抵达。

与Harald Kautz-Vella的一次访谈(2015年,英格兰的威尔特郡)网址 :https://www.youtube.com/watch?v=UFieZsSISvc

译者 U2觉醒

2015年8月18日星期二

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月十六日信息更新

Traditional Chinese---Message from Montague on 16 August 2015
【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月十六日信息更新

接下來的幾個星期裡將曝光:哪些是真實的?!哪些又是虛假?! 每一天這些(經由宗教與國家強加的)虛假不實的歷史正在被揭發。Michael Tsarion在這方面的工作無人可替代。你們正在思考為何人類會處在持續不斷地「戰爭」中為何一個男人會樂意穿上軍裝「殺掉」其他人並摧毀他們賴以生存的「地球」相信我:「在殺戮中不存在尊嚴!」你們只是(經由你們的行為實現)為「惡魔」和「腐敗」服務。要學會尊重「地球」上的生命,因為所有的生命都是神聖的。醒來吧,看看你的周圍。你有準備好「為此刻就在你們的世界中所發生的那可怕的痛苦」以任何方式擔當嗎還是你的行為正在助長它我可以告訴你(這需要十分小心的看待):是誰在控制著這一切。歐洲的破壞一直持續到今天。兩次世界大戰並沒有給陰謀集團帶來希望的結果;所以,他們現在利用其他的方法達成自己的野心。在九月份,銀行將被用來屈服你們。陰謀集團沒有道德良心可言:要什麼就要得到什麼完全不顧對人類造成的後果。你們知曉自己現在知道的事情之後怎麼還能繼續支持他們?如果你還為他們保持住這個金字塔結構這麼做你也必須為人類種族(包括你自己)的毀滅負責。

請準備好:在九月份將開始的改變。腐敗的政體必須崩塌移除所有的墮落。請準備好去應對陰謀集團的覆滅。將呈現出一種全新的生活方式。這也是為何我們請求幫助(設置這些中心)為的是支持你們學會一種在地球上生活的新方法。你們會很快地調整自己新的生活方式。日復一日生活的壓力(如它現在這般的)將被移除。你們將忘掉這黑暗的腐敗墮落的陳舊日子。你們會好奇著:人類怎麼能(如此長久地)一直處於這「顯然不公地生活」中、處於「黑暗的控制」中。他們幾乎(用狡猾的詭計)成功地抹除整個人類。現在他們發現的是:很難接受自己已經失敗而且不得不永遠地離開「地球」。此刻他們無法帶著「在腐敗中所獲得的一切」離開因此這一切對他們都已無用。

如此多的事情正在就位以「協助你們通過這段調整」的時期。在地球上有許多「因應『陰謀集團的遺留』導致混亂出現時,能迅速處理」的準備工作正在進行中。請明白:「正在發生的一切」是注定要發生的這段時期將被後來的世世代代所傳唱。你們創造中的這股「神聖之光」撞擊、揭露並永久地移除所有的黑暗和惡魔。他們製造許多事物試圖扭曲你們的道路TV電視節目、體育和電影被利用來讓你們「處於(你們稱為『地球生活』)幻覺中」。

所有生產製造的「藥物、疫苗等等」都是用來控制你們;你們食物、水源和天空中的化學物質,都為「控制」提供「毒素」。你們所有的人都是這腐敗制度的「犧牲者」。「現在」是時候醒來面對它引領通往「神聖之光」的道路以及面向全體人類的「真相」這是人類(迄今為止)將踏出的最偉大一步。請脫離(你一直所認為的)「邏輯」返回你的「心」「心」永遠不會對你撒謊或是把你引入歧途。

別指望由「(那些建立在『謊言』之上的)宗教」那裡得到指引【譯者在這點的歧義上我並不同意佛法的精髓並非在此列不過我想蒙淘克是西方人對佛法也許並不了解】它們僅僅是控制系統。請直接的與源頭「愛與光的造物主」連接!切斷所有那些你們被告知:需要他們做為「與神連接的」這種聯繫人絕「中間人」!沒有什麼比「真相」更真實!你們完全不需要任何人來作為中間人這本是(為了世世代代控制你們的)「謊言」。「愛」才是所有你需要去(與一切萬有)連接的。當我逝世到了靈性世界一切都變得如此清晰。陰謀集團在你們的孩子很年幼的時候便帶走以「服從他們的方法」為他們進行編程。他們強制實施:這些孩子經由「疫苗」被餵服「毒藥」。人類不曾有過一次機會來反抗「如此卑鄙腐敗」從出生到死亡每時每刻他們都控制著你。這必須立刻停止!你們還「根本不知道」何謂「自由」!「他們的存活」依賴「對你們的全面控制」!請「拒絕」成為這控制的一部分! 他們明白:一旦你們不再支持他們就完蛋了。他們會為此頑固反抗到底。

請好好休息我的摯愛。你正在處理的問題看起來像是「蜂擁而至」。這只是在此刻的情形。

永遠是你鍾愛的蒙蒂。

Website:  The Montague Keen Foundation

http://www.montaguekeen.com/page1470.html



譯者: Christiane

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。