interview

2015年9月22日星期二

Mandarin -- Montague Keen: 20:09:2015

 Montague Keen: 20:09:2015

结束的时刻正降临在你们身上。在接下来的7时间里许多人会展现他们的手腕。虽然他们已完全准备好这次的全面夺取,却永远不会预期到一些人会醒来看清他们的恶魔诡计,就在他们获得机会把这些落实在行动之前。我的挚爱在我过世到灵性世界之后已告诉过你那些已偷偷进入地球并企图掌控人类的实体总有一天将不得不离开地球。通过一个人所知晓的事实真相在这个星期你们获得了这个肯定。

亚特兰蒂斯时期他们通过一个门户来到这里并成为了J人群过创伤而运作了他们自己的一个国家。他们中幸存下来的人是类人型的鸟类并且依旧被AI智能同化生活在太空中某处他们的UFO舰队里。他们什么都没有学会。他们依旧与AI智能联盟玩着丑陋的游戏在行星地球上带来永不休止的自我毁灭的戏码

们愚弄并欺骗了你们他们曾是真理和光而事实上他们是完全相反的。他们虐待人类种族,而且他们在继续这么做。们希望全面的控制。自从他们到来起,他们就一直把自己的人放在权力的位置上。他们最近的大行动是,他们强迫了拉辛格的辞职并放置他们自己的人。不要被这个人虚伪的微笑和温和的话语所愚弄。他不是表面的那样。人类必须作为整体而站到一起。要明白你们有着这种力量去说我不会迎合你们的要求。在欧洲你们正看到他们的诡计一天天的在实施。所有这些都是计划好的,加强他们的全面控制。没有什么事情是随机发生的。每件他们所做的事情都是精心计算,利用了命理学和神圣几何学。他们不会给任何事留有余地。他们所希望的是给那些容易受骗的人虚伪拥抱并盖上印章。你们的TV电视和新闻报纸依旧是完全归他们拥有将被利用吸引这些还未醒来的人落入他们欺骗和控制的网络中。

在接下来几天你们所作出的决定,当这个欺骗加深并成为你们需要面对的转机时,是最为重要的时刻。事实上你们所做的选择将决定你们是否继续被囚禁并让你们的地球生活更多被控制或是你们团结起来作为99%的人数站在一起移除所有的恶魔和腐败在生活中实现和平。请记住,阴谋集团需要战争,杀戮,痛苦,等等,以此在地球上生存。你们所有人需要的是和平和爱并在地球上恢复过去曾经美好的生活。这是一个大决定但是它必须在9结束之前做出。没有时间再玩游戏就是这一刻。

们中那些试图带来真相的人正被疯狂攻击。这完全是可预料到的。也同样的,你们的身体必须调整面向一种全新的生活方式。因为你们中的一些人你们的身体在拒绝这些改变所以你感到恶心反胃感到寒冷头晕而且许多人身体拒绝改变的表象更为剧烈。

谋集团在利用能量遭致你们的问题,干扰你们的健康等等。这不会持续下去。有着大量的黑暗能量在被释放出来,为了削弱你们,如此他们的夺取诡计便会进行顺利。为了成功的夺得一切他们放置了一切,就在这个星期。你们中的所有人,在另一方面,必须把自己的能量落实在拒绝他们华丽的言论,情感攻势,以及他们虚假的承诺。你们所有人在之前都听到过。他们只说不做。他们承诺的一切永远不会发生。

早已受够了。走出你们的盒子并以心灵和开放的眼睛去看看清就在你们周围发生的人类毁灭。难道你们真的希望更多这类的事情发生?每一天他们都在一点点的杀死更多的人。化学尾迹的毒素被用在你们呼吸的空气。这种毒素会直接的进入土地那么你们所食用的食物也是被污染的。他们放置了致命的毒素在你们饮用的水中。他们生产化学毒素放在你们的药物这些缩短你们的寿命并遭致健康的问题。难道你们还未足够的醒悟来看清这个真相你们如何能够相信这些人告诉你们的却对你们做了什么要发生什么才能让你们醒来帮助你们脱离这个让你们受限其中的3D世界为了生存而挣扎。

们是否拥有勇气肯定的团结起来并肩负起责任,不仅仅只是为了你自己的未来,还有整个人类和地球的未来。看一看阴谋集团已经做过的事情:战争,他们引发的痛苦,贫穷生活导致的艰难,饥荒,海啸,地震,所有这些蓄意制造和执行的。你们已看到了全部。难道这就是你们希望的?更多的是同样的事情,因为这确实会是们将得到的。看一看你们自己孩子的眼睛。他们应得这样的生活么。你们此刻有着一份选择。你们的祖先没有;他们曾经的无能没有拒绝那些强加在他们身上的一切。真相对他们也不曾可能,因为在那个时候也不曾有计算机。你们有着每个优势,因为所有的信息就在你们的指尖。利用它从束缚和控制中解脱自己。地球属于整个人类而不是那些闯入者。

在灵性世界中的我们正进行一切可能的事情从生命实相的这一边帮助你们做出正确的决定。为真理和光而站立是需要勇气的但是其中的收益是无可估量的。你们并不孤独我们一直陪伴着你们。

看看爱尔兰,那里的人们正获得自己的声音。他们在利用它去告知政府---们不再同意对他们的掌控。政府没有服务爱尔兰人民。它只是处于那些完全没有把爱尔兰人的最高利益放在心中的人的控制下。我们为爱尔兰人做出这个行动而称颂。他们在展现如何能做到它以和平的方式以确定的信念。他们正回想起自己是谁以及是什么曾经从他们这里被强行夺走。

欧洲也正处于包围中。这被强迫给你们的是为了唤醒你们,所为的是让你们的意识从真正发生的一切中被转移。我警告过你们许多次,对于欧洲计划的摧毁。现在们每天都在看见。还需要多少痛苦才能让你们面向真相醒来让所有这一切都停止让所有善良的人们醒来并站在一起拒绝成为其中的一员。

这些是困难的时刻。你们能够改变它。信任你们自己。因为你们能够做到。我的挚爱,我希望我能够让你更加轻松。请明白我们必然成功。

远陪在你身边你钟爱的蒙蒂。


译者 U2

2015年9月18日星期五

銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月三十日信息更新

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月三十日信息更新

你們世界正呈現出一次神奇的覺醒,這導致你們的控制者驚慌失措。他們匆忙地推進自己的陰謀;但我能夠向你們保證:(不管如何嘗試)他們都絕對無法成功!「他們全面控制《地球》」也不會到來!不過,他們還是會「嘗試自己魔法書中的欺騙伎倆」來愚弄你們接受「他們和他們的詭計」。我總是告訴你們:他們絕不會輕易承認失敗。當99%的民眾拒絕接受他們,不再盲目地:為他們戰鬥、為他們去殺戮(同時服務他們和他們惡魔的計劃);他們將沒有其他選擇:只能離開地球。

「九月」將帶來許多讓你們嚴肅思考的問題。陰謀集團將「就自己全面掠奪的詭計」做一次主要地推動。請在九月份保持警覺,不要被「任何表面價值的事物」蠱惑。做足充分地準備,你就能夠應對所有的情形。他們將利用「恐懼」(是他們最得心應手的武器)恐嚇你們屈服。「你們的未來」完全沒有包括「屈從於他們」。你們的未來是發掘:你到底是誰,以及你自己「在偉大過渡期期間的角色」,並且共同合作創造一個(和平與愛的)世界;「和平與愛」的力量將驅動全人類(在和諧中)走到一起。沒有誰會被允許:再次「以統治的方式」凌駕在人類之上。所有人類都將生活在和平中。

這些《惡魔》在建立他們【一體世界秩序】的詭計上,差一點就要成功;現在,卻將不留痕跡地消失。在未來,沒有他們的位置。現在你們能夠看清:他們本就是《寄生蟲》!你能夠看清:他們如何把人類當作《食物》和《能源》,讓他們在地球上存活。請摘下有色眼鏡,完全忘記你曾經被教導的「奴役你思想的一切陳腐觀點」!因為你們從不應該「成為奴隸」。

對於在靈性世界的我們來說:「協助你們看清真相」是一件困難的工作!誰是「奴役你們」的罪魁禍首,以及他們又如何把這些所謂的《法律》強加在你們身上。你們根本不需要(也從未需要過)他們!看清所有宗教本質:它們藉由《恐懼》控制你,在宗教中根本沒有任何真相。請拿回你「自我生活的掌控權」!拒絕食用轉基因的食物!拒絕被「投藥下毒」給你們的「飲用水以及呼吸的空氣」。質問你們的政府:為何要對你這麼做?同時你們還要為這付錢?

雖然表面上看起來,每件事情都對你們不利,卻還是有善良的人們(例如:Harald Kautz-Vella這樣的人)勇敢地站出來,並與你們分享他的知識。這些製藥廠都曾被設計來「使你們依賴他們製造的藥物」;而在你們的生活中,同樣的藥物造成巨大的問題。你們根本不需要它們!它曾全都被設計來「降低人類的壽命」並「破壞人類身體」。他們希望的是:「像機器人般(總是對他們言聽計從)順從的奴隸」。

你們應該馬上「拒絕再玩他們的遊戲」。你們已走出這個監獄的盒子,現在你們能夠看清它的樣子。地球上的每件事物都(由陰謀集團創造)曾對你不利,為了:確保他們自己存活在地球上,也確保你們像奴隸一樣地服務他們。他們所擁有的每件事物,都是向你們奪取,而且他們沒有任何的憐憫。當你大聲說「我受夠了!」的時候,不要感到罪惡;你所取回的是「你與生俱來的權利」。

你們最早的優勢在於數量,可以立刻「讓所有的戰爭戛然而止」。和平必須被恢復,這樣人們才不需要「在絕望中流離失所」。曾經就是這麼計劃的,因為陰謀集團所打算的是「把歐洲拖下水」。他們根本不關心:在執行他們詭計時,人們所經歷的痛苦遭遇。其中的底線永遠是【為了帶來「新世界秩序」,需要做什麼來迎合他們的詭計】。他們享受:清理掉數以千計(被他們看作是「無用食客」)的人口。當你們離開這個盒子的時候,全都變得十分清晰。接著你便會明白:真實的情形是「你們掌控自己的未來」。善良的人已完成他們的課外作業,並學會以最好的方式生產美味且清潔的食物、能源等等。他們都會與你們分享所有的這些。

我們將建立自己的靈性中心。不幸的是:陰謀集團曾經成功地推遲我們在愛爾蘭首座中心的建立。當有足夠的資金後,我們將繼續進行。陰謀集團還是有能力:讓人們處於受限的3D思維狀態、攻擊他們不希望存在的人。這類「無知​​的人」便成為了陰謀集團的打手。對你們很多人來說,「剝離掉3D維度的思維方式」確實困難;你們害怕【看清事情的真相】。毫無疑問地,我們會成功。「艱苦工作和充分耐心」是必要的。 

我的摯愛,你已承受了很多。我不會忘記:去年的今天(在你去愛爾蘭的那一刻)幾乎為此丟掉性命。我們並沒準備讓你「就此回到靈性世界」,所以我們不得不阻止他們黑暗的行為。我的摯愛,你還有工作要做,而且你會做到。

永遠是你鍾愛的,蒙蒂。

來自維諾尼卡的註解
關於在愛爾蘭的雷線(龍脈)工程,我鼓勵你們看看Harald Kautz-Vella的視頻,以便清楚理解雷線的重要性。這些神聖的能量必須由人類親自取回。愛爾蘭的一位男士已提供你們這份工作的引導團隊。整個地球都將因此受益。人類正大聲呼籲著幫助。
謝謝你們。


譯者: Christiane

2015年9月14日星期一

Mandarin -- Montague Keen:13:09:2015

我的朋友们,你们中的许多人正处于两难的境地。你们应该信任这不断涌入的信息,关于教皇对美国的访问。有如此多次,我告诉过你们,“没有什么是表面的那样”。那些你们被教导要去爱和尊重的人却是与你们所信任的完全相反。黑即是白,白即是黑。请掌控你们自己的生命。爱与光才是所有必须的。这才是你们在自己的世界真心希望的。无视生活中的这些黑暗面并拒绝他们针对你们世界的诡计。你们可以选择。当你们走到一起并执行这份选择,那时你们将创造出自己真心希望生活的世界。这个选项将在接下来的几个星期内被迫落实在你们身上。请预先做出自己的选择。你们希望的是和平的世界,在其中人类种族能够生活并分享那围绕着你们的丰饶。



没有什么事情值得你们恐惧害怕,因为当99%的人数决定和平,那么和平必然来到。学会用你们的“心”去生活,而不是你们的头脑。你们的心不会对你撒谎。那些愚弄你们的人将被曝光并从权力的位置被移除。真正传导爱的宗教将获得恢复。它将再次从你们世界中的各个地方繁荣起来。你们的同胞永远不是你的敌人,只有刻意制造的环境才显得好像如此。所有这类的操控都会停止,也是你们拒绝再次承认它的时刻。那些掌控着你们的人,仅仅只有在人们同意的情形下才能做到。而这种“同意”也可以在任何时候撤销。你们需要严肃的考虑--你希望自己的世界成为何种样子,在未来。这依赖于你们每个人成为这一“决定”的参与者。



在神的眼中,每个人都是平等的。永远不再允许存在一种阶级去发展假设的领导层和控制。接受这点---宗教,导致的是人类的衰落。从过去的错误和决定中学会,并永远不再落入相同的圈套。每一天你们都更清楚的看清过去犯下的错误,以及你们如何被愚弄而拱手让出自己的力量,一些人甚至是自己的灵魂出卖给腐败的统治,不论是宗教或是政体。所有处于“掌权”的政体仅仅是因为它们出卖了自己给那些真正驾驭权力的人,那些人还依旧向你们隐藏。进行你自己的研究,之后你才能够做出有价值的判断。拒绝成为羔羊,以不加思索和质疑的盲目去做他们告知你们的一切。地球上的每个灵魂都必须醒来---回想起自己是谁。你们来到地球是为了带来转变,移除所有的黑暗和恶魔。越快的你们获得“意愿”这么去做,你们就会获得“力量”去进行。这只是一个简单的选择。你们无法被阻止,因为它早已规定必然是如此发生。只是快或慢,由你们决定。阴谋集团会很迅速的试图强迫改变在你们身上。当你们团结起来,拒绝接受他们,那么就真的没有什么事情是阴谋集团能够强迫你们。你们确实拥有一个选择。



重新连接你们灵性的生活并成为你真实所是的自己。向所有的可能性开放自身。你们能够积极的活跃在恢复所有神圣地点能量的行动上,通过雷线(龙脉)解放给人类。这样的行动必然会给意义重大的转变带来更好的支持。“能量”可被用于良善或是邪恶。阴谋集团利用雷线的能量用于恶魔控制。这能量应由你们正确的使用。你们享有权利把它拿回,如此你们能够创造和平与和谐。最为重要的是处于爱尔兰的雷线能量。D.E有着一些计划在爱尔兰指导这份工作。Hilda将通过Facebook指导这次工作,面向全世界。每个人,每个地方,都能够这么做。这仅仅是对你们的人类同胞的承诺和爱,并带着一份意愿---全人类的和平。通过这么去做,你们将给这个世界带来“光”,而这份光将移除所有的黑暗。



现在正是进行它的时候。也是以这种方法去做。地球上的每个人都能够参与到这次伟大的行动中来。你们有可以赢得的每件事。请成为你本身所是的光之存有。团结起来,你们能做到任何事。现在是积极活跃的去拿回你们的力量。所有你所需的便是这份意图---返还这种给予人类的神圣能量。这么做,我的朋友们,你们就在创造历史性的时刻。这也是你们此生来到这里要做的工作。地球上人类的未来掌握在你们的手里。你有准备好抽出一些个人时间去创造一个基于所有人的更美好未来么?你能够成为这个未来的建筑师。请记住,阴谋集团在利用一种数码化的神圣几何学系统,当然也包括物理上的神圣几何系统覆盖在大自然的地球雷线栅格上。当这些几何结构从核心被瓦解,主要的交流和控制系统,这些由32座方尖碑传播给世界的(黑暗)神圣几何结构,将开始在一种子单元的层次自我吞噬自己的能量。“撤销”每一座神圣建筑并阅读它们,尤其是梵蒂冈,法院和银行等处的。利用你们自身的神圣力量去移除黑暗的控制。它全都掌握在你们自己的手里。去享受这种运动。时机是重要的,而且也正是这个时刻去进行这份工作。



我的挚爱,11年来你一直在努力唤醒人们面向真理和光。我明白你希望自己获得更多的成功。请考虑到反对着你的力量,你已经做得很好。人们会站出来并一同合作。我们必然成功,我的挚爱。你和我是不可摧毁的。


请好好的对待自己,在可能的任何时候休息。永远是你钟爱的,蒙蒂。



来自维诺尼卡的评论

Kiesha Crowther(小祖母)将会出现在都柏林,敦劳费尔的皇家海军酒店,9月27日。她将指导一次仪式:连接你们珍贵的爱尔兰神圣格栅。请参与到这次仪式当中来,因为世界需要爱尔兰连接我们远古祖先的知识。

译者 U2觉醒

2015年9月7日星期一

Mandarin -- Message from Montague on 6 September 2015


正确的人正在全世界浮出表面,已准备好且愿意与人类分享他们的知识。他们一直在为此准备并研究探索着如何处理阴谋集团所做的一切恶行,它们的计划和摧毁人类的险恶意图,以及它们在地球上存在事物的扩张。请确保你们为任何可能混乱呈现出的延伸情形准备好。食物和水源必须储备好以备你们需要它们的时候。阴谋集团一直忙于囤积所有他们所需的一切。他们希望的是顺利渡过混乱期,随后东山再起,伴随着一少部分顺从并服务他们的人。这就是他们全面夺取的想法。这会在美国展现它的手段,那时教皇会联合其他也同样服务着阴谋集团的人,就在九月份。绝不要被他们【虚假的承诺】迷惑。

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。