interview

2010年3月11日星期四

MARCH 7, 2010

贴出译文,楼主自译,求指教。
来自Montague的消息,2010年三月七日。


我们站在生的彼端,引导着你们所有人,将光带入你们黑暗的世界里。




我们站在生的彼端,引导着你们所有人,将光带入你们黑暗的世界里。
铭记:一个 伟大觉醒 已经被允诺。它就是在Revelations之书中被提到过的精神革命(SpiritualRevolution)。
你们将用全新的视角审视歧途(Corrupt)曾经用以控制你们的那些谎言,你们将以不同的视线看待那些施加在胆敢怀疑Corrupt存在意图者身上的惩戒。
他们(Corrupt)是不会得逞的。在此世中,并没有他们能够藏身的SafeHeaven.


因为,现在,你们的星球正被那些试图将光带入你们黑暗生活的存在围绕着。
迈步走出黑暗吧!成为灵体(SpiritualBeing)的一员吧!展现出你们最真实的一面吧!
这是那颗曾经经由你们的手堕入黑暗的星球。很久以前,外来者降临在这颗星球上,并渗入了你们DNA的深处。他们得以在此地生存,并控制了你们的经济。现在,他们正想通过经济影响力控制你们的资源,甚至是你们的食物!
这是我的课程之一,为此,我曾经做过许多演讲,写过许多文章。

相 信我,一旦这股邪恶通过化学手段污染了你们赖以生存的净土,那就必需话费成百上千年来恢复!此世的任何人本都不必忍受饥饿之苦,这世界本有足够的食物储 备,然而正是因为这恶对权力的渴求,带来了战争与饥荒。他们让此世血流成河,以偿还他们欠黑暗势力的债。然而你们,有责任认识到,他们正试图取代你们,接 管这颗星球。


真相就在那里,而你要做的,只是用自己的手感受它,理解它。它甚至就在你的指尖!世间有何事如此简单过?我们鼓励你们睁开双眼吧,看清歧途吧,摒弃邪恶吧!一起来吧!你们将为全人类创造一个更好的世界!
转过身来,看看那些曾经伟大的文明。看看黑暗如何一点点将它腐蚀,将他们引向堕落。这难道也是你想要的结果吗?


你们还有选择的机会。真理将引你走向自由,而你只需要接受它:你们,即是灵体!现在就是!永远都是!
没有死亡,灵体是永恒的。你们在地球上的生活,只是你们灵体生活的一小部分而已。这就是真理,必需被接受的真理。即使你现在不接受,但总有一天,当你同世间万物一样回归本质时,你会明白的。


我的妻子今天很疲惫,她甚至连跟我连接都有困难。我们必须让她休息,她还有许多工作要做。我们工作中很重要的一部分就是将你们的世界从黑暗面中解救出来。我们既然选择了这条路,我们就要朝着我们的目标走下去。休息吧,亲爱的,要知道,我和你在一起。


Translator: Luxuriant
Email: luisavasconcellos@htomail.com

THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://www.montaguekeen.com – ENGLISH

http://mkchannelings.blogspot.com/ - PORTUGUÊS

http://mknederlands.blogspot.com/ - NEDERLANDS

http://mkcastellano.blogspot.com/ - CASTELLANO/SPANISH

Original and translations of the Galactic Messages available on

http://peacelovelove.blogspot.com/



没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。