interview

2010年4月21日星期三

April18, 2010

亲爱的我允诺你光,爱和公正将会再度回到需要他的地方,人类最终会生活在和平之中。




亲爱的Veronica,我曾告诉你真相将在2010年被披露,人类会从几千年的谎言与欺骗循环中解脱出来。真相一直被教会和政府掩盖,你知道我在活着的时候致力于启发人类进行意识领域的讨论,但是我遇到无法克服的阻碍,那些通过掩盖真相而获得的成功的人不愿承认已经存在的大量证据。我再重复一次,科学机构依然是坚决敌对超出科学可知范围的事物,他们面对敌人的进步做着垂死的挣扎.唯物主义的倒塌和主要精神上哲学胜利请喂更多饥饿的孩子,消除部族冲突取和边界争吵,提高生活水平或者建立美好家,是大家的共识。这样的共识将给那些失去亲人的人和感到心痛的父母以希望和幸福,孩子们和被爱的人现在能感觉到科学在逐渐的接受这样的意识:拥有独立的思想,超越死亡,自由抒发思想舒展个性。这些也是我在过去6年中一直努力事先的目标。随着气候变化,事情在物质领域以外的讨论再一次变得可接受,这个舞台是用来帮助人类摆脱唯物主义的束缚, 你要知道你在地球上只是暂时的拥有你的身体,你的使命不仅仅是满足世俗的需要和欲望。


看看世界上正发生的灾难,男到那些科学家和银行家可以阻止吗?他们只能控制那些钱可以买到的东西。我经常告诉你今年将会发生许多的灾难,以让人们打开自己的思想,意识自己的精神灵性,接受爱和纯正的精神主义。 那些即将从黑暗过度到光明中的人们需要你伸出手来迎接,欢迎他们来到神赐的光明之中。亲爱的你曾给我的生命带来了无限的光明和爱护。我曾经是那么的无助,误解并拒接我的亲人和那些阻止我工作的人。而你总是鼓励我,支持我做自己要做的事情。

许多用来限制人类人权的法律被制定。为什么要制定呢?他们真正想限制什么?探索真理去把!真理才能是你自由。你多看看在尼西亚理事会上发生的事情,所有你们正在面对的事情都是应为过度的贪婪,你们不得不生活在没有事实依据的法律制度下。

亲爱的我允诺你光,爱和公正将会再度回到需要他的地方,人类最终会生活在和平之中。不要一句表面来理解事情,有些人是那么的善于通过伪善来演示事实真想, 如果你能像我一样具有看清世界的能力,你将对你们的世界感到震惊。我曾经被那些虚伪的人包围,我能真正的了解他们是如何进行掩盖的。

对我来说这是一个特殊而重要的星期,我们要抓住每一个可以推动爱和真理前进的机会,你要知道我时刻陪伴在你的身边。

你爱慕的丈夫 Monty


翻译:Halee
Email: luisavasconcellos@hotmail.com


THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://mkinfrench.blogspot.com/ -FRANÇAIS

http://www.montaguekeen.com– ENGLISH

http://mkinlatvian.blogspot.com/ - LATVIESU

http://mkingerman.blogspot.com/ - DEUTSCH

http://mkfchinese.blogspot.com/ - MANDARIN/Chinese

http://mkcastellano.blogspot.com/- CASTELLANO/Spanish

http://mknederlands.blogspot.com/- NEDERLANDS

http://mkchannelings.blogspot.com/- PORTUGUÊS

Original and translations of the Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。