interview

2010年6月5日星期六

May 30, 2010

先他们是冲着犹太人来的。我不是犹太人,所以我什么也没做。

后来他们冲着共产主义者来了。我不是共产主义者,所以我什么也没做。

然后他们冲着工会会员来来。我不是工会会员,所以我什么也没做。

现在他们冲着我来了,然而已经没有人能够站出来替我说话了。



在你们的世界里,每一天人类都在丧失他们的人权和自由。在你们的自由被移走的时候,你们没有站出来提出抗议,你们允许自己被奴役。拿这个词来形容正在发生的事情,一点都不为过。觉醒吧,趁为时未晚。不要将它丢给少数高声疾呼的人。你们中的每个人,你们所有的人都对自己的人权和自由,自己孩子的人权和自由,自己所有的子孙后代们的人权和自由负责。打开你的思想吧,一起来吧,互相支撑吧,去取那些本就摆在人类形态与精神里的引导吧!成为你们本就是的神志清醒的人类吧,你们并非注定要生活在一个充满各种不得不遵守的法令——那些无非是想要操纵你们屈从于新世纪的秩序的东西——的警惕的世界里。因而我再次请求,重新握住你们的能力,不要落入感觉到“我有什么资格质问”的陷阱里,不要将你自己视为一个生来的受害者,这正是他们想要你去想的。你是一个人类,一个总有一天会重返你们本就是的灵体的人类。有一个新时代正在等你,你会向前走,拥抱光芒,并带着“一切如是”充满尊严与和睦的活着吗?决定的时刻已然于你了,那种“等着瞧瞧的态度”将会送你去再次被黑暗奴役。你们的世界正在发生改变——随着光之潮流前进吧,光芒正准备好拥抱你了。不要屈服于恐吓与恫吓、枷锁和镇压。问你自己“如此少的人如何控制几乎一切?”你们的政府、银行、教育、电视、报纸,你们吃的食物,你们用的药物……每一件你可以得到的东西都被完全控制了,并且这枷锁正一天比一天锁得更紧。在为时已晚之前,觉醒吧。


我亲爱的妻子在带来真相与引导的路上很是努力,她已经与那些同样在光中工作的人们取得了联系,他们会一同向你们展示眼前的路,我告诉过你们,我们这些在灵体中的人帮助过David Idve写他的新书,’Human Race,Get off your Knees’。书名就是、确切地是你们所有人需要做的事情。现在就做吧。他是那些努力去开放自己的思想的人中的一个闪亮的例子。他长久以来包容他人对他的虐待,滥用,嘲弄和奚落只会帮助他变得更加强大,那些人现在正读者他的书。做你所知的是正确的事情是切题的一切。大卫亲切地允许Veronica在我们的网站上辑录一段他与Jordan Maxwell的对话。这对话原载于Bill Ryan的阿瓦隆工程(Project Avalon)中。这两位伟大的调查者的洞悉值得我们去深入了解。Veronica期盼着与所有的真相探求者一起工作。我们的计划是伟大的,随着在你们沉静下来的时候所懂得的一些东西去做吧,你的直觉永远不会将你引入歧途,寻求自我觉醒吧。明白你是谁:正好处于地球这一关键时刻的上帝之子、之女。


Ian R Craue是另一个与Veronica走到一起的人。这些年轻人们以他们自己的方式带给人类真相和光明,他们是如此的努力。我们都在为同一个目标努力。团结起来,我们将携手共赢;单打独斗,我们则注定失败。(United we stand,Divided we fall.)是所有的好人一同回归光明的时候了。


为你参加关于John Mark博士(哈佛教授)的影片制作而真诚地感谢你,我的妻子。John是另一个在政府之手之下受难的人。但是他有按着自己所知道的事实接着走下去的勇气。他的工作很快就不会有人质疑了,那些摆在那的证据将为它们自己辩护,有人用排山倒海之力来掩盖真相,揭露它们需要很大的勇气。我们在走在通向真相的途中都会受阻,我们无法选择,我们在我们人形化之前就已经选好自己的路了,我们选择去将地球带入光的新时代,将它送出包围它已久的黑暗。


今天,我的爱人,我们一同工作,正如当我们还在你那一头时。但现在,已经到了一个更紧要的关头了。还有许多需要做,时间刚刚好,前进吧,前去拥抱那些所有期望走向这一道路的人吧。每件事都会正如我说它会的那样取得成果。我们用了几多的夜晚去铭记那些你将会在正确的时刻去解读的信息。是的。那颜色是美丽的。当黑暗与控制被移走之后,你将会看到这个世界焕发出本来的炫目光泽。我们一直在你身边,见证你在此路途上的每一步,并用爱与光将你环绕。
享受你正在着手的冒险之途吧。结局的事件将会超出所有人的想象。和你的家人、朋友们享受时光吧。当我们的工作全部完结的时候,你需要一个休憩的时间,时间总是在你为神奉献的时候不知不觉地流逝了。


我的爱,永远属于你。我永远在你身边,你亲爱的丈夫,
Monty.


Translator: Luxuriant
Email: luisavasconcellos@hotmail.com


THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://mkjapan.blogspot.com/ - JAPANESE

http://mkinfrench.blogspot.com/ -FRANÇAIS

http://www.montaguekeen.com– ENGLISH

http://mkinlatvian.blogspot.com/ - LATVIESU

http://mkingerman.blogspot.com/ - DEUTSCH

http://mkfchinese.blogspot.com/ - MANDARIN/Chinese

http://mkcastellano.blogspot.com/- CASTELLANO/Spanish

http://mknederlands.blogspot.com/- NEDERLANDS

http://mkchannelings.blogspot.com/- PORTUGUÊS

Original and translations of the Galactic Messages available on

http://peacelovelove.blogspot.com/

Original and translations of the Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。