interview

2011年2月19日星期六

Montague Keen, January 30, 2011


Montague Keen, Sunday January 30, 2011
Channeled by Veronica Keen




亲爱的,你正关心着如今世界的动荡局面,这动荡是人们认识到了自己受害于糟糕的腐败,并采取措施反对这腐败的结果。我知道,埃及在我们心中是一个特别的地方,知晓在这推翻腐败的过程中所造成的伤害并不容易。你们世界各地“幕后操纵者”下的傀儡们正在被暴露于世,人们正在看到光明。我们告诉你,黑暗势力将不得不放开其对当今世界的束缚,他们很困难地挣扎着,企图用肮脏的手段继续握住他们所认为属于自己的与生俱来的权利。他们使世界成为了监狱,你们被完全控制着,他们的错误是在最后保持控制的尝试中加紧他们的控制。因为你们并没有认识到你们自出生起便被压迫着。当你提升你的意识,你会看到这监狱铁栏,那铁栏是正强加于你的从摇篮到坟墓的法律。脱离黑暗,便会看到光明,你们会知晓你们本是伙伴,你们会意识到彼此间的曾被信以为真的对立是多么的虚假,而正是因为这虚假的对立,他们才拥有了发动战争的借口。你会明白,无论流淌着的是谁的鲜血,这鲜血都会成为对“幕后操纵者”权力的供养。人们彼此互为伙伴而非敌人,斗争双方都是“幕后操纵者”行径下的受害者。你会超越它,你会获得自由。我们将连接两个世界前所未有。你知道,为实现这个目标,什么是你必须做的。




我要求大家祝福你吃的食物,要求将其净化,让您只从中得益;水中也已投入了这么多化学物质,用同样的方法,要求所有被你饮用的水,你灵魂的殿堂是纯净的,是脱离于这一切负面影响的。也这样向空气中的化学毒素祈祷,让它们在进入你肺部前被隔离掉。这是一场战争,通过你的食物和呼吸的空气,你受到攻击。神就在你身边,并会保护你,所有你需要做的便是进行要求。了解你正在各个层面上受到攻击,(能不能防止侵略)要看你们要不要爱护自己尊重自己,采取这些简单的措施来保护自己。




尽量阅读能提升你灵性的资料。尽可能地一起分享美食和欢笑,这将有助于给你力量,以克服那为了控制你们而创造的不断出现在电视和报纸上的恐惧。在你的生活中尽可能多的创造爱,只想充满爱的想法,向那些正为他们自由而斗争的勇敢的灵魂送出爱,为他们祈祷,尽可能帮助他们,他们是勇敢的,他们在捍卫他们作为人类本有的权利,而这些权利被掠夺你们世界的黑暗势力所拒绝的。你现在看到的是黎明前的黑暗。他们之所以有权力,是因为你们给了他们这种权力,没有你们的屈服他们将无能为力。他们将被暴露,之后由你们决定是否允许他们返回他们所来之处,这将是人民的决定,这将是民主之抵达的决定。




他们那奴役您们货币制度将被暴露,那是危害人类的最腐败的罪恶。只有那真正邪恶的思想才能创造如此险恶的计谋。他们将被移除,他们将不会被展示任何情面,他们将面对那些他们试图摧毁的生命。他们将不得不面对他们所造成的破坏。




情况一点也不悲观,你会看到每件你所期待之事的发生,光明和真理,全意识,一切都变得更清楚,你将再次享受地球的美丽,你会遇到来自其他行星的朋友。相信上帝,这完全是神圣计划的进展,你们每个人都选择参加其中的一部分,实现这个目标是你送给上帝的礼物。你正走在你的道路。我曾经的路并不容易,当我通过时,我才明白为什么它会如此。成为光而发现自己被这种腐败所包围是很不容易的,我曾依真理而生存,除了真理一无所有,许多次地,我曾为此受到非难。这是从来都不会容易的,但这是对你的期望。尽量看向未来,尽可能地带着完全的荣誉和尊严穿越现在。向你灵性的一面开放,如果可以的话,如果可能的话,学习冥想,那会帮助你看清真正正在发生之事。在上帝的眼中,你们每个人都是很重要的,至高无上的。你们处在地球正在经历她最大的转变的时期,你们正在实现这一转变,想一下它....




我亲爱的,尽量享受旅程。我们将很快再次交流。钟爱你的丈夫,蒙蒂。




Website: http://www.montaguekeen.com
译者: 席之


THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://mkfchinese.blogspot.com/ - MANDARIN/Chinese

Original and translations of the Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。