interview

2011年11月7日星期一

November 6, 2011

November 6, 2011 


我的挚爱,你现在看到了事情的发展,曾经告诉你在我过世后不久要发生的事情。它需要一位勇敢的人保护他的人民与国家。因为这么做,他无心的唤醒了世界,那些一直以来没有任何质疑就接受了几百年的谎言。很快有一天,这会变得非常的清晰,为什么必须由爱尔兰从腐败堕落中闪耀出自身的【真理之光】。恩达.肯尼先生已经被选为这个角色。看到这个通过,他是被信任的。

所需要的一切就是爱尔兰的人民寻求他们真实的样子。只有那以后才可能变得清晰起来,为什么梵蒂冈不得不控制他们的教育和政府,因此而确保他们永远无法找到真实的自己。甚至你们的历史都是被偷来的:它曾经被重新安排并且重新书写,以已经在另一个国家发生的事情做模版。他们仅仅只是修改了一个或者两个名称,并且创造了一个对他们来说有利的虚假历史。

爱尔兰,现在是时候取回你们真实的历史了!是时候销毁所有梵蒂冈强加的历史书籍,它们给予的只有全然错误的画面,关于你们是谁,以及你们在真实世界历史中重要的地位。银行的虚假会计让爱尔兰落入陷阱,这曾经是被小心计划的,以对爱尔兰的人民施以更多的控制。阴谋集团甚至标榜【他们拥有爱尔兰】。我相信它曾经是这么说的“它是上帝的国家”。爱尔兰人唱到“这遗忘的恩典无人知晓”。现在是时候对于一个民族来说知道自己到底是谁。真相不能再被更久的隐瞒。一个巨大的犯罪已经被用来对付你们。你们的人民在梵蒂冈涉足爱尔兰之后就一直遭受痛苦,一直都是。对你们人民与国家的虐待必须停止。是时候学习这真相。

你们世界的经济束缚曾经都是被小心计划了。本来没有资金或者黄金的短缺;它只是被控制在错误的人手中。你们的政府并没有在保护你们:他们是阴谋集团的同谋者。他们是问题的本身,而不是解决方法。他们在一个阶段扮演角色,念着台词,尝试给人民留下深刻印象,他们是如何的努力工作着尝试解决这些问题,其实是他们自己创造出的问题。大卫.艾克曾经措辞完美的解释了这个情形。(译者:大卫.艾克提出过对阴谋集团简单的描述,制造问题--提出解决方案---解决问题,这就是黑暗势力的把戏,以这种方式不断控制人民,包括911事件也是这样)阴谋集团是不顾一切的,因为每件事情都要到头了。能量在持续的提高,随着它,真相会浮出水面。

你们现在并没有被给予一个真实画面。你们必须知道是谁在控制你们读到与看到的一切,并且知道为什么。你们现在必须了解是谁在寻求着真实的真相。去读他们必须说的一切--他们已经穷其一生带来这个真相。做出尝试,去仔细聆听他们必须说的那些,然后自己去寻求证据。只有在那以后你们才能亲眼见到---这些真相是如何对你们隐藏。维诺尼卡会告诉你们我花了一生的时间去寻求真理。对于我们来说曾经是重要的,为了懂得为什么阴谋集团必须要持续不断制造冲突的虚假原因。那时候我过世回到了灵性实相,它全部变得非常清晰了。随后我能够得到所发生一切的真实样貌。我必须给维诺尼卡解释腐败堕落的程度,并给予原因,为什么我必须帮助人民自己明白,温柔的指引他们走向这真相中。带人上路对她来说曾经做了很多。对她来说要展示所有的证据真的很难,并说服她创立这个基础。曾经有段时间她的心碎了。我的突然过世---没有任何征兆---对她来说是如此难以承受。维诺尼卡和我,已经一起合作了很多人世。对我们来说分离从不是简单的事情。我坚持我说的一切,在我们婚礼那天表达的一切。我们的爱每天都与日俱增。请学会看到这爱与这光芒。欢迎它进入你们的生活中。走出你们的囚笼去探险吧。要自由的生活在爱与和平中。

对于战争来说永不可能得到任何借口。你们不是羔羊。你们是作为理性的光之存有们而来的。对战争说不!!以一种和平的表达每件事情都能够达成。不要买这些大肆宣传的帐,那是从所有的角度强加给你们的。是时候探寻真相了,就是现在。相信我,当我告诉你们在幕后一直有个长期的伟大计划,只是你们不明白。我们需要惊喜的元素来达成目标。

你们中有些人在努力取得大揭露。很好,我的挚爱,政府已经瞒骗了这么久,他们将为此解释很多,甚至不知道从何说起;但是现在对他们来说谎言更适合他们。很快,你们将会遇到来自其他星球的同胞们。我们的计划是伟大的。我们只需要得到适当的时机。是时候去相信你们的更高自我;千万不要允许自己成为谎言的牺牲品,不管它们如何的有说服力,或者是所谓的“证据”。是时候寻求公正与真相。这也是我们在确保你们得到的。

对你来说一直都很忙,我的挚爱。但也很令人激动。很快帷幕将会完全剔除。这是一个大计划,我的挚爱。我们会完成它的。

你钟爱的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


 

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。