interview

2012年10月23日星期二

21.10.2012

 October 21, 2012

我的挚爱,你在为实现自己的使命而努力的工作着。不要绝望:虽然障碍一直被用来阻碍你,但是任何事情都无法阻止最终的结果。在几百年之前这就已经被决定了,它也将在最合适的时机到来。这是不可避免的。而且这次伟大转变的时刻就是现在。99%的人所具有的力量是不可忽视的。直到现在,他们依旧像奴隶一般受到监视,不过现在人们能够看清腐败的真正问题,那么他们也不再希望成为其中的一员。他们正把自己视为主权的存有,带着完全的自由去表达自己的神圣权利。




有一点必须注意到,当你为某个人投票的时候,你同时也把自己的自由业投给了那个人。我要求你们现在清楚小心的认清这个事实。不要被这些虚假的宣传所迷惑。投票是一个严肃的问题。你享有着权利“否决任何人”。每件你当前所做的事情对于未来都有着严重的影响。洗脑的结果是让你落入一种盲目的自我安全意识状态,这些承诺都仅仅只是那些根本没有意愿兑现的参选者所提出的。每一次都因此而作为奴隶而陨落的话,你就失去了觉醒的自由。请走入你的心中。真诚的对待你自己。你们星球的未来掌握在你自己的手中。





阴谋集团依旧在承诺着任何事情,只要能够把你们束缚在控制之下。他们现在命悬一线,拼命的试图保持住他们病态囊括的财富。慢慢的,他们会得到最终的结论,那就是无法再愚弄你们。他们对于第三次世界大战的要求正在被瓦解, 留给他们的只有被揭露和屈辱。现在是时候停止任何国家间的杀戮行为。你们都是兄弟手足。为何你们还希望杀害彼此呢?





在高层对于恋童癖的虐待事件正在被揭露中。我承诺过真相将从四面八方喷涌而出。而很多人还在试图阻止自己的名字被揭发,但是真相的潮汐是阻挡不了的。这些恶魔一般的人现在明白了曾经因为自己的消遣而受害的人所经历的一切。但是请不要企图报复。曝光他们就足够了。否则你将沦落到与他们一样的层次。现在是时候保持你的冷静。这些暴徒们的精神状态是低于你们的振动的,让你们落入他们的控制之中,而全意识的回归将提升你们到更高的层次,在这里是阴谋集团无法企及的。他们的存在仅仅依赖于你们对他们的支持。其实你们根本就不需要他们。团结一致,彼此互相扶持,你们就是最有力量的主权的存有。每件事情都被落实到位,支持你们去取得最后的胜利,进入一个自由的世界,在这里每个人都是平等的,你能够和其他人享受尊严的高贵,同时彼此尊重。那时,爱,而不是恐惧,将支配一切,自由将被每个人所享有。我要求你们去观想美好的未来已经是你的。在你的意识中去创造它,随后它就会变成你的现实。你们完全有力量做到这点。





你们也需要准备承受你们世界真实历史的真相。这会让很多人不安,但是真相必须被告知与理解。我的挚爱,你这个星期亲眼看到了,黑暗的力量在如何的尝试各种可能的方式,为了吞噬圣光的力量,毁灭它。哪怕是所有那些你曾经声称自己知道的事情,你也同样被深深的震撼到了,他们所寻求的厚颜无耻的行径,毁灭所有良善与美好的一切。去看一看所有这些神圣的地点,就在你们的世界上,哪些不是被阴谋集团不知羞耻的试图亵渎与毁灭。现在,最终,世界上的善良之人把转机掌握到自己的手中,取回自己曾经的神圣一切。这些阴谋集团的成员根本不属于这个世界---一个他们为了自己的灭亡而滥用的世界。他们戴着面具,直到现在还在很好的掩饰他们的真正面貌;不过由于你们的觉醒,你能够看到面具下的真相,揭示所有他们掩藏在黑暗中的本质。华丽的衣服和珠宝不会隐藏那些将被曝光的一切。请同情他们,因为他们已经迷失了自己的光。每一件曾经从你们这里被夺走的事物都将奉还。而金钱曾经的意图就是为了控制你,那么也不再被需要。它服务的目的就是让你们处于奴隶的状态,这也是它曾经的目的。逐步的,每件事情都在被曝光与纠正,奴隶的时代结束了,自由的时代开始了。





你有着很多人的支持,一些人会懂得你任务的重要性,并且会支持你你所做的一切。我告诉过你我们会把正确的人引领前进,我们做到了。请尽可能的多休息,特别是在忙碌的时刻。没有哪个石头不会被翻开。我们一定成功。





请懂得你们都被珍爱与珍惜着,总有一天我们将再次联合起来,在生命的这头继续我们的工作。你钟爱的,蒙蒂。

译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。