interview

2013年5月20日星期一

19:05:2013


 19:05:2013


对所有人来说这已经变得很明显,就在当前阴谋集团是多么的绝望。他们正从每个角落进行攻击,攻击所有那些在寻求方法给你们的世界带来光芒的人。请明白的同时保持警惕。他们在为自己的存活而挣扎,所以他们在寻找方法摧毁任何一个胆敢质疑他们计划的人。时间已经不再站在那些拒绝寻求真理之光的人那边,不管是通过恐惧或是愚昧无知都是如此。关于地球的生活需要做出巨大的决定。而这些改变正在发生,首先是以温和的方式,但是它们会很快收集动能,所以你们需要处于正确的轨道上。黑暗势力有太多会失去:而你们,在另一方面,则会赢得一切。没有银行教和政府的控制们的生活会是什么样呢当人类恢复他们全部的潜能每件事情都会变得可能。带来的是拥有你们宇宙如何运作的知识人类以全意识的形态充分的理解生活而不再有恐惧或是障碍。

每一天,你们都在看到腐败被揭发。这股汹涌的浪潮无法被停止。所有那些罪恶的人都会被曝光和移除。在未来,每个生活在这颗星球上的人类都将以尊重和高贵来对待。不再会出现歧视化的操作与强迫的认可,因为这必须停止,而且它必定如此。团结起来,你们就能够让这一切发生;但是首先,你们必须拥有让这个转变发生的意愿。思维的力量能够完成许多的壮举。请你亲自体验下吧。你们从未被鼓励过要【掌控自己的思维】。现在就是你们学习的时候。永远,也绝不背叛另一个人的信任。有那么一天即使再多的金钱地位或是权力都不可能弥补你需要为之负责而做出的伤害事情。永远不要去伤害他人免得你也同样被伤害。请以尊重的方式对待每个人就好比你希望如何对待自己一样。

请与你更高的自我结合;它永远不会让你失望。请试图让你的头脑从喋喋不休的担忧中解脱出来,它每时每刻都在轰击着你们的生活。它们就是唯一在妨碍着你醒来的障碍。这也是控制系统的全部,让你变得忙碌,汲汲营营,只要你落入其中,你就没有时间停下并看清生活的本质,这就是让你处于奴役状态所做的一切。你已经习惯于把这当作是生活的一部分。但并非如此这仅仅只是阴谋集团控制你们的计划。你根本不需要把它当作常态来接受。

请富有同情心并支持那些在试图面对处理所有这些精神上攻击的人。阴谋集团没有怜悯心。你们的生活只有奔波忙碌。请相信你自己,并总是以诚信和正直的方式去行动,为了所有人更高的利益。请不要对那些正绝望的试图面对处理这些大规模转变的人丧失信心:请带着微笑伴随他们左右,并提供协助。


们都带着伪装生活:一些是善意的意图,而另一些则显然不是。请小心的辨别谁值得你信任。挑战那些试图强迫你,试图让你接受你认为是错误事情并违背你同胞兄弟利益之人的话语。没有谁是孤立无援的。你们需要团结起来因为在你的心中你明白只有团结起来你们才能够克服所有这些障碍直到现在你们只是温顺的对生活墨守成规。

所有腐败的体系都将崩溃,因为它们无法在大规模的审查中幸存。它们无处可藏。它们恶魔般的控制正在失去其凌驾于人类的权柄但这也并非是朝夕可变的事情。

维诺尼卡刚刚度过了最精疲力竭的周末处理未曾想到的障碍并和新的成员会面。请原谅我现在要离开她了,这是为了确保她能够很好的休息。激动的时刻,我的朋友们。让我们带着满满的信心继续前进。

远是你钟爱的蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2


没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。