interview

2015年3月31日星期二

Mandarin -- Montague Keen, 29:03:2015

Montague Keen, 29:03:2015

这曾经从未是我的意图,而在我过世到灵性的世界才成为了这位开启你们心灵朝向你们真实历史的人。通过一同合作,我们便能够从那些处于你们之中却决心要摧毁人类并把这颗星球俘获为他们囊中物的人手里拯救你们的行星。他们已很多次展现过自己的手法,只是你们未能理解曾经在发生着什么。你们只需亲自阅读下亚历山大·索尔仁尼琴暴行的综合【文底见附件】,它在1900时代公开的发生,在你们许多人在世的时候。它总是隐藏在显而易见的地方。每天这都在展示发生着什么,但你们却不闻不问。因为选择盲目的忽视它,你便成为了帮凶。这是严重的问题。

维诺尼卡和我不是仅有的在尝试开启你们眼界的人。还有许许多多已进行过探究并发现真相的人。他们在与你分享。来面对这一【巨大的欺骗】,它可以追溯到古爱尔兰,在罗马和其他列强开始征服它之前。

来自康纳.马克.达利的文章:


“在罗马的宗教高层曾经知道爱尔兰的IESA CRIOST教派(耶稣基督)在西部大陆建立了基督教或太阳崇拜”。


对于事实系统化的压制,简直是难以想象,对于古爱尔兰历史上的成就,几乎是厚颜无耻,由那些被提到的代理人所执行。这便是最明显不过的事实---爱尔兰的历史由她的敌人书写。摧毁,压迫与篡改的政策由罗马强行对爱尔兰实施,在西大陆也对她实施了这样的手段。墨西哥,就和每个地方一样,曾经被发现与基督教有关的任何一切都被摧毁,如果曾经可能的话。罗马祭司摧毁了他们能够发现的所有书籍,而那些他们保留的,也被篡改。他们删除了由当地历史学家所书写的关于墨西哥历史的整个段落。


在我们考虑爱尔兰人曾是“腓尼基人”的时候,也同样会向我们展现出,“希伯来人”曾经是在爱尔兰种族中的祭司僧侣,它列出了十分清楚的定义--“这些人”作为一个整体,都是一样的。研究者注意到了“希伯来人”和“腓尼基人”之间的关联,其中的原因是由于希伯来的教义传播并影响了后来的国家。为了能够远道而来启蒙我们,他们行走了很远的距离。他们留给我们的可以推断出占据国家相邻区域的两类人群之间的这份连接,希伯来人居住在这个游牧国家的内部,而腓尼基人在沿海地带。那些研究者也被自己所取得的研究吸引。腓尼基人和希伯来人曾经是一体的,同一个种族,很像是生活在同一个家庭的两兄弟或是父子之间的关系。

这些不过是把戏,命名为爱尔兰种族;爱尔兰曾是他们的所在地,首都和家园国家,而非东海岸的地中海或叙利亚。



这一点揭示了历史上的一个首要欺骗,同时给予过去一种更为清楚的观点,加快了对于曾经压制在我们身上的欺骗的了解。

这个欺骗曾经在学者和研究者们中间导致了混淆。但对于“三个种族”作为同一整体的身份是一个事实,首次出现在这些扉页中,对于真相的积极证明。

在这里呈现的这些揭露将在未来支持研究者和文献学者们跟踪调查并解释在三种文字体系中的变化,与其说各自所属的爱尔兰,希伯来和腓尼基人。其实他们不过都是同一个种族的不同变貌。


爱尔兰曾经受到基督教义的鼓舞,从此处所获得的揭示直接而明显,并且他们的仪式依旧能够在伪装过的今天基督教的太阳崇拜中观察到。这全都展现出一直存在着一个欺骗手法针对了世界上的基督徒,一个可怕且残忍的欺骗。而这个原因已不再是秘密。

处于对“神”的崇敬,对祂的赞颂和崇敬,他们建造了那些伟大且神奇的金字塔,古塔,狮身人面像,方尖碑和神殿。简而言之,他们的作品和思想在每个地方都能够看到,从遥远柬埔寨的吴哥窟庙宇遗迹到暹罗,从埃博拉(印度中南部的村庄)和印度象岛的洞窟庙宇到太平洋的岛屿,从爱尔兰到埃及,从叙利亚到秘鲁,尤卡坦州和墨西哥。他们作品的特征是不可能会认错的。

这些事实是如此的明显以至于它们无法被认错或是不予留意;这些都是使人信服且积极的证据;它们公开的向世界声明在西方大陆已存在几千年的宗教组织和文明曾经是由古爱尔兰的祭司带来----太阳崇拜和 IESA CHRIOST宗教,太阳神。


从未比知道并了解这份事实更重要的事情。巨大的转变就在发生,而你们需要保护好你们自己和你们的星球。这是一份清楚的赢或失败的局势。团结起来,你们就可以如此轻松的赢得。千万不要认为对你自己来说太难。我们在灵性的世界一直为你们的觉醒计划着。我们需要像维诺尼卡这样关键性的人处于就位并作为中介人服务。当你们完全懂得为了获得控制曾经对你们进行了何种欺骗,整幅画面将变得完全清晰,而你们会很乐意采取需要的步骤拿回那本属于你们的权利。你们将为了未来的子嗣能在和平与爱中享受生活而拯救你们的星球。

请继续送出爱与光给伦敦和所有的雷线(龙脉),允许它们释放出神奇的能量来利益人类。我的爱和感激之情送给所有支持这份工作的朋友。它含有着超出你理解之外的更重要价值。也请送出爱与光给那些为拯救人类而执行使命的人摆脱迫害。团结起来,你们就是99%。你们能够做到。他们没有你们的支持根本无法成功。现在是时候大声说“不”。

请尝试为自己留出时间。你需要休息。让你自己好好放松;你需要它。这些攻击是消耗体力的。很快,我的挚爱,他们将成为过去式。
我的爱永远属于你。你钟爱的,蒙蒂。

译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。