interview

2015年5月25日星期一

Mandarin -- Montague: 24:05:2015

Montague: 24:05:2015

2015,揭示的一年。你们将不得不面对许多的事实,就在今年,对于一些人来说将遭致巨大的不幸,那些自认为应该已了解曾经在真实发生一切的人们。很多次我已经指出过,你们生活在一颗“监狱星球”。那时你们曾经还未准备好去听。现在,你们中的更多人开始亲身看清这点。你们被自己此刻所发现的真相吓了一跳。

对于那些已进入这个地球的“人”而言,在那时把人类作为“奴隶”的决定被构造,许多的改变也因此被放置。与其他星球的所有连接曾经都被“关闭”,同时地球陷入“封锁”状态。自那时开始你们一直被孤立起来并从未有过的孤独。宗教被创造并用来控制你们。通过他们所“传道”的耶稣基督,“从未存在过的”,它基于这位好几百前被建立“耶稣基督”信仰上。梵蒂冈在东方世界设置了很多被修改了名字的地点,以符合他们所发明的故事。这份证据是明显的。曾经为夺得一切的庞大阴谋他们现在希望完成。你们中的许多人在摧毁与灭绝你们种族的暴行中支持了他们。你们采纳了他们的传道。这都是很精细的筹划。


现在你们中有足够多的人清楚了这点,去帮助其他人也看清此刻你已清楚认清的一切。你们曾经是被“操控的大师”所欺骗,他们吞噬你们的血肉而存活于地球之上。难道你真的能够盲目的闭上眼睛去看待每年不断消失的所有人么?现在是时候由你们去保护那些易受伤害的人们。那些由国家送进“关爱中心”的人,所忍受的是恶魔邪教的对待。他们需要你们的帮助生存下去。你们必须面对正在你们周围发生一切的事实。有一天可能敲的就是你家的大门。那时谁会为你说话?你们都是“巴勒斯坦人”!


只有那些寻求真相的人能够清楚的看清,为了致使人类成为他们那不可见主人的奴隶曾经做了些什么。意识的控制在你们奴役的过程中起着巨大的作用。地狱火,诅咒,惩罚;所有狡猾的置放于你们头脑中已牵制着你们的控制。它们所服务的是路西法;而不是那创造出人类的---充满爱的神。

我们,在灵性的世界,准备着帮助你们拯救人类和地球,好让未来的人类子嗣能够生活于和平中。你们有准备好与我们一同达成这个目标么?团结起来,我们就能够做到。这是你们一次巨大的机会解放自己。你们愿意承担这份挑战么?你们还能失去什么?当阴谋集团觉得不再需要利用你们的时候将摧毁你们。他们的计划每天都在被曝光,因为他们无法再继续从你们这里隐藏。他们正制定新的法律以为自己赢得一些时间。人类现在已充分的醒悟,能够看清全部的画面,所以人们能不再受骗而落入到一种错觉的安全感中。阴谋集团会在九月全盘交代,那时对人类实施摧毁的首脑会在美国的9月24日召见它的支持者。


请花时间去了解真相。忘记错误虚假的历史和那已束缚你们为囚徒的宗教。请支持你们那正挣扎于生死边缘的同胞。因为他们的今天,也许就是你们的明天。这个阴谋就是这样。请带着神之爱连接你们的心灵。你心中有了爱,就不可能去伤害自己的同胞。是谁在教导你们去憎恨与恐惧?是谁引发的这些战争与杀戮?是谁把他们的意志强加给人类?是谁创造了所有这些宗教以导致分裂和冲突?所有的道路都通向--罗马。

时间已没有多少。请利用它去曝光腐败,并从灭绝中拯救人类。是的,人们首先会认为你是疯子,但随后硬币落下,那么他们也会清楚的看见真相--那些就在他们周围发生的一切,每一天,却没有了解到它。一旦你们打开自己的眼睛,就永远不能再次闭上。突然间腐败变得如此明显,而你们奇怪着自己如何能够这样盲目如此长时间。成为那许多人中的一员---来到地球是为了解放它并帮助人类。向着神圣之光前进。千万不要陷入到那为了控制和摧毁你们的暴行中。把全部的精力仅仅放在建造一个更美好未来的地球生活上。


对所有服务于真相的人来说这是一段艰难的时刻。攻击在加强,但我们绝不会被阻止。请帮助我们把人类带入到一个基于所有人的和平世界里。

我的挚爱,我们明白我们必须完成什么。我们不会被阻止,因为时机是正确的。只要我们通力合作,我们就不可能失败。

永远是你钟爱的,蒙蒂。
译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。