interview

2015年10月12日星期一

Mandarin -- Montague Keen 11:10:2015

每一天,变得越来越明显的是--最后的大动作即将发生。就包括那些在美国集结的人员,他们的计划是建立【新世界秩序】。他们有计划利用一次巨大的伪旗操作帮助他们从地球上移除大多数的人类。维诺尼卡我在过去就向你解释过在灾难袭击之前这些灵魂就已经离开了他们的身体。他们仅仅是离开了躯体,因为他们服务人类的工作已经完成。混乱,谎言,托词和借口;这些让你们很难知道该相信什么。请拒绝像羔羊一样沉睡,因为你们每个人都有需要做出的一个决定。确保你亲自进行的坍缩,因为这些选择将决定你们是否存活并建立一个没有腐败堕落的世界,而这个世界你们早已忍受的太多。你们只需要看看自己的周围就能见到处于行动中的阴谋集团的恶魔诡计。人们在为摧毁欧洲的雇佣兵付账单。阴谋集团在傲慢的吹嘘这就是他们在做的事情。一切真相都在那里只要你抽出时间去亲自寻找。难道你真的要不闻不问允许对地球的全面夺取以及对人类的摧毁发生不做任何能阻止它的行动


请去到你们的神圣地点,和雷线(龙脉)的所在,去释放这些人类赖以生存的神圣能量。你如何能够信任那些在你们的空气,食物和水源中投毒的人?这是一个大决定,需要诚实的回答。难道只有俄罗斯是唯一在保护着它的国民的国家请停止允许你自己被诱骗进入一种虚假的安全感中。请准备好引领人类走向一种全新的生活方式。一个只有和平并拥有能让所有人享用的资源的世界。你们必须说够了受够了这时他们就不得不以同样的方式离开,如他们曾经以欺骗进入并夺取一切的昔日景象。不要再继续被诱骗的相信这些人是你们的朋友。他们仅仅想得到你们拥有的一切,而且他们将对此不惜一切代价。他们只是把你们看作为他们的奴隶,没有其他。你们的存在只是服务他们。



过去人类拥有着所有必须的知识。看一看远古的建筑风格和文学作品在那个时代人们懂得很多而且他们对自己的大脑有着完全的运用。你们必须懂得的是阴谋集团依旧保存着这些远古的知识却用来对付你们。人类曾是被蓄意而为的被堕落现在你们仅仅只利用了自己大脑的很少比例。识控制曾被熟练的运用这就包括你们的电视节目和新闻报纸更多的就是教育和医疗还有强制推行的疫苗接种。你们为何要把这些当作是常态来接受如果没有你们的合作他们根本无法做到这一切。曾经,我们所有人都如此的盲目而没有认识到他们对我们所做的一切。但是现在,你们知道了真相。那么你准备对此做些什么?请记住,不论你做出什么决定,它影响了所有一切。你们所有人在这点是一体的。你希望存活下来,或是被抹除?他们不会有任何的仁慈,自一开始他们就对此毫无能力。他们仅仅只是摧毁阻挡他们的一切。他们根本没有道德良心。他们只是被贪婪和权力驱使。看看他们在银行界所利用的手段导致的这些贫穷之人痛苦挣扎。银行业也曾是被蓄意的建立带来痛苦和控制


们因为你们的痛苦和悲惨遭遇而兴盛。这给了他们赖以生存的能量。这也是为何他们在持续不断的推动战争。在哪里发生战争他们并不关心只是战争制造出的恐惧能量痛苦才是他们存在的根源。所以不管他们如何的呈现自己是展示他们夺取的财富或是以自居都不重要。他们根本不属于地球。现在是时候让他们以和平的方式离开人类。只要你们中足够多的人醒来,就在现在,懂得这点,并且你知道自己向前行走需要准备些什么。他们所有的腐败根基都会倒塌。他们无法停留,当所有的战争和杀戮的能量消失的时候,他们的麻烦就来了恶。因为痛苦所制造出的能量才是他们存在于地球的全部需要如此他们的生命线便被切断。他们以损失你们的代价而存在已太久太久。看看未来。你们能够做到这一切只要你们所有人希望如此。



们,在生命实相的这一边,正与你们一同合作阻止着第三次世界大战。阴谋集团会利用每次机会在每一天尽可能的推动战争。谢天谢地你们不再承认他们的谎言。但是他们也不会轻易的放弃。他们将尽可能的摧毁更多在他们离开之前。在他们离开的时候好好感谢。


帮助将会到来。这全都是计划好的。一种全新的生活方式将开始,不再有过去的限制。不再有更多的控制宗教和腐败对你们的控制,永远不再出现。你们灵性的生活将展开同时你们会直接的连接到伟大源头再一次的。没有间人的出永远不再有。所有这些虚伪的先知都将不得不退位,因为至始至终他们说教和鼓吹的除了控制没有其他。


一旦阴谋集团崩溃它将迅速的发生,因为腐败必然伴随着它对人类的控制。自由是一种美好的体验。自由的去思考,去看见,去感受,去坍缩,去成为你所有能成为的。这一切就在你们的眼前。请敞开双臂欢迎它吧


维诺尼卡如果你对你与他所面对的势力有着任何概念你会震惊到。那些必须发生的必然发生因为它无法被阻止。当每个人决定他们希望的是自由自由必然是他们的。


我的挚爱,我分享合你的挫折。事情推动的还是不够快速。但是爱所展现的光芒是无法被熄灭的。


远是你钟爱的蒙蒂。


译者 U2

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。