interview

2010年8月25日星期三

July 11. 2010

看到你们的世界正在快速接近灾难真让人难过。我 对你说,你能够成为自由的,能力强大的,充满爱心的和智慧的。重新宣告你的作为这个宇宙计划的共同创造者的能力吧,并且在这摇摆不定的天平里运用这种能 力。现在你正在与一个困境在周旋,由于你的星球已经被严密的围困了如此长的时间。这种围困现在已经有了一个解脱的时限,他们正在等待这个时刻,一个圣经已 然告诉了你们的时刻。现在已经是星门敞开的时候了,这就是那个时刻!黑暗中的邪恶的家伙们正在努力让人们感到自己无能为力和渺小。你们许多成长自宗教背景 中的人们被教以自己是渺小的,微不足道的,不能改变任何事的。当你向你真实的自我与更高的整体开放时,你将意识到你能够做出巨大的改变。

意 识并非由大脑的功能构成的,所以也不能经由肉体死亡来消除。科学家们保守着这个秘密故意误导人们以实现对人们控制的目的。爱与真相能够还你自由,许多人是 如此的执迷于外在的角色,他们持续的欺骗自己去相信他们已经得到了所有,是被满足的。要始终留意那些不计代价的想要去统治地球的人。记得罗马与大英帝国的 皇帝们吗,他们现在又在哪里呢?向意图统治你们的人说“不”吧,你有这样的权利。在光明面前,黑暗一方永远不可能赢。

我们在生命帷幕的这 一边已经开启了一个门户,为的是协助那些希望走向光的人们。那些选择走向黑暗之路的人将会体验到艰难与痛楚,当他们成为黑暗的奴隶的时候。他们的腐败堕落 已经变得如此的肆无忌惮以至于他们甚至不再费力去掩盖得更久一点。请努力去引导善良的人们超越这邪恶,你们世界的一些部分已经处于灾难的边缘,请发送光和 爱给他们。

我们告诉你亲爱的人们这里将会发生很多的灾难,将会有自然界的灾难在不久发生,它们并非人为的灾难,仍然的,你们中的许多人难以看到这有何不同,他们只是不能相信人类可以如此的邪恶,但是那些被金钱和权利支配的人们,他们的贪婪却没有止境。

刚 刚过去的周末是如此的有趣,我们应你们的要求指导你们。 现在你已经能够从全局的角度了解为何在过去的三十年前发生了那些状况,没有什么状况的发生时偶然的。你曾经认为这是一段重要的友情,现在你知道它的真正用 意,是的,这需要一个长时间的等待,但是在我们这一边时间并不存在。我的爱不是焦虑,正确的人会被发现并被指引给你。我们已经拥有一切了,你的生活中有着 朋友,他们都希望看到其他人能够从自己生活的牢笼中得到解脱。你们中的每一个都有能力去改变这个世界,你只是需要发出这样的愿望。把爱与和谐作为目标,杀 戮就会停止,这里不应再有任何战争的借口了。看看那些籍着战争获利的人吧,正是由于他们的加入才创造了战争的借口,这就是给你们的答案。

爱你的仇敌,善待那些恨你们的人,祝福那些诅咒你们的人,为那些迫害你们的人祷告,你们就会使他们的能力失效并且他们再也不会获得凌驾于你们之上的能力了。亲爱的你们再也不会浪费能量在那些试图毁灭你们和我的爱的人身上了。

你这个星期工作的非常努力,而这工作已经给生命幕布两边的人都带来了很多的欢欣。我们真正的工作已经开始了,亲爱的。爱与感激归于你,敬慕你的丈夫, Monty。


翻译:Michael M


THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://mkjapan.blogspot.com/ - JAPANESE

http://mkinfrench.blogspot.com/ -FRANÇAIS

http://www.montaguekeen.com– ENGLISH

http://mkinlatvian.blogspot.com/ - LATVIESU

http://mkingerman.blogspot.com/ - DEUTSCH

http://mkfchinese.blogspot.com/ - MANDARIN/Chinese

http://mkcastellano.blogspot.com/- CASTELLANO/Spanish

http://mknederlands.blogspot.com/- NEDERLANDS

http://mkchannelings.blogspot.com/- PORTUGUÊS

Original and translations of the Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。