interview

2011年3月8日星期二

2011年3月6日

消息从蒙塔古基恩2011年3月6日




维诺尼卡,我的爱,我们在灵性实相中已经给予了你超过负荷的重担。但是我们的爱给予你坚强去完成我们的计划和梦想。因为更多的【光的民众】走到了一起作为后盾,每个人都是迷宫拼图的一部分,并且很快它就要完成了。每个人都给予了它自身的技巧和知识,每个人都是必要的来支持我们一同前进。就如我已经承诺过的,我们在灵性实相中发现了他们,也许显得不可思议,他们发现与你连接的方式。你们的世界在巨大的骚乱中。这便是旧时代的特征。【光】与【黑暗】,【善】终结【邪恶】。黑暗势力在疯狂与肮脏的斗争着试图保持力量。他们的银行系统已经出卖了人性。对他们来说这都是一个游戏。【控制】任何有价值的。对一些人来说很难接受有这样的恶魔存在。确切的是,你被它完全包围了,以任何可能的【伪装】来呈现。对于人类必须学会的最大一个课题便是,不要以你自己的观点去评价这些人。他们完全没有【善恶观念】。他们撒谎与欺骗。他们大笑,因为他们主宰了你们。




我的爱,能见到这样的情形真好,Rupert Sheldrake 博士,解释了意识结构已经完全从思维中分裂了。所以很少人明白还存在着【集体意识】,并且还有着个人化的善恶观念。我们需要【光的人民】,就像Rupert博士这样的,给那些迷宫拼图里的人们问题的答案。Rupert博士,人们喜欢他,将走的更远,引导人们形成一个对于地球生命历程的【伟大的觉知】。Rupert博士拥有灵性的智慧。我,也是一样,曾经被这些祝福着。它允许我找到【真理】。我以【真理】而存在。你把Rupert和Richard (Richard D Hall) 聚到一起都不是偶然事件。这都是计划的一部分,去带来【觉知】和【启蒙】给你们的世界。时至至今,人类总是糊涂的接受了被宗教和国家教导的一切,却不去【质疑】它。这很难去解释,那就是你们都被欺骗了,每件事情都被刻意强调的放到了一起,创造了【恐惧】,所以你们能够这么容易的被【控制】。它确实有效,但是它只能在你们所有被催眠的状态下才能有效。现在,你们这么多的人都已经醒悟了,并且你们能够清楚的了解那些家族(13大家族)已经控制了你们的世界,并且扩展了他们的恶魔意图。现在人民不再愿意成为他们的奴隶了。




你们来自其他星球的朋友已经警告了他们取消他们恶魔般的行为---对于无辜民众的杀戮---并且坚持了应当把他们(黑暗势力)从你们星球撤出的建议。因为他们(灵性存有)的科技是相当先进的,我们的离行星科技非常高级。他们的时代已经结束。我们希望尽可能快的把你们从他们的暴虐行为中解救出来。我们,在灵性实相,看到了来自其他星球的朋友们的全力支持。他们都非常的希望在【伟大转变期】中全力的支持你们。就如你所知的,这过渡无法被阻止。【神圣的意愿】已经法典给了地球,必须回归【光】。你们已经接触过了来自【仙女座】的存有们。你们信任他们。你知道他们对于人类种族有着最大的善意。他们的知识胜过你们地球上的任何一件事物。人类已经被故意的拖住并且被控制着。当你们的工作完成之时你们会喜悦于你们拥有的超越你们理解力的真正【自由】。你们会脱离黑暗,进入到,怎么形容它呢?就像最美丽的阳光。他们(黑暗势力)甚至阻塞了太阳,因为人类接受来自太阳之父的恩泽。你们已经在任何可能的水平受到了欺骗。【请质疑】你被告知的每件事情。深入观察那些意图欺骗你们的人的眼睛。然后你们将会以一个清晰的灵光去了解他们。这就是他们将失去他们的力量。再次,请允许我提醒你们,【没什么事情像它看起来那么简单】,这便是当你置身在事实真相中,你就会得到自由。




请警惕【意识控制】,这些也通过音乐来实现,就好比TV电视。通过隆隆作响的音乐噪音,随着这些词汇“杀戮,你必须杀戮,谋杀是好的”等等此类。(译者:这些很多就可以在摇滚音乐里可以听到,这也是为何CM说摇滚音乐也称为撒旦的音乐吧)。这也是为何会存在这么多无意识的杀戮。这些催眠的信息可以通过那些意识水平不够强大的人明白然后成为左右他们的行为。(很多恐怖自杀袭击就来自于此)黑暗势力把这些人当作通过他们来亲手选定的打手。他们也除掉那些说出真相的人。他们指控那些人(说出真相的人,比如--大为艾克,MJ都是)对孩子的犯罪,等等。毁坏他们的名誉。那些撒旦教派很聪明。这是他们交易的储备部分。因此他们在过去一直成功了,现在,人民已经明白了这些伎俩,并且将拒绝去相信这样的谎言。恶魔的网路是巨大的。它的触手涉及到每个地方。在公众的领域很少有可以去相信的。一旦你们对它们了如指掌,那么他们就完全失去了对付你们的力量。




你们有着一个伟大的未来景象可以去盼望,在那时你们进入到【光】中。虽然道路是黑暗的,也是艰难的,但是回报---将确实的把你们的星球以【光】充满,并且恢复到【全意识】---确实将是如此宏伟。请以【信任】的眼光看待未来,你们知道你们就在正确的道路中。有着这么多的,依然,不可亲见的,但是他们在引导你们前行。很快,他们将能够公开的显示他们自己。所有的【光之存有】们一起。形体差别不再是问题。身体只是外套,不同的肤色,当然还有不同的外表特征。但是灵魂是一样的,【永恒的灵魂】。即使身体死亡,灵魂依旧永恒。




你有着家庭问题要处理。我将成为你的灵性指引。我们总是享受这些集会。我感谢所有帮助带来【光】与【真理】给其他人生活的人。这也以黎明的曙光到来作为答谢,并且突然,他们都自由了。沿途还有试练与磨难,但是你们将完全通过他们进入【光】。这无法阻止。我们都在自己的道途之中。




我的爱永远围绕着你。你敬爱的,蒙蒂。




网址:http://www.montaguekeen.com/
译者 U2觉醒


THE MONTAGUE KEEN FOUNDATION

http://mkfchinese.blogspot.com/ - MANDARIN/Chinese

Original and translations of the Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。