interview

2011年7月4日星期一

June 19, 2011

June 19, 2011 


 一条来自维诺妮卡.凯恩的评论

“为了能够再次的亲吻你。为了向你表达我们彼此之间如此特殊的爱。我曾并不确信能够在降神会的控制下允许我显化自己,就像我希望的那样”。

这个星期,伊恩.凯莉把我带到了肯特郡,一个通过物理媒介传达的公众降神会。媒介是大卫.汤普森。我签署的是我以前的名字,V.福特,所以没有人知道我就在那里。我们刚好在大门要关闭的时候到场。在座的有28个人。大卫.汤普森,在之前我之见过他一次,(七年前,那时候蒙蒂还在世),随后开始了降神会。他注意到了我并且问我是不是维诺妮卡。我肯定的回答了他。当时,他已经没有时间再去临时更改降神会的细节。

首先,威廉姆.克鲁柯斯降临并且回答了在座者们的一些问题。而我自己,并没有提出这方面的问题。随后一个叫蒂姆的角色降临了:他带来了某个人的父亲。

在降神会的后半段,蒙蒂声明了他的身份并且表明他来到这里是来见他的夫人的,维诺妮卡。随后他径直走到我在座的位置。那些被他触摸过的人感受到爱与和平充满整个房间,这真是奇妙“。

他站在我面前并且向我表达深深的爱意。他说道,那些与他血脉相通的同行却依旧在尝试去伤害我,这是多么的令人失望和沮丧。

我问他关于我工作得如何,他很确信我一定会成功。他说我必须一直留在这里直到我的工作完成。随后他用双手托起我的脸,我们深情相对,他吻了我,就像过去那样。那时候房间热度上升--我们感觉非常奇妙--而且蒙蒂美丽的双手非常迷人且充满爱意。

对于我来说不可能用言语去表达这其中蕴含的意义。伊恩那时抓着我的左手,而旁边的女士抓着我的右手。他正在说着他需要说的话,他继续说着,然后他转身朝向大卫.汤普森,这个灵媒,他提供了显化的必要媒介。蒙蒂继续说着直到他离开。

大卫.汤普森的手和脚都被固定在椅子上,而且他的嘴巴也因为降神会被塞住了。所以对他来说没可能移动或者在期间说话。那些在座的都印象深刻。

在降神会结束后,许多人泪流满面。对我来说真的很有趣,听到在座各位的心声,他们说自己见证了灵体显化,并且感受到了房间里爱的气氛,如此的有力量以至于他们不得不被感动。

我和蒙蒂都要深深的感谢大卫.汤普森,给予这个机会在大众面前展现灵体交流。大卫是少数灵媒中能够做这些的。虽然我也能够与蒙蒂交谈,而且他会时不时的与我同床共枕,这曾是一种公开展示的爱与承诺。

来自伊恩.凯莉的评论,她陪伴维诺妮卡一起参加了英国肯特郡的超觉降神会。

降神会大概持续了30分钟,年轻的蒂莫西,这个孩子的灵魂负责操作大卫.汤普森的外质,带来了一个人。这个声音说道”维诺妮卡“,而这声音就是来自蒙蒂的。

当时光线很暗:但是,我们听到了他不断接近的脚步声。我当时坐在维诺妮卡身边,蒙蒂大概讲了2到3分钟,与维诺妮卡单独的对话,在他托起她的脸颊并且亲吻她之前!整个房间都为之震惊,蒙蒂还说道他是多么的爱着她,说了两遍,然后原路回去并且消失。这真是一个奇妙的经历!
------------------------------------------------------------------------
在你们世界中的能量在继续的转变着。越来越快速。所以有时候会让一些人感到头晕。请不要担心:静静的坐下来,你就会好起来的。你们在脱离黑暗的控制,你的身体需要调节。我们已经揭露了许多恶魔的计划,那些曾在计划中的,并且我们阻止了它们。许多这类的人已经被逮捕,只是关于这个的信息并没有对你们告知,这是因为黑暗势力依旧控制着媒体。那些需要这些信息的人都已经被给予了答案。其中一些已经决定了他们的生活,更多的人却选择自杀式的想法而不愿意面对自己被揭发。这已经被颁布了法令,你们的星球必须回到公平与真相中。它们一定会回来,我的挚爱,没有什么其他可能!这是我们的意愿,确保没有人会再次落入饥饿与无家可归的境地。丰饶将重新带给整个人类。

你们已经被展示过了,关于那些实体如何让自己附身在人类身上并且控制他们跌入黑暗之中。他们附上无辜人的身体并且让他们身体得病,等等。一些人确实携带着这类的实体,却不知道他们的存在。请注意那些被你邀请进入房间的实体,那些与你有社交往来的。你们已经被给予了这类实体的照片。他们是完全可见的,对于很多来说已经制造了谋杀和其他类型的犯罪。很快,对他们来说将没有可以躲藏的地方。你们将必须重新考虑,并且把眼界打开,对于你们过去一直深信不疑的一切。请与你的心交谈--而不是你的脑子。学会去质疑每件事情。千万不要只傻呆呆的坐在电视前听里面的人说辞!享受那些”艺术般的谈话“讨论那些你关心的八卦消息。其实,只要你懂得你到底是为了什么来到了地球,生活会变得更加简单。伟大的转变就要发生,那时我们将见到每件事情就位,关于去创造那些最具有影响力的。

那些生活并且工作在【光】中的人们根本无所畏惧。那些可爱的人们将能够与生活在悲痛中的人交流并且给他们带来舒适。请回忆下,当时在降神会中房间里为何充满了【爱与和平】?这就是你们正在做的工作,正在为整个世界创造它。将给所有人带来免费能源,还有新的以物换物的系统便利。不会再像今天这样的需要金钱,或者是因为它带来的腐败。食物将是有机生长的,很快随着我们清理地球的污染所导致的【转基因食品】。在我还在世的时候,我观察并且学会了第一手的想法,并且他们如何想要取代你们的世界。我已经回来去阻止这些。我们在生命的这头回来完成工作。

你们在见证着对于我们来说提供这些答案是多么的简便。我们指引你和其他人朝向问题的答案,所以公正会取得的。【真理与公正】之剑已经回来,给予那些选择了确保公正可以全方位实现的人。去明智的使用它!

维诺妮卡,我的挚爱,请替我感谢大卫.汤普森。告诉他,我重申自己那时还在世的时候对于他的评估:他就是那真实不虚的MC-COY。大卫是很特殊的。他非常明白自己的使命。他的工作才刚刚开始。与灵性世界进行连接是必要的,对于这个转变与不确定的时刻来说。也请指出,对于在你署名的时候公开的是你过去的名字,这根本不存在什么阴险想法,这是为了阻止那些【怀疑论者】颇有说辞的说是你一手策划的。事实就是,它提供了确凿的证据,就像我一直指引你去做的那样。我们继续成为完美的拍档,你和我。

请允许我把爱带给地球,在上个星期,把你们所有人沉浸在这爱的光芒中,协力同心,你们在寻求超越第五维度的生活与爱。请休息好,准备行动。很快我会再次与你联系。你尊敬的丈夫,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


 
Originals and translations of Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。