interview

2011年7月4日星期一

May 29, 2011

May 29, 2011 


我亲爱的维诺妮卡,你现在开始全面认识到这就是你的工作。我们在支持并且在指引着你,使得你很好的进行你因为它才来到地球的工作。当我还在世的时候你总是伴随着我。你没有任何犹豫的付出了青春。你总是把我的需求放在首位。现在,我们在灵魂的联合层面工作着,在生命这一头,在这里帮助着你。我们最近已经给予了你一个更伟大的觉知,对于你到底是谁以及你必须达成的目标。我们把正确的人带到了地球,从更高的宇宙层面,当然,是从灵性的世界。这就要合二为一了,这不可能被阻止。现在地球上有了足够多的开悟的存有们,来完成这次任务。黑暗者,在另一方面,一直在访问各个不同的地点,来加强他们撒旦控制的印记。而我们,在另一方面,已经指引了那些拥有力量的人去清理了这样的控制机构,这么做都是为了重新恢复【光的力量】。我们近距离的监控他们。他们虚伪的微笑和握手无法隐藏他们面具底下的真面目。他们不可能在我们面前躲藏起来。

他们已经计划好了几个残忍的暴行,就在六月里。我们没有完全成功的阻止所有的阴谋。但是我向你保证,我们会尽最大努力去阻止他们。他们需要死亡与毁灭的能量。战争就是一种他们存在于地球上的必要组成。可悲啊,许多人却还是很开心的支持着它。他们穿上军装,成为了杀人者,在当前时刻的几个国家中进行着杀戮。他们故意的把经济搞垮,所以好强迫年轻人无法找到工作,从而成为了他们血祭的牺牲者。你们很多人完全不知道,在一些私人的聚会中有着如此多的血祭,遍及你们整个世界。(译者:指的光照派信奉撒旦的血祭仪式)。这总是以这样的方式。

们已经被重复提醒了一次又一次,你们才是自己的兄弟守护者。学会对待他人就像你希望他人怎么对待你一样。你们都是统一的意识整体。在毁灭他人的时候,其实你在毁灭自己。它伤害着你不朽的灵魂。把这个觉知调入意识之中吧。拜访一些古迹。你会学会去拥抱这些能量,它们在自由的流动着。从这些地方有这么多的能量可以去收获。识别出这些天文学的知识,这曾是非常必要的去连接起所有的这些古代的主要遗迹。问一问,到底所有这些知识来自哪里?那时候没有电视,没有报纸或者互联网,仅仅通过口头传达--人类之间的真实交流。他们分享着自己拥有的一切,他们从不看低任何人。他们与宇宙完美的和谐。这就是那些你们已经丢失的宝贵财富,那些你们从中彼此分离的。你们现在开始去寻找,去学习,从这些古代的遗迹那里,那些已经在你们的世界中被探索过的。回头看并且学习,那么你们就会进步。随后你们会看到所有对于你们隐藏的真相。其实就在你们眼前隐藏了起来。意识的控制已经被用于去阻止你们去看见那些真实发生的一切。再次,你们将明白自己真实的鉴别力与遗产。在你们面前曾经被放置着那些错误的众神,将被曝光并且永久的移除。那些企图支配他人的人将从进程中清理出去。进步的步伐必须很好的保护,避免这些破坏性的事故,那已经导致了大陆,海洋和天空的污染,其目的只是为了控制人口。请拒绝与那些破坏你们星球的行为协作。

我们有人已经打入了黑暗阵营中。我们已经在清理的进程中,清理那些掌控真实的背后权力的人。这也是你们所无法知道的原因。他们继续在不顾一切的聚到一起,尝试恢复他们控制你们的力量。但是他们展示的更多,就体现出了更明显的迹象,人们变得更清楚。千万不要听取那些话语和那些错误的承诺。看着他们的眼睛。看清他们的真面目。这是看清真相的唯一方式。回忆起那句老格言,【行动胜过言语】,这是很正确的。你们真实的敌人就是那些以荒谬的借口制造战争的人。那些迫使你们相信他们在确实的需要侵入其他的国家:而仅仅是那些拥有这石油和黄金的国家才会被入侵。当权者们肯定的把其他的国家忽视的原因是因为入侵他们没有任何收获。

如何选择道路依靠你的选择。这个问题你不能回避。这是你的决定,不论你是否生活在一个真实,有爱的,和谐的世界,或者是选择继续呆在黑暗势力控制下的奴役状态中,他们完全不把你当作【光之存有】看待,而仅仅是服务他们的工具。那么你们的光将永久的被熄灭。你们会像那些机器人那样:没有灵魂,没有慈悲,活在黑暗中。看看你们当前的信仰系统。用诚实与开放的心灵去深入探索它们。从控制中脱离出来,这些都被家族控制着,还有那些你们过去把他们放在心里绝对信任的人物。做出自己的决定吧,到底你要走哪条道路。这是你的人生。而这个决定永远是你自己的。你不是出生在信仰系统中。你有着自由选择权。使用它~~~~~~~~

继续把【爱与光】发送到任何地方,甚至是那些尝试摧毁你的人。这将是如此的美妙,它将把你的生活变得更好。【善念】会吸引进入到你的光中,而且它会击退黑暗者。我们不断的工作,为了给你们的世界恢复光明。在两边的世界中都有着很多小组在支持着这个进程。

你已经被给予了这么多的事情去思考。你已经决定去与大家会面。你对我来说是十分珍贵的,我的挚爱。我一直守候在你的身边。你尊敬的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


 
Originals and translations of Galactic Messages available on

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。