interview

2012年9月24日星期一

23.09.2012

 9月23日2012

9月23日,你与我的结婚纪念日。我们是如此的幸福并曾经的认为可以厮守永远。当然会是永远的,不过不会以我们所能够想到的方式。现在,我正在支持着你地球上的工作,必须被见证。有时候会出现一些状况使得你无法与我联系;人们会理解这点的。我曾经警告过你要做到这点并不容易,要达成沟通需要穿越一些障碍。你为成功而表达的决心是值得称赞的。这是你自己的神圣之路,我只能提供支持。在生命的这头有许多这样的灵魂,对于那些必须完成的工作下定决心并闪耀着自身的光芒。请确保你时时刻刻都保持根植。上个周日,光天化日之下的攻击,那些人围着你,作为防范的措施就要时刻保持警觉。黑暗势力正为了自身的存活而斗争着。他们将会攻击任何一个把光照射到他们身上的人。你需要休息。你不可能一人独自挑起这么多重担。我非常开心的看到每件事情变得越来越清楚。你也未曾想到自己在过去许多次转生中与某些地点有着如此的联系。




 所有以假借对付伊朗而开始第三次世界大战的企图都已失败。伊朗的人民并没有战争的意愿。只有那一小撮人希望战争。现在是时候把杀戮停止。当人类回归到圣光之后对于那些好战分子没有容身之地。由于大众在不断提升自己的振动,他们就能够清楚的看清少数人的操控手段,并且加以拒绝。他们不再愿意被欺骗---以虚伪的原因提出不得不战争的荒唐言论。对于无辜者的屠杀将不再被接受,不管是什么样的借口。你们要明白这同样的“原因”已经在几个世纪以来都重复使用着;这同样的手法一遍又一遍的上演。不过它不再工作了。那些灵魂层次低的少数人将不得不再次考虑。




地球上的一些人,宁愿相信会有一场“外星人入侵”,那些希望入侵一颗监狱星球的存有,而不是想想如何把人类从阴谋集团的奴役控制的痛苦中让人类自由。作为你们的拯救者,其实你们会敞开双臂去拥抱那些被阴谋集团称之为“入侵者”的存有。阴谋集团一直在计划着这个入侵,『蓝光计划』很多年了。在他们把它实施之前只是时间的问题。他们拥有科技并准备采取行动。不过现在的人民变得更加的聪明,不再准备被这些虚假的宣传和过去歇斯底里的疯狂所愚弄。真理的光芒正充分的闪耀在你们的世界中,它每天都变得更加的明亮。伟大的觉醒正在发生。它是无法被阻止的。2012年就是你们明白自己到底是谁的年份,以及你拥有着何种的能力,一旦这些枷锁破除都会显现出来。你们将可以自由的享受生活,在一颗和平与和谐的星球上幸福的活着。这不再是梦想;它正在发生。你们的勇气和意愿的力量会揭示那即将到来的真相。现在没有回头路可走。




 这会很有趣,学习到你们真实的历史。这一点,将单独的产生巨大的轰动效应。历史就应该建立在事实上,而不是捏造。那些少数人将为这些编造的谎言负责,并因为它们欺诈的本质而被曝光。这会让一些人心烦意乱,他们曾经被这些骗子完全的愚弄,完全的相信它。但是他们并不是唯一的受害者:这么多接受或者拥有它的人都是被架在脖子上的剑强迫的。可悲的是,那些反抗的人都被送进了坟墓。生存的愿望强迫了许多人不得不接受这些虚伪的教条。不幸的是,他们接着又一代又一代的把这些传承了下去。这就是它为何能够实存至今的原因。当黑暗完全暴露在光中的时候,你们将看到并体验到过去从未有过的生活。它将是一种充满快乐的体验。黑暗不可能也无法在光中存活。你们,以另外一种方式说,将变成你们本然所是的光之存有。




许多事情正在被落实到位。你们不再需要等待很久。生命的两头都在作为一个整体而合作着。这是一种联合的努力。我们差不多就要到了。而这个时机也是正确的。我们已经等待的太久才把这一切呈现。我们需要某些人步入就位,以使得一个平滑过渡得以发生。




 爱尔兰将扮演恢复真相的重要角色。作为雅利安人民生活的神圣土地而揭示一切---属圣光的人们。他们的光将再次闪耀,因为他们的足迹遍布世界各地,就像他们在很久之前所做的那样,与其他人分享他们的光芒。爱尔兰已经准备好拨开她的神秘,那曾经被那些企图控制一切的人残忍的隐藏或者毁灭的真相。任何一个地方的爱尔兰人都将拥抱真理。所有的国家都将在友谊中团结起来,永远不再宣战或者因为贪婪和控制而压迫其他国家。爱尔兰人民必须希望肯尼先生(爱尔兰总理)不会放弃那些在之前未保护好的无辜孩子们,因为他正被那些残忍的虐待和压迫无辜的人到窒息的坏蛋们宴请招待。在2012年你们已经完成了一段长路。仅剩下最后的阶段需要通过,现在你们变得更开放与聪慧,你们能够看到这个美好结果已经被你们紧紧抓住。




 我挚爱的妻子把很多重担都一肩挑。请理解,她或许偶尔会在其他地方,为了你们的利益而奔波着。有一天,在她能够解释的时候,你们将会知道我们合作的真相。维诺尼卡和我已经在一起生活了很多辈子,所以一起合作对我们来说是很自然的事情。




 我的挚爱,请保持冷静和根植。其他人会帮助你的。你会明白什么必须完成。请相信所有一切必要的帮助都会被予以提供。我,和其他人,将时刻伴随在你的左右。




永远是你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。