interview

2012年9月3日星期一

02.09.2012

September,02 2012

你们的世界正在觉醒中,而阴谋集团的权柄正消失在不断扩散的真理之光中。现在人们已准备好去进行严肃的探索工作,以了解在阴谋集团改变它之前的真正的历史,2000年前。这曾经是血腥的杀戮,他们把自己的教条强迫给一个又一个国家。他们通过不同的信仰系统创造出了分裂,旨在制造不断的冲突。如果你完全不了解那时曾经做过了什么,你将永远不可能懂得要如何去真正改变事情。一旦真相被理解,每件事情都会相继落位。直到你真的明白什么需要被改变之前,你是无法改变任何事情的,同时谁又应该为你们世界当前的现状承担责任。你们必须问问自己,你还能相信谁?请看看你们投票支持的那些傀儡。一次又一次,你们被那些虚假的甜言蜜语所欺骗,它们没有任何的实质。当然,现在你们是知道了,他们仅仅只是空口白话。他们根本不会对自己所说过的话负责。他们的目的就是要让你们处于控制之下,并且带来所有相关的法律使得你们持续的保持奴隶的状态,而这也仅仅是为了服务他们。是时候停止成为奴隶了!





一些非常有趣的人即将过来看望你,分享他们与你一起的研究成果。这些都是为了服务于帮你完成整体画面。在这个星期你所学习的“草地线”,很值得推敲。当这些草地线交叉的时候,它们创造出了神圣能量。这些线条在远古时期是备受尊敬的。阴谋集团已建立的机场,权力基地,屠宰场,等等,都在这些地点上,为的就是驱散开圣光的力量。这就是犯罪。马克在这点上是正确的:你们与灵性之间的联系,你真实本质是谁,已经被那些你所信任的,认为会把你们放在心间的人都蓄意的摧毁掉了。一代又一代都被如此的愚弄着,盲目的相信并信任这些错误的人。这些由阴谋集团放置的格栅布满整个星球,其目的就是持续的让你们处于监狱之中,而现在正在破裂。这就导致他们每天都要花费更多的精力去维持控制。所以请问问你自己,是谁拥有着真正的力量?





杀戮的机器也越来越难以运行。它将很快不得不面对现实,那时真相就会全面曝光让所有人看到。他们不再被允许追随“计划”。他们曾经就认为自己会在现在全面的控制整个星球和所有人。而这是不可能发生的。行星地球将回归伊甸园。





也请了解,他们正在生产越来越多的“药物”;所有都被设计用来摧毁你们作为人类的存在。其中的一些被置入芯片,许多都是非常危险的。绝望的情形导致绝望的手段。他们正在失去控制,所以在寻求应对这个情形的解决方法。你们必须承担起为自己身体和你们孩子责任的重担。请为了你们自己所需要的救济方式而回归到自然吧。请相信你自己的判断,你内在的天性直觉。你们已经被教导在其他人那里向外寻求。这种情况必须改变。在经历过许多世代的转生之后你已经携带了所有的知识,它都已经在你的心中。





诸如像MICHAEL TSARION 这样的人已经向内看并回忆了起来。他懂得了阴谋集团是如何的改变了每件杰出的事物。他确实是一位了不起的人。Michael自从时间开始之时就已经行走在地球上。他现在指引你们走向真理。为了这个目的在今生他回到了爱尔兰。2000年以来,阴谋集团已试图彻底摧毁爱尔兰人民。他们要为数以百万爱尔兰人民的残忍死亡而负责。证据就在这里,只需要那些愿意去寻找的人去寻求。阴谋集团妄图摧毁爱尔兰的DNA,但是纵览历史,爱尔兰已旅行过并迁入到各个国家之中。所以你会发现他们的DNA遍布在整个世界。为何阴谋集团如此的害怕爱尔兰人的DNA?如果世界各地的爱尔兰人觉醒并了解真相之后会发生什么样的情形呢?





是时候移除那些由阴谋集团绑缚在你们身上的镣铐了。一旦你们清楚的了解由他们创造出旨在奴役你们的恐惧,并且看到它的真实样子,它就不再有可能影响到你的生活。没有人能够伤害你,除非你允许他们这么做。当新的结构介入,随后你就会明白所有人类都是平等的存有。饥饿与无家可归的人都是由于阴谋集团的贪婪而导致的结果。这种情况将永远不再发生。这里有着比丰富更多的资源。只需要一小点时间组织足够的补给和结构来确保对于每个人的丰饶,那么就永不再可能看到某些人被视为二等公民。那时将是对所有生命的尊重。





黑暗工作的代理者有着所有的伪装,总是准备着公然抨击真相和所有在寻求它的人。他们给自己或者由他们创造的社团什么样的标题都无关紧要,其目的都是为了公然抨击真相。我告诉过你们,当我过世到灵性世界的时候我曾经被震惊到,清楚的看到那些表面上声明在寻求真相和证据的虚伪之人。没有什么事情能够比真相更有力。他们遍布每个地方,就像癌症一样,他们散播他们的触手不断的努力阻止真相浮现出来。很少有人能够幸免于他们公然的抨击。你问到,我的挚爱,他们如何能够这样活着。我要问,在他们过世之后要如何面对自己,在清楚的了解自己所做的一切之后。因为这是反人类的罪行。





你们现在已经进入到9月份。一个承诺的月份,这个时候未曾期待的事情能够得以发生,如果时机正确的话。就如你所知道的,我的挚爱,因为事情的发生,时机总是必须准确,为的就是让结果符合我们的需要。我们正稳步的朝向我们的目标。请准备好继续前进。





信息正从各个角落向你们蜂拥而至。有时候很难处理所有。当问题的答案在最不曾期待的情形得以解答的时候,我感到了你们的激动之情。正确的人们正走上前来提供支持。请期待惊喜吧!激动人心的时刻,我的挚爱。




你钟爱的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。