interview

2013年12月10日星期二

08.12.2013


 08.12.2013


当某些人抓住自己试图曝光与揭发的重点的时候是很让人高兴的事情:他们奋力研究它同时寻找到了答案。

希尔达刚刚做到了这点。她发现这么多年来科学家们的意图一直被很好的掩盖着。这是如此的重要。它必须被分享与公开的讨论。质疑必须被提出,答案必须被给予。这条信息就是我一直让你们准备的,引领你们朝向它。


我要求你们致力于研究隐含在这个文件中的内容,仔细的确认要采取什么样的步骤,为了重新修正由黑暗势力曾经向人类做出的伤害,旨在制造一个奴隶的种族盲目的支持与服务他们。

你们正在醒来。对于未来这些大门已经足够的敞开,直到现在,你们从未期待它的发生。未来是你们的。用两只手紧紧抓住它。伴随它流动的方向。把一切负面的事物都留在身后,它是值得你付出时间的时刻。欢迎这股能量,当你们在和谐与和平中团结起来的时候就能获得解脱。这是你们需要面对的最后障碍。现在你们已经获得自己需要的所有信息做出必要的改变。你们差不多就要到了。请仔细的阅读下面的文件,我的朋友们。这座监狱正在溶解,自由等待着你们。


我的爱,一切都很好的进行着。人们正准备做出必要的贡献来恢复你们的星球,同时建立起为全体人类的和平与和谐。

你们需要的答案就在这个文件中。我要求每个人现在阅读:


我们地球上的人类曾经如何成为扭曲的灵魂?(HOW DID WE (HUMANITY AND EARTH) BECOME SOULS OF DISTORTION ?)【英文,未翻译】

Website: The Montague Keen Foundation
译者 U2觉醒



没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。