interview

2013年12月16日星期一

15.12.2013


 15.12.2013


在你们中间那些已觉醒的人是明白我上次的信息意义的。你们的回应是积极的。现在你清楚的看到自己的星球曾经是被如何的取代且落入控制之下。现在是时候让所有懂得【能量】重要性的人们走到一起来,工作在清除黑暗的控制并释放那些率属于你们星球命脉的能量线上。

你们中的许多人直接工作在能量线上。其他人,与能量一起工作,能够合并他们的能量来提供支持。你们中那些还未精通与能量一同合作的人能够利用思维和意图的力量永远的移除黑暗的控制。每个人都可以参与进来。现在,我要求你们,不要允许种族分歧或是信仰问题阻止你参与到这份工作。从未像现在这般的重要要让人类以一个整体的方式行动起来。你们在灵魂的层面知道你们是99%的绝对人数,必定会成功。每个国家都会受益,每个灵魂都能够说,“我没有袖手旁观。为了把人类从毁灭的边缘拯救我贡献了自己的一份力量。”


众所周知,光照派在2013年12月16日的周一,在南非进行了会面,一个新的企图的建立更有效控制你们的方法。在他们合作的时候也是有力量的。但是请细心考量一会儿,你们又是有着何种更为强大的力量呢?99%的数量。如果你真的相信他们能够,才有可能让他们伤害到你们。这是需要懂得的一个重要事实。黑暗势力等待着在12月16日马杜克(古巴比伦的主神)的回归,从99%的群众那里挽救他们。这是你们的机会之窗。你是要听命于你的左脑承认这个挑战,它是由黑暗势力所控制,或是你要听从你的右脑,你更高的自己,同时利用你无限的能量去拯救人类呢?请勇敢起来。相信你自己且抛弃所有曾经的头脑灌输,那些所谓的“教育”,那你们曾经所服从的教导,旨在摧毁你的自由意志。你们比起自己所了解的有着如此更多的力量。你们是美丽的光之存有,你所需要的是洗去这些蜘蛛网,以使得自己能够再次清楚的看清一切。


当所有的国家走到一起来,以整合的方式行动,同时在世界范围的基础上完成,那么没有什么事情能够阻止你们。当你们完成转变,那时,也只有在那之后,所有的战争将消失。所有为了执行新世界秩序全面控制的诡计将成为昨天的旧闻,丢弃到垃圾箱。他们细心筹划的所有阴谋都将付之东流。


你有没有迈出前进的必要一步同时做到你来到地球要做的事情呢?你们许多人只是光说不练,但是现在你们被要求说到做到。行动的时间已经来到,替换掉昨日的敷衍说辞。停止去批判那些为了你们的利益而工作的人,因为这展现出的是你完全没有付出必要的行动,你只是在制造不和谐能量,试图以某种方式让自己显得更为的优越。在此刻你们都彼此需要,比你们星球上历史的任何一刻都更为的重要。所以我要求,如果你没有什么好的建议或是鼓舞人心的话提供,就保留自己的意见。支持需要在被需要的时候提供。

年龄不是障碍。你们,也同样能够把支持的能量送给那些基于你们的利益而付出的努力。有那么一些人(而且你们知道自己是谁且谁又有着特殊的角色)他们的DNA可以追溯到时间的开始。直到现在这都被隐藏着。DNA的重要性将被带到公开的领域。它会回答在过去许多让你们很多人迷惑的问题。当时机正确的时候我们会揭示每件事情。正确的人将走上前来在这次伟大的过渡期中付出必要的努力。他们正被安排就位。从我们具有优势的位置来看,它就像是一个棋盘,所有的棋子都在回归本位。

维诺尼卡,我的挚爱,请不要把这么多的责任一人承担。人们只能够做到自己能力所及的事情。并非每个人都是你承诺的义务。一些人会迷失在路旁,但是总是会有更多的人能够走上前来替换他们。这些便是不适合的人,但他们正是需要你们支持的能量。

当所有的生命以平等的方式被赋予价值,那时你们就会明白自己已达成自己一开始时需要完成的事情。当人性的爱替换掉堕落与贪婪,那时没有人还会饥饿或是无家可归,也没有哪个孩子会处于恐惧中,那时你们将看到自己成就的全面延展。请相信你能够做到这些,而且你必定会做到。基于它去进行冥想,让它成为你的现实。你们监狱的高墙正在瓦解,同时神圣之光正流入进来:请敞开双臂去迎接它。请为那些与黑暗战斗的人祈祷,他们是在试图让自己从吞没其身的恶魔幻影中释放自己。请作为整体去行动,以过去从未有过的方式。没有时间再为了小事争论或是因为种族或信仰的不同争吵不休。

你们都是光之军团,在所有曾经黑暗与隐秘的地方带来光芒。你们都是新世纪的创造者,在那里所有的知识都被分享,所有人都是平等的存在。让爱统领一切。把爱送给全人类。

我的挚爱,你明白自己有什么需要完成。它都会如计划的那样融合到位。请明白你们比起自己所了解的更深的被爱着。永远都是你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation
译者 U2觉醒


没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。