interview

2014年1月20日星期一

19.01.2014


 19.01.2014

没有什么残酷的暴政会比永远以公正为名,却以法律作为保护来掩饰其目的更为险恶---法国启蒙时期的哲学家孟德斯鸠


由于人类不断的醒悟于那一直用以压制和控制人们的手段,同时这一切都是计划好要让他们处于控制之下,恶毒的攻击现在正发生在那些唤醒其他人走向真理之光的人身上。


我自己的妻子就从两个地方受到着攻击。他们正利用睡眠障碍,噩梦和压力来执行诡计。这是通过微波和纯量科技实现的。

她的财产正被侵占。房子漏水,电力问题,车子故障,当然还有电脑被黑客攻击。这是被用来阻止维诺尼卡回复邮件而不让信息的进一步分享成为可能。取而代之,一条信息出现在屏幕上以威胁的方式警告她。电脑也拒绝打印某些信件同时打印机也无法正常工作。房内暖气失效,电灯自己打开,越来越多这类的情形。


他们部分的计划就是制造怀疑论者,其目的是谴责我妻子与我的工作。他们利用普通的怀疑论者,总是在这类的情形中把他们推出来。维诺尼卡与我,曾经听到过R W 告诉 C F “你知道么,怀疑论者是有利可图的”。这告诉了你对这样的人需要明白的每件事情。他们的意图是利用相同的策略在维诺尼卡身上,就和他们用在大卫.艾克身上的一样。艾克太了解这些了,以及他们有什么能耐。可悲的是,他们所透过的是“群众的声音”,这就是为何他们有如此多的能量。现在,对所有为真理而站立的人而言就要确保它的延续。

请原谅我说这些不得不说的话。现在,回到我们的问题上。


对参与《地球能量线工程》的请求来自自愿者们的回应还在继续让我们惊奇。“神奇”就是能够描述它仅有的词汇。它已经破除了所有的障碍。这是首先最肯定的。它会证明---当人们团结起来,一切事情都是可能的。马克已经安排好了我们会如何成功的步骤。它需要时间和努力带入一个有行动的计划,可是这点我们做到了。我们会很快公告你们日期,这是我们在灵性世界选择好的,去执行净化与重新恢复你们星球的能量。你们会做到。对此毋庸置疑。它注定要发生,而你们就是这些被挑选执行这份实际行动的人。还有许多数量的人会通过冥想来完成这些:这给予每个人一次机会,参与到这份具有历史意义的任务中来。


时机是正确的。灵性世界在等待着正确的人处于就位,且以足够数量醒悟的人来保证这次的成功。在未来,你们将能够告诉你们的子子孙孙,在恢复光与公正,以及解放人类的使命中你曾经就参与其中。请始终如一的坚持真理,不要受威胁的影响,因为你们中有太多的人数优势,而这是他们没有预期到的。你们的强大在于此刻觉醒的人数上。你们正在创造的意识之光正揭露所有已把你们奴役的隐秘议程。自从2014年开始后的每一天,所揭示的事情让你们震惊的同时也对它们厌恶。可悲的是,这是不得不进行的过程,需要你去处理面对。你们不得不知道这个真相---就在你们的周围,在隐秘的帷幕下正发生着什么。也只有在所有一切被予以面对的时候,你们才能够建立一个对每个人都安全的社会。那时,所有错误的障碍都将崩塌,和平会恢复。

你们正生活在十分激动人心的时刻。我们正观察与指引你们前进的每一步。你们的世界在如此长时间以来从未知道和平的意义,因为你们已接受了战争是不可避免的。现在,你们明白了制造战争的真正原因。就是现在,他们还在企图制造“一次新的珍珠港事件”足以惊吓到你们而接受第三次世界大战的险恶用心。但这次他们是不可能会成功的。在某些时候你确实可以愚弄一些人,但是不可能永远愚弄所有人。虚假标识的事件现在是如此的明显。但,如你们所知,他们顽固的坚持同样的手段 ,每次都是一样。


很快,他们将不得不面对这个事实---他们时间到了,他们的统治结束了,而且这是他们以和平的方式离开这颗星球的时候。人类在他们的手中已遭受了太多的痛苦。

请考虑下那些你必须去展望的愿景---那时能源将免费为所有人使用,允许人们在地球上的生活以本来的样子呈现,有清新的空气,美味的食物,以及未收到污染的饮用水,天空不再有化学尾迹的伤害。银行系统也永远不再把人类当作负债者。


你们的行动会带来这一切,以和平的方式。你们会遭遇到一些难题,但只有这样才能获得成功。请记住,这是最重要的意图。

请相信你自己。你能够做到!

马克已经发表了今天计划的更新(http://www.montaguekeen.com/page113.html)。请好好研究它们。在其中已经倾注了许多的思想和努力。重要的是你们要完全的理解对你们的期待。我们将在这个工程上一同合作。


维诺尼卡,我的挚爱,在你回归地球之前就已选择了这条道路,在许多转生中你已行走过。我永远不会离开你。我一直在向你证明这点。这些攻击仅仅只是为了顽固持有权力和控制最后的挣扎。善良的人们将站在你身边,守候着你。就和我一样,我的挚爱。

永远是你钟爱的,蒙蒂。

全文完
译者 U2觉醒

Website: The Montague Keen Foundation
译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。