interview

2014年1月28日星期二

26.01.2014


 26.01.2014

迈出朝向某个地方的第一步便是你要决定不再呆在原地不动-----阿侬


维诺妮卡和我都十分的高兴与激动,我们所安排的计划已经让如此多的人从世界的各个角落走到了一起,去恢复行星地球的神圣能量。我们深深的感激所有乐观回应并表达出意愿要作为爱与光的大家庭走到一起来的朋友。我们选择了这个日期:2014年的22日。(译者:在这天进行全球地球神圣能量线激活的冥想)


我们请求你们在【日出】或是【日落】的时候集合:如果可能的话,两个时间都算上。在那些神圣地点集合或是选择进行冥想。以任何你觉得合适的方式运用你的头脑,把相关的神圣能量予以释放。你甚至不需要离开你的温暖被窝,因为你积极正面的思维便会加入到这股被需求的大规模能量成型中。


我们清楚在不同的地点和不同的时刻日出和日落的时间是不同的,但这些是在一天中携带着这种独特运动的最重要时刻。维诺妮卡,和一到两个她的帮助者,会去到英格兰的【格拉斯顿伯里】(译者:这里是地球的心轮)。她正祈祷会有好天气。当然这里必定会有一些阻止你们接触这些地点的恶意企图,不要担心,只需要在附近就好。你们能够利用自己的头脑,意识去达成我们的目标。维诺妮卡所担心的是没办法回复每个人的消息。


马克将在今天他的信息中提供一些建议。即便是你是单独一人都是重要的。每个人都可以参与进来。它完全不耗费你的金钱,只是一点时间。有这么多的国家参与进来真的是如此的奇妙,所有人都渴望参与其中。我们已经开创出一个有着相同意愿的巨大家庭。这还只是第一步。让我们一起确信这是一次值得纪念的事件,超越所有语言或信仰的障碍。团结到一起,我们能够带来你们星球的转变,这也是你们一直呼喊的。你们就是未来的开拓者。这次事件将载入史册,而且会被后人代代相传。我无法再充分保证,这次行动的重要性。


请在你们团结起来的时候开心喜悦。制造出一股巨大的爱之能量漩涡,围绕在你们所有人周围,以爱和欢笑充满整个天空,因为你们是在和平与和谐之中集合。这还只是许多这类事件的首次。我们希望在今后定期的完成这些工作。我们将指引方向,而且总是在创造出的和平与公正中走到一起,悲伤的地方,在这个时刻是不存在的。不要让年龄成为障碍,你们从未太老或是太过年轻去创造奇迹,因为这是你们所争取的才赢得了今天。


我请求你们花点时间去阅读马克已煞费苦心为你们准备的资讯,作为向你们介绍能量线伟大重要性的依据。请欢迎和拥抱《魔法般的能量线》(http://www.galacticchannelings.com/english/Project_Ley_Lines_Update_260114.pdf)。愿他陪在你们身边指引你们并鼓舞你们对这些最神圣地点的兴致,而这些能量线让它们如此。我们在灵性的世界会在那一天加入到你们中间,当你们承担起拯救你们星球的重任时,今后未来的一代便能够在地球上享受生命的美好。


团结起来,我们会让这一切发生。在生命实相的两边之前从未这样合作过。为了成为这奇迹般的人,心甘情愿的付出你们的时间让我们竭尽全力的努力可以被所有人享受到,请确保所有国家都知道这个日期和时间,这样这个安排才能够充分的体现。请记住,团结起来你们就是充满奇迹力量的:你们是99%的人数,所以你们是无法被阻止的。你们是醒来的人。


我的挚爱,下周日你不太可能与我一起写信息了,因为你要参与到能量线的复活仪式。请享受与那些由相同意愿人们的快乐时光。


我的爱会指引你,也永远如此。你钟爱的,蒙迪。

全文完
译者 U2觉醒

Website: The Montague Keen Foundation


没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。