interview

2014年3月24日星期一

23.03.2014


我的挚爱,请了解在当前的时刻有如此多问题被投掷在你们前进的方向,其中的原因是让你的头脑脱离我们所要做的工作。我们所设计的工程是要与罗马的八座方尖碑协同工作。这些方尖碑连接着世界上所有其他地方的方尖碑,其中包含所有的能量线。它们的能量必须得到释放。


我请求你们联合集体的力量去这么做。你们都是充满力量的存有。利用你们的力量去释放地球能量造福人类。请你们全身心的投入到这个行动当中。维诺尼卡的团队已经向你们证明【冥想】的力量。这就是它能做到的。请把你们全部的意图都放在它上面,不断的去做它,直到你们从所有负面性的控制系统中获得自由,所有的杀戮也必会停止。


人类已经走到了一起,通过团结合作你们就能够从所有腐败的操控中解脱自己。

让爱成为你们的指引之光。我们始终与你们在一起。

谢谢你,我的挚爱,把这么多的努力都放在上面。我们必定会成功!

永远是你钟爱的,蒙蒂。

325日全球冥想---聚焦罗马的能量线释放)

-----------------------------------------------
Global Meditation for Humanity to focus on Rome.

聚焦罗马的全球冥想


亲爱的朋友们,人类正处于危机边缘,那些不属于光的一切正企图掌控整个星球,把我们推向战争时刻与更多的奴役人们。我们急切的被请求把我们的精神焦点放在全球冥想或为了全体人类和星球良善的祈祷上,日期是325日。我们邀请你们参与到这次的冥想当中来。你当然可以使用自己的方法进行祈祷或是冥想。重点是你意图和观想的坚定。请明白,与团体合作,你们的冥想会取得十分强大,充满创造与真实的力量。请首先确认所有人类都通过我们心灵的能量相互连接着。请花时间观想这种连接并采用美好良善的意图,我们都是一体合一的。

团体融合肯定语


我们肯定团体融合所具有力量的事实,且整合我们内心与世界服务的各个团体融合,在灵性高层与人类层面进行冥想。我与我团体的兄弟姐妹们是一体的,与全然所是的源头是一体的。我誓守全部爱的真理。它是我的核心,灵魂和前进的意愿。从这里我,这位个体所进行的服务真实有效。愿神圣本质的爱与所有人分享,以我的心,通过我的团体,把爱传递到整个世界。


请花一点时间观想与感受这种连接维系到我们所有的兄弟姐妹,不管他们有着何种宗教信仰,什么种族或是性别都无关紧要。


再次,我们邀请你们观想一位更高的创造存在或是造物主根据你的信念与你合作。接受他/她的存在并寻求在这次给予全体人类和星球利益的冥想中获得支持,锚定造物主爱与光的能量给地球。

集体观想

从人类集体的核心,我们送出来自造物主的号召,为了爱与光的传承,为了人类意识觉知和星球振动的提升。我们请求这股爱与光的能量在我们的心中和星球上被锚定。我们请求所有的黑暗被移除,所有的生命都可生活在和平与爱中。我们请求所有向我们隐瞒的一切都获得揭示,所有的揭露都可发生。我们送出自己衷心的谢意与感激之情。


请花一点时间观想一股明亮的白金色光束降临罗马中心广场,并在那里被锚定。观想这股充满力量的白金色的光芒扩展开来并溶解所有的黑暗,把环绕罗马的八座方尖碑包围起来。在这一刻,这些方尖碑开始与这股光芒共振,同时熟悉的了解那些被放置在那里的纵横交错的能量或能量线,在某些时刻被看作是能量点或节点。也请明白这些能量线向外扩展到欧洲,直至覆盖整个地球。它们连接着世界上其他方尖碑和能量点。这种能量线的栅格工作可被看作是【生命之花】,而它确实是维系星球和人类活力的至关重要的能量路径。请观想这股明亮的能量再次扩展,像被开启的洪水闸门蜂拥而至的带着神圣的光芒席卷整个世界。请观想在你们国家的那些远古神圣的地点被予以赋权和充能。在那里一直阻碍着能量线的障碍物都被予以清理。那里的能量处于停滞状态,请观想它再次的充满活力。


哪里有黑暗猖獗,就看着它去点亮那里。哪里有痛苦或是战争带来的悲痛,请观想和平,爱与宽恕占据那里每个人的心。请观想这颗星球开始变得越来越明亮,与造物主的光芒共振着,你看到所有曾经向我们隐瞒的一切都进入到一段大揭露的时期。请你肯定的断言,作为人类,我们不再选择去征战我们的邻邦,而是诚然的接纳所有人都是兄弟姐妹,我们都选择和平。我们承认自己对动物和大自然王国已造成的伤害,不过我们现在寻求再次以和平的方式与万物和谐共存。



让爱,神圣之光和力量降临地球。



 译者 U2醒 

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。