interview

2014年3月30日星期日

30.03.2014


对于我们从罗马的能量线和方尖碑释放能量的援助请求的回应是鼓舞人心的。曾经看到这次工作带着热情予以完成真是太精彩了。现在你们中有如此多的人对控制和奴役你们的真正源头醒悟,且决定采取任何必要的措施针对你们饱受战争摧残的世界恢复光之力量,和平与和谐。

每一天,你们都看到对战争的“要求”。这其实是在告诉你们他们真的已无计可施:为了他们的生存,他们需要战争。所有他们计划制造第三次世界大战的企图都徒劳无果。许多人已经觉醒并不再接受他们的谎言;人们已看到了真正的光,而且不再像过去那样被他们操纵。

在3月30日周日,和31日周一的【新月】是两个极好的冥想日子,把精力聚焦在罗马方尖碑上。


请把你们的努力聚焦在:
杜加里方尖碑  座落在Via delle Terme di Diocleziano
奥古斯都方尖碑 座落在比萨奎里纳雷广场
以及在比萨埃斯奎诺山的奥古斯都方尖碑


通过3月30周日这两天提升这三座方尖碑的频率,随后在31日的周一用饱含爱与光的能量侵透这十座方尖碑,我们将得到我们意愿的结果,且是更加快速且更充满力量的方式。这将给耶稣会士造成更大的歧义,无序和混乱。


我们在方尖碑和能量线上的工作已揭露了很多隐藏的腐败。这份工作必须继续下去直到陈旧系统最后的残余永远的消失。你们已做出承诺将通过冥想执行这份工作,直到所有的腐败被曝光和移除。这也是你们已被要求去做的最重要的工作。我们需要你们去鼓励尽可能多的人与我们一同进行这份工作。


你们在3月25日所取得的成功是卓越非凡的;特别是它曾是你们首次把意图的工作聚焦在这些方尖碑上。你们正走入到自己真实的力量当中,你们也正明白---你完全不再需要觉得自己是无助的。你们成为了处于掌控中的,99%的人数力量。你们已做出决定,杀戮必须停止,而且你们已经选择与自己的同胞一同生活在和平之中。

关于维诺尼卡担心的还有另一个问题:对于孩子们有组织的虐待。有这么一个人,凯文.安内特(Kevin Annett),他在尽自己一切努力曝光对这些无助的,无辜的孩子,基于世界范围的杀害行为。我们,在灵性的世界,钦佩并支持这位勇敢的人。他应得所有具有正义感的人们的支持。现在,这种虐待行为已经在公众范围被知晓,它必须被曝光,并全面的报道。仁慈之心必须对这些可怜的孩子们展现出来,他们的生活已被那些贪图权力的人给摧毁,而他们中的许多人甚至不属于你们的星球。(译者:天朝最近几年也曝光许多关于儿童虐待的案件),让凯文.安内特成为榜样,当一个人鼓起勇气为那些无法为自己说话的人大声呼吁的时候,可以做到什么。

请记住,所有那些恶魔能够成功取得的事情,是因为那些“善良人们”的不闻不问。
请不要让自己因为对罪行的熟视无睹而被发现。总是记住,团结起来,你们就充满力量!

你们必须明白,自从你们在2月2日开始关于能量线的工作,在你们世界中的美好能量已经增加。这带来了更多的信息。所有曾经隐藏的一切都在被揭示。很快,将不再有任何秘密可以隐瞒。2014年将是十分重要的一年。你们正处于一个【机会之窗】,而你们必须尽自己最大的努力获得它的优势。在你们的世界中还存在着那些隐匿的力量,自私自利且不断制定计划妄图把你们彻底抹除的人。你们的自鸣得意就会允许这一切的发生。对你们来说现在是时候去质疑每件事情。不要轻易的接受那些你被告知的事情,而仅仅只是因为某些人声称自己的权限胜过于你。

你们的世界曾经就是被强迫接受和相信,那些所谓的真相和事情其实是梵蒂冈现在已承认的彻头彻尾的谎言。许多人害怕死亡,是因为地狱的概念被强加给他们,制造恐惧。现在他们也承认,这也是谎言,因为根本就不存在这样一个地方。你们如何能期待去相信这样的人---在他们宣扬战争的时候,把那些拒绝接受他们的谎言的人推入死亡深渊?


在你们今天的世界里有如此多的谎言。阴谋集团因为你们对他们的恐惧而繁荣,同时他们又是制造这些的行家。金钱曾经也是为了控制而被创造出:不仅仅是你们的生活,还有你们的国家。你们满脸惊恐,因为同样的剧目一次又一次的上演,每个国家都成为它膝下的附庸。请拒绝再被他们的把戏玩弄。他们做这些是因为他们把你们看作是低等的存在。


我们在灵性世界,已经给予你们一份可以奏效的计划。它完全不需要金钱,只需要你们的奉献精神和诚恳的意图。在你们的心中,在你灵魂的深处,你明白现在时候采取行动并成为你真实所是的光之存有。你们将恢复你们的世界,你们将移除所有那些被设计来制造疾病,混乱和恐惧的一切。请把你的心与灵魂放在冥想当中,为了在地球上生活的每个人都能获得生命的更美好体验。


我的挚爱,请享受这周末与家人的欢愉。我会在灵性的世界,与你同在。
永远是你钟爱的,蒙蒂。

我一直在请求太阳闪耀它的光给予这些方尖碑和能量线。我发现太阳活动在最近几个月十分的强烈且活跃。我已经拍摄了一些太阳与我最近互动的极好的照片。

维诺尼卡



 译者 U2醒 

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。