interview

2015年7月7日星期二

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月五日信息更新

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月五日信息更新



我的摯愛,我們非常的高興看到如此多的信息正噴湧而出,所涉及的便是「控制著你們世界的這個控制系統」。它現在就擺在了你們面前。不幸的是:很多人依舊拒絕看清真相!是的我明白這對於他們藉由「教育」和「條件作用」【已接受為真相】的每件事情是完全違背的。兩千年來陰謀集團一直很成功(他們很好地隱瞞了真相)。你們世界中的每個國家、整個人類遭受的痛苦就是通過這個控制系統使得生活成了一種「掙扎的鬥爭」。

現在,你們中的許多人正在尋找那些「曾經向你們隱瞞的真相」。你們正在親自尋找這份真相!你所有需要的只是一點小小的指引。此刻你們明白:「戰爭的帶入」只是讓這些控制者們因「人們流血和犧牲」獲得滿足。每一天都在進行(作為這個控制系統的一部分)「邪惡儀式的虐待」。除非你準備好看清它並隨之對它採取行動否則你無法阻止。問一問:為何你們的警察並不記錄那些「已失踪兒童」的錄音?警局所保留的所有車輛細節記錄都被竊走!那麼我問你們:什麼才更重要你們必須醒來對每一天在你們身邊發生的事情「醒悟」。

許多人還在拒絕「以一種開放的心靈」去看待愛爾蘭。你們都只是耗費時間、口頭上承認著覺醒除非你們懂得「愛爾蘭意味著什麼」。


Andrew Bartzis表明「愛爾蘭所代表的是地球(在被侵占和被控制『獲得效果』之前)最初基礎的最重要部分。『佔領和控制』必須把地球看作是一個『正向聯合的意識種族』,並開始從它最基礎的層面實施污染。愛爾蘭便是這個關鍵!把你的意圖帶向這一明顯的事實上並切實的改變地球表面的雷線龍脈能量好讓最初的『地球格柵』開始超越『共濟會格柵』的幾何結構。行走在大地之上帶入你的祈禱、你的意圖開始去訓練靈性態度的純淨。開始懂得:你們所棲​​息的這個世界(尤其是倫敦)確是一個倍受糾纏的地點」還有更多的真相你們可以自己去聽

維諾尼卡我很榮幸收到來自DW的郵件。他回應了「揭示​​這一真相」的協助。我確信他不會介意我與你們分享他曾經激動發現的一切:「『德魯伊聖徒』比古埃及還要古老。埃及文化虧欠『愛爾蘭的德魯伊聖徒』。愛爾蘭的德魯伊曾是這個文明的最初奠基人/守護者。」他親自發現了這點!「自己去尋找真相」總是最好的結果。

你們有一個選擇:難道你要繼續受限在這個「謊言與欺騙」的控制系統中?或是你願意開放自己的「眼界和心靈」去應對所有曾向你們隱瞞的一切。把你的「偏見」放在一旁。你們曾經被慫恿去貶低愛爾蘭人為何他們試圖:阻止你們去看清的是什麼愛爾蘭政府對於英國皇室和歐盟的回答。「人類自由」的答案就在愛爾蘭!當維諾尼卡和安德魯.巴特茲計劃對愛爾蘭進行拜訪維諾尼卡便受到了攻擊並幾乎丟掉了性命。安德魯也曾經被阻止再次談論「關於愛爾蘭的真相」。你們的控制者是「如此恐懼」他們在揭示的真相所以他們阻止了這次拜訪。這告訴你們什麼隨後輪番的唱調蜂擁而出(妨礙愛爾蘭靈性中心的購買)。我們並沒有放棄設置這個中心。它依舊是我們最衷心的願望:通過這些中心(把人類從束縛中解救)去建造一個為所有人更美好的世界。我們會做到(只是被延期)它無法阻止。愛爾蘭的人民正在醒悟並大聲說出「不」。現在,我們需要他們了解到「愛爾蘭意味著什麼」,以及「他們如何從這個腐敗系統中解救人類」。你們曾經「所學習的每件事情」都是與「真實的真相」完全相反的。

陰謀集團完全的了解:「它控制的系統」正在崩潰。他們無法存在於「光」中。你們的覺醒正在給他們帶來「大麻煩」。他們會「實施更多的殺戮」以尋求「在你們之中製造恐慌」。這意味著:「對你們的生活」實施更多的控制。不要再次地淪落!一切早已受夠了所有的殺戮必須停止!你們有能力去「創造一個更美好的世界」。你有沒有準備好對它施以努力呢「採取必要的措施『解救你們和未來的一代』」這份呼籲已降臨在人類身上。對於愛爾蘭的人民來:你們有能力「解救愛爾蘭」和「從束縛中解脫所有人類」。把這看作是你的使命!

「團結」起來並「忘掉」彼此之間的分別。為了解救你們自己「作為整體」合作。你們無需害怕任何事。難道1%夠勝過99%沒有你們陰謀集團毫無力量:沒有「你們的支持」他們無法引起作用。期待的是:能品嚐到美味純淨的食物、飲用清潔無染的水源、呼吸清新的空氣。這將給「地球上的生活」帶來巨大的不同。

陰謀集團已計劃「盡力在九月份進行最大破壞」,原因是屆時「教皇正拜訪美國」。一刻都不要認為「他是帶著美好的意圖」!他們計劃的是「公開的控制你們的世界」。現在是「你們制定計劃」來阻止這次「對人類的毀滅」。這是你們的世界卻被他們剝奪了。

自從十一年前(我過世之後)維諾尼卡就一直與我合作帶給你們必要的信息來解放你們自己。對她來說,這是一段艱難的經歷。在這個過程中,她失去了家人和朋友。為了卸下她的防衛​​他們一次又一次地改變著手法「對她的攻擊」還在繼續。她經歷的並非輕鬆的生活。她的目標是:在她過世與我團聚之前看到人類自由。你們會幫助她達成這些嗎

維諾尼卡(我的摯愛)請好好地對待自己。請盡可能的休息。我們必定成功也如此寫下。


我的愛永遠環繞著你。你鍾愛的蒙蒂。


來自維諾尼卡的評論
我的網站遭到駭客入侵:我與安德魯巴特茲的訪談被刪除蒙蒂(在過世後)的談話也被破壞。這都清晰的展現出:「他們」根本不希望你們看向愛爾蘭。



Website:  The Montague Keen Foundation

譯者:Christiane

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。