interview

2015年7月29日星期三

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月二十六日信息更新

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年七月二十六日信息更新

「解決這個世界性問題的答案」就掌握在你們的手中。我早已向你們懇求許多次:通過雷線(龍脈)拿回這些神聖的能量。正是因為陰謀集團搶奪了這一能量,才能使得他們贏得了「控制人類」的大權。他們捏造了「你們為之奉行的書本典籍中的內容」,從而來控制你們的頭腦。他們創造出「金錢」,以此一次次地獲得「控制每個國家的權限」。他們藉由「金錢」,使得你們成為了他們的奴隸:為了購買「食物」和「居所」,長時間的工作。當回到家中,又是坐到「你們自己的監獄看守」面前;他們極其成功地實施了【意識控制】的操控手法,使得你們處於沉睡,也確保著你們「自認為得到了自己需要的一切」(其實,只是讓他們變得富有)。這本來全是一場「巨大的欺騙」,而你們自一出生便成為了「受害者」。

那些控制著你們的人,還覬覦更多:他們企圖得到地球(把所有一切都據為己有)!如此一來,他們便沒必要再「以人類的形象」行走在你們中間。他們剔除人口的計劃就在這裡,可以讓所有人看到。他們並非一定需要隱藏任何事情,因為你們選擇「繼續沉睡」。你們對於那「已強加的一切」所表現出的「勉為其難」,讓我感到震驚。所有這些證據,就在你們的指尖。他們的計劃是:在街道安插軍隊(就在那裡,所有人都能看到)。此刻是關鍵時刻。請團結起來並大聲說:「不,我不會再『殺害我的人類同胞』,或是『傷害他們』以使得你們能夠奪得控制!」

我在2004年過世;自那之後,我數次嘗試(通過維諾尼卡)開啟你們的眼界、幫助你們懂得自己到底是誰,並看清你們應對的又是哪些人。有多少次我已指出:【沒有什麼是「表面看到的那樣」】。

梵蒂岡祈禱的對像是「路西法」,而不是「充滿愛的神」。你們從未嚴肅地看待過這相關的一切(他們根本沒有隱藏它)。那些你們被教導要「瞻仰追從的人」,卻一直試圖摧毀你們。「政府沒有服務於人民」,它是這個問題中的一部分。它們服務的是這個陰謀集團,而不是人民。難道我還需要再次的重複:他們在你們呼吸的空氣中投毒、你們所吃的食物以及你們飲用的水;他們強迫實施「疫苗的接種」(以及在你們身上的其他危險藥物)慢慢地殺死你們。你們如何還能夠再信任他們?他們根本沒有服務你們!他們的計劃是「利用那些在軍隊和警局中服務的人,清理掉人類種族」。對他們來說:這是一個玩笑;飢渴地想看看你們即將開始的彼此殘殺。一旦你們穿上那些隱晦的制服,就清楚地表明「你們每個人已成為獻祭給路西法的犧牲品」。陰謀集團在每個地方散播它的觸手。在他們所規劃的【新世界秩序】上不會留下任何的餘地。九月份教皇會來到美國紐約,他與歐巴馬將簽署「對你們自由的剝奪」。這難道是你希望的?

梵蒂岡是一個猶太復國主義的組織:永遠不要忘記這點。羅馬天主教曾是由【彼得】設立(他曾是一位猶太人)。十二位使徒都是猶太人!你們所有人都知道!但是,你們卻完美錯誤地看待了它所代表的意義。你們被欺騙!他們發明出耶穌、瑪麗和約瑟夫的故事,讓你們所有人都陷入圈套。在梵蒂岡被聲明之前的幾百年「IESA確實存在」。他花了很多年的時間奔波在愛爾蘭和印度,而且他旅行過很多國家。他不會贊成「所有的這些殺戮」和「對如此多人生活的破壞」(這是你們每天在電視中看到的情形)。陰謀集團希望的是「你們把這些看作是常態」;他們對人的生命沒有絲毫尊重,也不必期待它。

再次,我請你們團結起來,為了「人類種族的利益」去「釋放這些雷線的神聖能量」。這麼做,你們將創造出和平,並讓「新世界秩序的實施」不再可能(數個世紀以來,陰謀集團一直在計劃著把它實現)。都是這些同樣的家族,它們彼此有著聯繫,一起工作,來達成「他們惡魔般的陰謀」。他們就真的認為「自己能夠在九月份激活他們的計劃」。你們會幫助「拯救人類」嗎?

請面對這些真正的事實;而不是陰謀集團經由電視節目告訴你們的那些。請拒絕成為「他們大規模人口控制的受控者」。陰謀集團知道:如果你們奪回控制權,他們將不得不離開地球。他們在地球上強制實施自己的方法,並在每個地方散播他們的觸手。他們迅速的奪得了一切:他們把自己放置在「擁有權力的位置」,控制著所有的銀行、宗教和娛樂。他們尤其喜歡「你們對他們依賴」的想法;而在同時,他們摧毀你們(但你們卻視若無睹)。

請無所畏懼,因為支持必然會得到提供:協助你們從「他們的惡魔控制」中恢復過來。他們害怕的是:你們在「他們實現新世界秩序」之前醒悟(你們已沒有太多的時間)。所有「他們為地球安排的詭計」已實施了一段時間。如果他們看到「自己全面奪取」的計劃失敗,也絕對不會輕易離開;他們會很生氣。

此刻,某些「對於人類和地球的恢復」很重要的人,因為意識上被控制,導致「限制了自身的激活」。我請求你們協助,如此讓處於靈性世界的我們也團結起來;我們能夠確保他們得到立刻的釋放。

已經醒來的人們必須在雷線(龍脈)的關鍵問題上合作。在這裡盡可能多放置「足夠的意圖能量」。利用擊鼓的方式創造出音樂並看著能量的流動。嘗試喚醒盡可能多的人(尤其是那些依舊對事實真相並不情願的人);這全部掌握在你們的手裡。去支持那些「在真切的事實上帶來光且身負使命」的人,因為他們所行走的是一條艱難且孤獨的道路。

我特別請求愛爾蘭的人民:為了人類做出一份努力。再次的,我提醒他們:愛爾蘭是解鎖一切事情的關鍵。經由「對愛爾蘭雷線能量」的控制,陰謀集團才能控制了世界。你們能夠釋放它!你們擁有可以這麼去做的DNA!人類需要你們的幫助:解救愛爾蘭,你們便解救了整個世界。

我的摯愛,不要允許那些試圖阻止你的人得逞。我們處在正確的道路上。
一如既往,你鍾愛的,蒙蒂。
來自維諾尼卡的註釋:
許多人感謝我介紹了HARLD KAU​​TZ-VELLA的作品。
他(一直是讓人印象深刻的演講者的其中一位)將在基地會議上進行演講,Miles Johnston由七月三十一日至八月二日在馬爾堡的威爾特郡舉辦。

Website: The Montague Keen Foundation 
譯者: Christiane

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。