interview

2012年1月23日星期一

22.1.2012

January 22, 2012 

由于你们的压迫者们在寻求新的方法继续控制你们,请记住这些:头脑简单的人才会盲目的相信被告知的一切,而智慧的人则会在接受之前好好思考一番。由于人们的觉醒,越来越少的人盲目的接受政府告知的一切却不去质疑。美丽的崭新黎明就要到来,它带来了真理和圣光,清理所有过去的混乱。我们正带着持续不断的以耐心很好的进行计划,完成我们的目标。所有你们过去接受为事实的都要抛弃。当真正的真相在你面前呈现的时候,它一定会是令人欣喜与庆祝的,所有的限制都被清理,人类再一次作为合一的整体走到一起。那些一直对你们切断的能量将会自由流淌。地球上的每件事物都将重塑。太阳之父正带着祂的荣光进入所有人的意识和灵魂里,和平将会到来。你们为此已经等待得太久。它确实比预期的时间久,但是我们正处于大规模过渡的尖端。

我非常的高兴,如此多的人在享受着寻求古爱尔兰真相的乐趣。你们正被自己所发现的一切震撼到。你们问道怎么可能让这么多的事实被隐藏这么久?怎么可能完全忽视一个民族辉煌的过去?你们了解到了曾经对爱尔兰做过的恶事,你们整个的世界历史都已经被刻意改写,世界因此遭受了严重的结果。是的,确实难以想象这恶魔般的计划,曾经被针对爱尔兰,这是有组织的破坏,毁灭你们的世界与它的人民。

这必须停止。许多人依旧在机器人与催眠状态;你们的意识和身体被奴役在刻意的控制中。那些你们认为难以相处的人,就强迫别人与你们一样。就是这个原因导致你们的世界维持在这种状态里,接受战争,认为是必须的,而银行也应该统治大众。他们导致了如此多的破坏。人类从未应该如此生活。

请拥抱这些转变吧,我们正致力工作,我们会继续唤醒人类意识,这样我们就可以恢复真正的和平与自由。那些拥有歪曲思想或者邪恶企图针对人类的坏人将从地球被清理,永远不再回来。你们的未来是闪耀无比的,充满了承诺。每件事情都会很好的到来。当你们重新回到真实的信仰,所有都会向你开放,光明正大,你们过去与之为“依靠”的能量都消失了。生活将会如此的不同。

我们计划的中心机构将形成。它们会变得非常活跃。两个世界将走到一起,从前从未有过。我们会提供自然的药品,它们将恢复人们的健康,不管被诊断为何种疾病。你们将饮用到纯净的水源。你们也将享受到未受任何污染的食物。

黑暗势力对你们已经做出了这么多恶事,让你们堕落,让你们顺从--被黑暗者的意志奴役。几乎没有谁可以完全逃脱这种状态。不过,每件事情都将回归到正确的地方。没有什么会被隐藏。有一些人,他们的行为是如此的卑鄙,他们会以任何的手段阻止真相的到来。他们以损失你们而累积了大量财富不会拯救他们。他们的生活完全被贪婪所驱使,对于他们所造成的毁灭毫不在意。由于我们的进展,他们会发现很难再去维持现状。这会越来越明显。

世界上所有神圣的地点将被重新充能。去观察与体验都会是非常奇妙的。行星地球将再次恢复活力。你们所知道的世界将终结;所有的痛苦终结,所有的控制消失。圣光与和平将返回给全人类。

一些人正发现自己的身体在进行主要的重建,为恢复全意识做准备。疲惫感经常会伴随而来。这是暂时的,因此不要担心。心灵之间的交流将成为可能。意识有着这么多的潜能;学习去如何使用它将是一种享受的经验。星光层面的旅行会作为你们大胆的冒险。这会是多么的激动人心呢!

维诺尼卡,你知道的,每件事情都在被落实中。你曾经被给予了这些证据。那些有角色要扮演的人会被召集起来。我们会解决一切。你只需要跟随我们的指令。我们看得到全部的画面。只有那些能胜任挑战的人会被使用。 当我们看待某人的时候,我们看到这个人的一切:他们内心深处的意图,当然也有他们意图声称要去做的一切。没有什么可以逃脱我们的法眼,我们无法被愚弄。还有一些人恳求认可,以便能够成为责任人。我们不能这样。我们需要内心对爱与光信念坚定如磐石的人,而这个人的更大蓝图也是重要的。你和我已经体验过最困难的情况,我们能够信任。

对你来说生活是如此的忙碌,这你必须承认,但是也是如此的激动人心。你的朋友希望再次与我交谈。因为这曾经是令人享受的体验。这种情况我们很快会再次体验。不要太过操劳,我的挚爱。你钟爱的丈夫,蒙蒂。

【来自维诺尼卡的记录】,上个星期,对于蒙蒂谈及的一些地方有些混淆,他们可能有些想法。我希望澄清,那些蒙蒂谈到的人,比如具有破坏性倾向的,无耻的人,在亚利桑那的G.S.与苏格兰的T.R。他们企图完全破坏我的工作。他们甚至利用其他人为自己做肮脏的工作。蒙蒂希望指出,这些都不可能毫不知情的消失。总有一天,他们会懂得自己的无知小我,试图阻止过渡的行为的“回赠”。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒



Dear Readers,

We are looking for new translators English-Romanian and English-Polish, for Montague Keen’s messages. 
 We are a team of translators from all over the world (more than 100 people for 24 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to one of the Coordinators of this team, 
and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.






Originals and translations of Galactic Messages available on

http://peacelovelove.blogspot.com/
http://galacticchannelings.com/
http://despertando.me/
 

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。