interview

2012年1月16日星期一

January 15, 2012

January 15, 2012 

我挚爱的维诺尼卡,我向你保证,在我逝世8周年之期你都没有孤独过。记忆对你来说依旧是痛苦的。这让你回想起了我离开尘世带给你的创伤。你恳求我“蒙蒂,请不要离开我。请不要离开我”。你知道这并不是我能决定的。灵性实相决定了我必须离开,这样我才能在生命的这一边开始准备工作,而你现在也有必须要扮演的角色。虽然有很多人在穷其所能的在毁灭你的生活与名声--我那些举止可恶的血系家庭成员--我们不会忘记这个来自亚利桑那州的男人,还有这个苏格兰的女士,认为自己所做的一切肮脏之事没人知道。没有什么事情可以逃避公正。每个人都必须为自己的行为负责。你和我正在做的事情曾经都是被预先任命的,被过去伟大的思想家预测到了。不管恶魔使用什么样的恶毒手段,它不会,也不可能被阻止。因为一切都将在今年被揭晓,你们会知道自己已经做过暴行的后果。你们对我和我的妻子已经展现的如此不尊重。

真正的爱可以克服一切障碍。不幸的是,爱这个词已经被滥用,很少再有爱的真正意义。它是在你们世界被滥用最严重的词。人们已经把它当作是好莱坞式的电影剧情。

在这极其重要的一年里,你们将体验到世界给你带来的超出自己理解的转变。但是你也必须为之准备周全,接受那注定要发生的一切。这全都关系到过渡期。那些知道这些的人,就不会被宇宙发生的改变所惊吓到。总是铭记于心,呈现的结果将超越你最狂野的梦境。控制的系统必须被拆除,因为它们给你们持续步入到全面意识觉知带来了障碍,不让你们了解真实的自己---充满力量的光之存有。就是这个原因,他们把氟化物放入你们的水源和牙膏中。(译者:确实如此,大家可以看看,现在很多的牙膏制品都说是含氟,氟化物是导致身体出现症状的元凶之一),同时还伴随着更多的不为你们所知道的一切。所有这些,都是控制你们在一个奴役的状态。我希望我能够给你们展现所有正在完成的一切,但是目前我只能口述给你们。在春季我也许能够为你们揭示更多。那些知道我的人,了解我是一个非常有决心的人。我希望你们都能够在生活中体验到所有潜力。为了交流我不得不走到这较低振动的层次,这需要大量的能量。但是这非常的值得。

终于,现在人们开始质疑传道总会,以及这背后的动机。人们不再盲目被欺骗。帷幕已经升起。他们现在以自己的方式去看待问题,而不是像过去盲目接受被告知的一切。虽然这些说谎之人全身赤裸,被曝光,他们依旧在试图蒙混过关。但是他们发现老方法已经不再有效了。他们在继续攻击着那些说出真相的人。人们一直以来都认为这些坏家伙和你们一样。不是这样。没有什么事情比真相更有力。当他们最终明白自己的游戏已经完蛋了,那时,他们就必须回到该去的地方。他们将从你们的世界被永远的剥离。

对于这件事情你们不会等太久。我们的计划已经在落实中。虽然不显眼,但是重要的改变已经在发生。你们来自其他星球的朋友已经经常的向你们展现了此类情况。他们创造了麦田圈图案,虽然军方部门一直试图阻止他们,但是他们下定了决心要以这种方式支持你们。每个麦田圈都有着非常重要的含义带给人类。如果所有的改变能在一夜之间发生会多么好呢,但是也要考虑到几百年来阴谋集团的罪恶企图才把你们带到了当前的状态。我请求你们保持耐心并且理解。我们在2012年到2013年初里将达成更多。你们将看到世界完全改变到新的光芒中。请在通过这段时期里互相帮助,互相扶持。那些依旧关闭心灵的人是需要你们帮助的。这归咎于他们错误信仰毁灭了他们看到自身的能力。现在的时刻是抛弃所有腐朽的信仰系统,所有你曾经被教导的错误思维方式。请亲自去寻求答案。为自己的生活肩负起责任。把它当作是一个激动人心的冒险,步入你的未来,从过去所有强加在你身上的约束中解脱出来。

我希望感谢所有为真理努力工作的人,并准备为它努力探寻的人。感谢Debby,他建立了Ancient Ireland think-tank onExtraTerrestrials网站--我们由衷的感激。她已经帮助开启人们的视野,对于那曾经发生的真相,让人们看到自己过去被如何的愚弄,关于爱尔兰。这个国家将再次觉醒并且扮演重要角色。所有曾经属于他们的都将返回给他们。公正必须被完成。也感谢你们,所有在周末来到我家与我交流的朋友。对我们所有人来说这都是美好时光。

四天来维诺妮卡一直都在忙碌着。她很累。她把自己的心灵都置于我们的工作中,她现在需要休息。请在每个转变发生的时候期待一种喜悦之情,带着正确的知识每个人都会达成自己的目标。感谢所有支持维诺尼卡和我们工作的朋友,请接受我们最深的感激。

尝试给自己一些时间休息。你非常需要。我依旧是你钟爱的,蒙蒂。



Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒



Dear Readers,

We are looking for new translators English-Romanian and English-Polish, for Montague Keen’s messages. 
 We are a team of translators from all over the world (more than 100 people for 24 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to one of the Coordinators of this team, 
and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.






Originals and translations of Galactic Messages available on

http://peacelovelove.blogspot.com/
http://galacticchannelings.com/

 

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。