interview

2012年8月27日星期一

26.8.12

August 26, 2012

维诺尼卡,我的挚爱,我们努力阻止第三次世界大战发生的结果在每天都变得越来越明显。阴谋集团已经变得十分的绝望。人们在奔走相告并揭示着由这些阴谋集团所制造的破坏和对人类的控制。一些人无法再掩盖他们曾经被强迫犯下的罪行,在处于阴谋集团控制下的时候。许多人曾经被带入到一种情形中,在那里恶魔般行为的滥用曾经是可以被接受的。他们愚蠢的沉溺其中,却不知道一切都已经被记录在案,并且将会被用于对付他们,强迫这些所谓“值得尊敬”的人服从阴谋集团的命令或者由于被曝光而破败。这条公式已经工作了好几代,而且持续工作到今天。他们被驱使相信自己从属于一个“高等俱乐部”。他们制造路西法的标志以展现他们非常开心的从属于它。他们把自己看作是比其他劣等,可牺牲的凡人更高级的存在。

现在,人类不可能这么轻易的就被愚弄。能够看到这么多的人觉醒于真正的事实确实是很好的事情。现在当他们被谎言欺骗的时候就能够清楚的明白。这些最狡猾的伪造者和撒谎的人不再能安全的逃避被曝光和发现,因为光和真理不断在发展,不管阴谋集团如何感想,现在就是首次被曝光的时刻,也因此暴露出这些恶魔般的图谋。人类正醒悟于这个巨大的欺骗,并开始清楚的看到那些已经背叛你们并且把你们出卖给你们的压迫者的人。他们有罪于伪造你们世界的历史,以他们精心设计的谎言取而代之。这种欺骗的诡计现在已被了解。

就是爱尔兰和它的人民已经遭受了最大和持续性的伤害与欺骗直至今天。古爱尔兰人,曾经快乐的迁徙到其他的国家中,分享着他们伟大的知识,却从你们历史书籍中被抹除。在那些时刻,人类曾经清楚的了解自己所拥有的能力。人类曾经毫无畏惧,对他们曾经所是的本质充满着自信。对于梵蒂冈来说花了很多的时间来破坏和控制爱尔兰人民。现在真相就摆在他们的面前,他们能够清楚的看到曾经对他们所做的一切,对全人类所做的一切。这颗星球上的每个人都已经遭受了曾经对自己所做的恶事的痛苦。

现在是时候纠正过去的错误了。难以置信的是这种欺骗的诡计能够在不被发觉的情况下被隐藏了如此长时间。传道总会,被利用对每件事情都制造一种虚假的错觉,曾经是如此小心的计划着与执行着。使得你完全不会去质疑你曾经被“指导”去信任的上级人员,受他们的指使。现在要靠你们每个人承担起责任。为你自己去寻求真相。你们一直被如此残忍的对待,为了满足这些阴谋集团的贪婪而被虐待。

现在你们得到了许多银行家被逮捕的证据,被迫回应他们曾经的行为,但是这些都没有出现在你们的电视上。请问问为何这些信息要对你们隐瞒呢?这就是一个明显的例子,这个一直到今天还被你们所接受的控制系统。你有权了解真相。取回你们的力量。团结一致,你们是不可击破的!

能够看到你们团结起来对我们来说是莫大的喜悦,分享知识并且互相支持,一起通过这次伟大过渡的最后阶段。我希望我们能够分享我们的计划,但是现在把它们作为机密是非常重要的。你们全都已经完成了这么多,一些人已经时不时的通过了严酷的测试。你们已经坚定的站立,清楚的知道只有真相能够让你们自由。每件事情都将在你们的世界被纠正,和平会降临。人类将一起生活在和谐中,就像远古时代一样。而你们所经历过的这段时期将被见证为黑暗世纪。

欢笑可以创造奇妙的能量。它是最大的良药。在有欢笑的地方你们不会发现恐惧。一个一起欢笑的家庭,也同样紧密的团结。你们全都是一个巨大团队的成员。你来自哪个国家这一点根本不重要,你们全都在以自己的努力永远的清除由阴谋集团施加的控制。许多坏人亏欠你们一条命,因为你们曾经足够的勇敢暴露出阴谋集团将在伦敦奥运会执行的诡计。他们不可能再执行自己的计划去杀害数以千计的无辜人。现在这对你们起着充分的作用。你们即将胜利:永远都不要怀疑这点。请忽视那些将毫无疑问被放置在你们面前的障碍,其目的就是使你盲目的相信那些所谓的能够击破恶魔的“真相”。这需要一种坚定的个性去坚持自己所相信的事情,完全不去考虑由阴谋集团努力致使你去相信的虚假真相。请记住你是谁,你是为何在这个时刻来到地球的。

很快,一个巨大的控制系统就会崩溃。那时,整个纸房子将会陆续倾覆。请记住,我的挚爱,在我首次过世到灵性世界时,我曾经告诉了你这点,你却怀疑这是否有可能发生。现在,你毫无疑问的明白了,它的粉碎仅仅只是时间的问题。它将会毫无痕迹的从地球表面消失;它的恐怖统治,最终结束了。这都归结于曾经的恶魔与腐败。死亡和毁灭曾经是它建造用的砖块,它的贪婪永无止尽。只有那些依旧处于催眠状态的人会选择继续停留在忽视真相的世界中,但很快,甚至对他们来说都会变得十分明显。现在你们将不得不去面对可怕的真相,那些曾经对人类所做的一切,其目的就是让你们一直处于一种忽视一切真相的状态。当你亲眼看到自己的努力所带来的成果将会感到惊讶。未来是属于你们的。请尽情的享受这个冒险吧!

事情正在不断加速,那么就很难再继续隐藏每件事情。你不可能总是做到最好,而你却总是希望如此,但是我需要你花时间也能好好休息。

请准备好,我的挚爱,你钟爱的,蒙蒂。
Website:
The Montague Keen Foundation
译者 U2觉醒

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。