interview

2013年7月9日星期二

07.07.2013


 07.07.2013


你们必须依靠自己的决心,通过团结来帮助你们自己,组织起来的话你们就一定会赢。----查尔斯·斯图尔特·帕内尔(爱尔兰)


这些话将会响彻整个世界。它符合每个国家和每个人民。这就是你们必须去做的事情。作为一个整体团结起来。


通过人民的意愿而不是腐败的体系,在你们世界中的每件事情都将被改变。这些人每天都在失去更多的地盘。这确实是一场战争,一方看似拥有着所有的权力和控制权。但是并非如此。因为当人民发现自己的声音并准备好站起来大声说出的时候,那时腐败的一切就会被击溃。


我明白,我的挚爱,你正在紧密的观察着在爱尔兰正在完成的一切。那里的人民已经发现了自己的声音并已准备好去使用它。他们正回想起在过去伟大的领导者说过的话,例如帕内尔。请问问你自己为何你没有在电视和新闻报纸上看到在爱尔兰正在发生的这一切。为何他们还在隐藏这个事实,一位勇敢的年轻人---TONY ROCHFORD以绝食抗议的方式曝光这种银行业的腐败?他已经准备好牺牲自己的生命揭露这些腐败。你们又准备要如何去做呢?


请不要无动于衷。站在TONY ROCHFORD身边。因为他正准备为了你们所有人牺牲自己的生命。每个正处于银行和腐败政府困境中的人就要明白TONY ROCHFORD正在向你们做出的表率。难道你们准备看着这位勇敢的年轻人为你们而死么,或者你愿意支持他和他的目标?


看清历史是如何重演的,那时善良的人们允许了它。你们看到英国人夺取了爱尔兰的属性并越过爱尔兰的人民把它贩卖。今天在爱尔兰发生的一切就是在每个国家正在发生或将要发生的事情,因为这就是取代人类的行为,他们通过银行业来完成它。


没有哪个国家是安全的。所有的人都必须团结起来,并大声的说:“不!我们不再允许你们毁灭我们的世界。我们不再允许你们的计划被执行。我们会曝光你们。我们已经准备好站在你们面前。”


当人民作为一个集体站在一起,银行集团就变得毫无力量。这是你们的时刻,去创造一个更美好的世界,为了所有人。请记住,团结你们就赢了,分裂你们就输了。我只能向你们展现这条路。这依赖于你们每个人选择如何去做。是奴役和腐败,或是自由与和平。现在一切走向了高潮。现在没有时间再沉默的站在一旁并搪塞其词。


在现在这个时刻人们彼此之间信息的分享是最重要的。在他们的灵魂里他们明白这些,因为这就是他们在回到地球之前已经选择要做的事情,作为这次伟大觉醒的部分。会有些时刻让你觉得自己是孤身一人。但是请明白你所分享的光芒拥有着美妙的影响力。你们许多人还不知道这个事实---为了让你自己能够在地球上确保有一份安定的工作,你放弃了自己的【自由意志】。黑暗的一方知道你是谁。他们会利用自己所有的力量阻止你,但是灵性与光在陪伴着你,渡过这些困难的时期。我们阻止了很多事情,但有时候,还是会出现漏网之鱼。


这是从一开始就已注定的最大战争。光明与黑暗。你们每个人,不管你是否愿意,都包含了进来。你能够明白一些人的说法是多么的愚蠢:“我不想知道,因为这与我无关。”但它包含了在行星地球上生活着的每个生灵。不要支持这种腐败进一步摧毁你们星球上的一寸寸土地。请记住,他们说谎的技巧很高,因为他们有着许多年的训练。但现在你能够识别出这些谎言,并拒绝再接受他们。他们的游戏已经完了。它需要你们所有人的盲目才能执行这个计划。


你们需要为了使得地球复苏而准备好,在任何可能的地方种植有机农作物。使用水耕法,直到土地再次准备好滋养有机作物。我们会向你们提供建议。农业曾是我的一个强项。我爱地球,我也爱培育健康的,美味可口的食物。


在你们的生命中这是最重要的时期。请忘记所有的差别,再次以同样的声音团结起来。问问自己,“我能做什么?”你们都是整体的一部分。所以请为了整个人类团结起来对抗阴谋集团,你们必须成为一个整体。当一个人说话的时候,他代表的是整体;当一个人站起来的时候,他面对的是腐败,同时他是为了所有人而站立。团结起来,你们将达成恢复星球之光,全意识和所有人的公正。


在过去,每个国家或种族都是孤立的,迷失的。我不可能再更多的强调---忘记人为制造的种族或是宗教的差别是多么的重要。当人类团结起来,你们就是对抗腐败的全能之人。


不要允许电视和新闻报纸给你对世界的观点添油加醋。 它们全部都受到了同样阴谋集团的控制。他们向你展现的仅仅是持续的把你控制在黑暗中。我请求你们与大自然连接。自己去寻找真相,它完全是自由可得的,对每个不怕麻烦去寻求它的人都是可接近的。也只有在那之后你才能够看清真相,到底阴谋集团做了什么把你控制为奴隶。当你对所有这类你们一直所遭受的意识控制手段醒悟的时候,你会惊讶的。请同情那些还束缚其中的人。帮助他们看到光芒。你们中有如此多的人已准备好看到光的力量,你仅仅需要一些人对你的指引。我们就在这里,我们也永远不会抛弃你。


请允许爱的力量流经你的心,因为哪里有了爱,那里就不再有恐惧。每件事物和每个人都会对爱有反应。请让它成为你的驱动力。爱永远不会凋零。爱是永恒的。爱会恢复你们的星球。爱会恢复所有人类之间的和平与和谐。请发送爱给你们的星球,特别是那些因为阴谋集团的贪婪而遭受痛苦的人们。在你的头脑里,观想和平与光的力量,你就会创造它。思维和语言的力量必须被予以认可,并以这种方式去利用。我们必定成功。


我的挚爱,此刻的生活是艰难的,但是你会安然度过。我们正工作于把那些受制于阴谋集团的人解救。送出爱与光的力量。

我们正在自己的道路上。当全部人类团结起来,我们就会恢复光明。


永远是你钟爱的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。