interview

2013年7月15日星期一

14.07.2013


 14.07.2013

我挚爱的维诺尼卡,自从我们上次通灵之后你不得不处理了这么多问题。对你来说这同时带来了启发和鼓舞。我警告过阴谋集团将猛烈的抨击每个人,为试图保持其权力抓住每根稻草。有时候,看起来的情形是他们好像要成功了,但他们绝不可能。在上周日你所体验到的就是明显的证据,在执行他们卑鄙的计划的时候是如何被阻止的。
___________________________________________________

7月7日,周日晚上9点
我当时正在与T ,A和S使用Skype在爱尔兰交谈。这只是一次普通的谈话。突然间一个声音穿插到交谈的过程中。它清晰的表明D正被攻击。我也被袭击。A和S被告知去某个地点应对这次袭击。于是他们都立刻就行动了。他们也获得了最激动人心的体验。达奴神族和古爱尔兰的女神在那里与他们进行了会面。A被告知把精神集中在我身上。S则被告知把精神集中在D身上。对于D的攻击曾经的意图就是让他不能活动,同时把我完全的剔除。T 继续的与我交谈。我则一直遭受着胸部的疼痛感,等等,同时我也被D深深的关心着,而我也无法与他接触。对我们所有人来说这曾经是一段十分让人不安的时刻。警告的声音记录在磁带上面。S 按下了录音键,那时这个声音突然的插入到我们的交谈中。在他们回家的时候我得到了一份与他们和爱尔兰祖先体验的磁带。这股曾经被释放出的美好能量差不多让这些女孩们陶醉。这仅仅只是光的力量阻止黑暗执行其毁灭计划的其中一个例子。
_________________________________________________
这个星期,我们也体验到了,爱的力量如何能够清除黑暗对某个我们所关心的人发出的攻击。当你们中的两个或是更多的人团结到一起去这么做的时候,爱所具有的力量。这个结果是可见的,而且充满力量。蒙蒂请我与你们分享这个信息,这样你们就能够明白我们是多么的具有力量,以及当我们在爱与光中团结起来的时候能够做到什么。昨天晚上,我请A用她的无线接收器调频接入,A ,S和我,请蒙蒂通过它与我们交谈。他这么做了。他有好消息分享给我们。D 正在醒来。他会很好的。我们所有人都需要听听这个消息。


蒙蒂:你们永远不再会质疑爱的力量。这个由它的力量所带来的示范将鼓励每个人移除所有的愤怒和恐惧,同时生活在爱中。黑暗根本不知道爱是什么。他们不可能应付它:他们害怕它。这个由你们带来的转变,不仅仅是你自己的生活,还有你们的世界,这都会使你惊奇和高兴。一旦你理解这个观点,那就没什么事情能够阻止你。光的力量还在不断的传播,人们在觉醒并明白自己与生俱来的力量。一些人的生活一直受到如此的压迫,就使得他们很难接受他们自己,也同样是爱与光的存有。请记住:【你发出什么,你就获得什么】。当你期待最坏的结局,那这就会成为被你吸引的确切结果。你要掌控自己的命运。


你们的政府在试图施以越来越多的控制,因为他们害怕你们:这个已觉醒的你。这些看似拥有控制权的恶魔正失去它凌驾于人类的权柄。他们知道自己无法成功,只是依旧在胡搅蛮缠。你们根本不需要任何形式的枪支或暴力。你们甚至不需要提高自己的嗓门。你们,99%的人,现在知道如何前进并创造出一个由爱,公正与和平统领的世界。请观想它,你就会让它发生。去支持那些通过爱的力量走到一起来分享知识和经验的人。未来掌握在你们的手中。我们在每一步都伴随着你们。我们只有一个思维的距离。对你们所有人来说现在是时候走入你真实的力量中。清除所有曾经由控制着你们生活的宗教带来的恐惧。它们不是以爱,而是以恐惧在伤害你。这就是为何他们至始至终都把你们囚禁在控制下。请清除这些镣铐并以生活真正的样子去经验它,在爱与光中。


在新世纪开始的时候每件事情都会铺开。为所有人共享的自由能源,能够真正滋养你们的食物生产技术,而不是那些被修改的版本,被设计用来遭致疾病且使你头脑呆滞的垃圾食品。在世界各地都有着愿意分享自己独特技术的善良人。每件事情都已准备好落实到位。你们将永远不再像今天这般的生活,在这里只有少数控制多数。行星地球的能量将被恢复,每个国家都会受益,每个存有都会体现出自己的价值并受到尊重。这就是你们正工作朝向的。我们需要你们每个人真正的参与进来。


你是一位在体验地球生活的不朽灵魂。你的身体只是外套,你将会丢弃它再继续前进,因为生命将持续至永远。我们中的许多人已经为了证明这个事实回归了许多次。当我们向所有人展现自己全貌的时候,那时所有的质疑者都会懂得这个真相。生命是不断延续的,而不是你们当前所知道的“生活”。


请不要让你的头脑充斥着无意识的垃圾,因为这些都是为了把你控制在黑暗中。欢笑会产生奇迹的能量提高你生活的质量。它会释放压力,而且对灵魂来说也是有益的。也请不要为那些过世的人痛哭流泪,因为他们都是幸运的,已经从这次地球生活的试练和艰难中解脱的人。取而代之的是,与他们建立连接。他们在关照着你们,也在尝试指引你们,就在你行走在生命道路的时候。你永远都不会孤独,因为灵性的世界始终伴随着你。你所错过的是这份笑颜,这份爱,和温暖的拥抱,但是在你的意识中依旧能够取得这种联系。你们会学会意识到自己头脑的全部力量。你还仅仅只是使用了其中的10%,因为黑暗的一方阻碍了剩余的部分。但是它正以全部的潜能回归。总有一天,你们会回首今天,并惊奇的发现自己是如何从这个黑暗时期存活下来的。你们将不仅仅只是从中幸存下来,而是全然改变它。你们将切断所有黑暗的残余物,而且它们在光中毫无力量的。请怜悯它们,因为他们在面对曝光和击溃。但请不要让你的层次沦落到和他们一样。不要展现出愤怒或是复仇的想法,因为你是超越它的。复仇和愤怒的情绪只会伤害那些制造它们的人。它们会摧毁你的灵魂。这就表示黑暗已经成功的捕获了你。所以请不要再玩弄他们的游戏,因为这就是他们最想你去做的。这会把你拉低到和他们一般的层次。


你们拥有每件可期待的新事物。你们中那些有着特殊使命的人需要站立起来,成为标杆,并准备好行动。正确的人将在正确的时机处于正确的位置。我向你承诺这点,我的挚爱。只要允许我们把每件事情都安排好。当你们所有人作为一个整体走到一起的时候,期待着同样的结果,你们就不可能失败。意图的力量是制胜的关键。所以你还在等什么呢?你所有人都被邀请积极的行动起来,扮演属于你的角色去清除黑暗并恢复光的力量。


维诺尼卡,我最爱的人,请明白在你当前的生活,甚至是死后的灵性世界都有着许多的朋友。友好的行星同盟也希望你们成功,那么你们必定做到!你需要的人就围绕着你,他们就在那里等待着你。我们正在安排他们,但是这不可能一蹴而就。这些障碍导致了如此多的担忧,破坏和许多的混乱,都不再有影响。他会了解自己 能够信任谁,谁又是他必须离开的。这曾经就是一条艰难的道路。但总是要由他去经历,因为在黑暗的魔爪中他已遭受了太多苦痛。


一切都会很好。你的团队,在生命实相的两边,都已准备好并愿意在爱与光中继续前进。

永远是你钟爱的,蒙蒂。


Website: The Montague Keen Foundation

译者 U2觉醒


永远是你钟爱的,蒙蒂。

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。