interview

2015年6月22日星期一

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年六月二十一日信息更新


【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年六月二十一日信息更新

對於「人類覺醒的阻礙企圖」從未可能再更加嚴重。所有曾經被挑選的人(都擁有一份角色去扮演)以便通過最為艱難的時刻。陰謀集團正利用「AI人工智能」干擾人類的意識。他們利用「篡改意識」的技術來遭致混亂和衰竭,並從而減慢覺醒的進度。有趣的是:愛爾蘭的人們看似走在了其他人的前面,因為他們正『要求回答』。幾百年來愛爾蘭一直遭受著梵蒂岡殘忍無情的剝奪。一直以來,他們所遭受的痛苦,來自這些祭司所告知他們的『供養牠』而讓生活處於掙扎之中。「愛爾蘭的大屠殺」由羅馬和皇室成員煽動,幾乎把愛爾​​蘭從地球表面抹去。在那些可怕的日子裡存活下來的人曾衷心的希望:有一天,他們的人民會從「對自身的真實了c解」中獲得自由。

所有「在梵蒂岡私藏的黃金」都不能抵消對於愛爾蘭人民犯下的罪惡(曾經由梵蒂岡針對他們的惡行)。梵蒂岡盜取了他們的傳統文化:他們是【遠古的以色列人】。他們真正的歷史和遠古的語言曾經都被盜取並被利用來混淆人類。梵蒂岡在「東方」蓄意設置了他們所發明的地點名稱,以迎合他們自己的故事,假裝「一切都起始於東方」;但卻並非如此。


了解這份真相將利益每一個人,而不僅僅是他們所從屬的國家,因為這些影響著地球上的每個人。它會曝光所有的「控制」和「虛假錯誤的歷史」,並且這會展現出:某些人是如何「欺詐和利用其他人」去摧毀並控制人類。去了解一下這些偉大的思想家: Michael Tsarion Andrew Power Conor Mac Dari,還有更多人;他們已曝光了真相並與你們分享。年復一年,你們一直都被這些控制和謊言所欺騙而淪陷。當陰謀集團「在你面前抹殺所有的證據」之前,請在你還能做到的時候去親自搜尋。這是你的權利:『去了解你到底是誰』。陰謀集團已成功「殘忍地控制著人類」;通過銀行、宗教,當然還有那些摧毀你們健康的化學毒素、轉基因作物和疫苗等等。只能是通過「你們自身的行動」才會讓你自己獲得自由。每件存在的事物都是不利於你的,但不要落入他們的謊言中。看清他們詭計下的真面目。

愛爾蘭的人們正引領著道路。他們正在醒來並要求回答。他們向羅馬要求真相。他們由「他們數百具屍體的萬人坑」中揭開。羅馬所希望的是「清除掉愛爾蘭的人民」,曾是他們曝光了「羅馬是無法無天的惡魔」。很快,梵蒂岡控制的每一份殘餘都將從愛爾蘭清除,而這裡的人們將再次擁抱最初愛的宗教,那是「自羅馬開始其惡魔統治」之前曾經的繁榮。對羅馬唯一的威脅是【愛爾蘭的人民將了解到『他們是誰』的真相】,以及【他們在世界中的真正角色】。愛爾蘭將引領所有人通往自由與和平的道路。它將再次成為聖者與賢士的島嶼。

真相就在那裡!所有人都可以去發掘。你們所虧欠的是「那些為對愛爾蘭實施控制而動用的企圖中被抹殺的靈魂」。(我在愛爾蘭長大,我看到過梵蒂岡朝向這些人民的殘忍,尤其是那些無辜的人!「我」也曾經遭受過祭司無情的摧殘。在愛爾蘭「處於梵蒂岡規則下的可怕日子」,我看到過圍繞我周圍的所有痛苦。)當梵蒂岡的所有控制被移除,並以「愛」替換掉「恐懼」;那時(也只有在那之後),和平才會得到恢復並由所有人享受。隨後所有其他的國家將效法並獲得成功。未來就掌握在你們的手中。你們是要對自己的控制者卑躬屈膝,或是團結起來一同去建造一個「基於所有人的」更美好未來?

這是2000年來首次,你們獲得一次機會阻止所有的戰爭、建立和平,同時學習「作為整體的人類」生活在團結中,而沒有宗族或信仰的分歧。絕不殺害你們的人類同胞。他們都值得和你同樣的生活。看一看那些沒有靈魂之人的眼睛,那些推動第三次世界大戰的人並了解:他們和你不一樣。他們沒有靈魂。他們沒有同情心。他們僅僅為了控制而不擇手段。他們向你們「宣稱戰爭」來為他們獲得。你們到底還要「繼續成為這些暴君的奴隸」多久?如果你打開自己的眼睛,你便會看清圍繞著你的所有這些準備工作都旨在「清除掉地球上三分之二的人口」。在靈性世界的我們,看著那在進行的一切是很難過的事情:十分地公開,準備著對地球上人類的毀滅。你們願意作為99%的力量團結起來,並異口同聲的說出「不!我不會支持你們摧毀我們的世界」嗎?你們正生活在危急時刻,這時嚴肅的決定需要做出,以確保人類的延續。你們能夠把這種行為作為生命中的冒險。一切都掌握在你們的手裡。享受這些體驗吧。

因為這些世界範圍的「戀童癖者」,陰謀集團已決定讓你們相信並接受:「戀童癖」對大多數人類來說是正常的。我告訴你們:它絕對不是正常的情形。這便是他們的宣傳機構被利用來強迫人們接受這類的惡魔行為。

在你的靈魂中,你明白這是錯誤的。這便是向你展現的:他們如何以「可能的手段」試圖掩飾自己。我請求你們:不要落入其中。你們正處於結束的時刻。千萬不要允許自己處於『囚禁』的狀態(哪怕只有一刻)!請勇敢起來並把握時機。這是你們該採取的行動。

我的摯愛,再次我對你說:你需要休息。你正經歷充滿壓力的時刻。許多事情在妨礙你,也存在著那些注定要協助你的人。那些妨礙你們友誼的黑暗行為將被曝光。

永遠是你鍾愛的,蒙蒂。


譯者: Christiane


没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。