interview

2015年8月18日星期二

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月十六日信息更新

Traditional Chinese---Message from Montague on 16 August 2015
【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月十六日信息更新

接下來的幾個星期裡將曝光:哪些是真實的?!哪些又是虛假?! 每一天這些(經由宗教與國家強加的)虛假不實的歷史正在被揭發。Michael Tsarion在這方面的工作無人可替代。你們正在思考為何人類會處在持續不斷地「戰爭」中為何一個男人會樂意穿上軍裝「殺掉」其他人並摧毀他們賴以生存的「地球」相信我:「在殺戮中不存在尊嚴!」你們只是(經由你們的行為實現)為「惡魔」和「腐敗」服務。要學會尊重「地球」上的生命,因為所有的生命都是神聖的。醒來吧,看看你的周圍。你有準備好「為此刻就在你們的世界中所發生的那可怕的痛苦」以任何方式擔當嗎還是你的行為正在助長它我可以告訴你(這需要十分小心的看待):是誰在控制著這一切。歐洲的破壞一直持續到今天。兩次世界大戰並沒有給陰謀集團帶來希望的結果;所以,他們現在利用其他的方法達成自己的野心。在九月份,銀行將被用來屈服你們。陰謀集團沒有道德良心可言:要什麼就要得到什麼完全不顧對人類造成的後果。你們知曉自己現在知道的事情之後怎麼還能繼續支持他們?如果你還為他們保持住這個金字塔結構這麼做你也必須為人類種族(包括你自己)的毀滅負責。

請準備好:在九月份將開始的改變。腐敗的政體必須崩塌移除所有的墮落。請準備好去應對陰謀集團的覆滅。將呈現出一種全新的生活方式。這也是為何我們請求幫助(設置這些中心)為的是支持你們學會一種在地球上生活的新方法。你們會很快地調整自己新的生活方式。日復一日生活的壓力(如它現在這般的)將被移除。你們將忘掉這黑暗的腐敗墮落的陳舊日子。你們會好奇著:人類怎麼能(如此長久地)一直處於這「顯然不公地生活」中、處於「黑暗的控制」中。他們幾乎(用狡猾的詭計)成功地抹除整個人類。現在他們發現的是:很難接受自己已經失敗而且不得不永遠地離開「地球」。此刻他們無法帶著「在腐敗中所獲得的一切」離開因此這一切對他們都已無用。

如此多的事情正在就位以「協助你們通過這段調整」的時期。在地球上有許多「因應『陰謀集團的遺留』導致混亂出現時,能迅速處理」的準備工作正在進行中。請明白:「正在發生的一切」是注定要發生的這段時期將被後來的世世代代所傳唱。你們創造中的這股「神聖之光」撞擊、揭露並永久地移除所有的黑暗和惡魔。他們製造許多事物試圖扭曲你們的道路TV電視節目、體育和電影被利用來讓你們「處於(你們稱為『地球生活』)幻覺中」。

所有生產製造的「藥物、疫苗等等」都是用來控制你們;你們食物、水源和天空中的化學物質,都為「控制」提供「毒素」。你們所有的人都是這腐敗制度的「犧牲者」。「現在」是時候醒來面對它引領通往「神聖之光」的道路以及面向全體人類的「真相」這是人類(迄今為止)將踏出的最偉大一步。請脫離(你一直所認為的)「邏輯」返回你的「心」「心」永遠不會對你撒謊或是把你引入歧途。

別指望由「(那些建立在『謊言』之上的)宗教」那裡得到指引【譯者在這點的歧義上我並不同意佛法的精髓並非在此列不過我想蒙淘克是西方人對佛法也許並不了解】它們僅僅是控制系統。請直接的與源頭「愛與光的造物主」連接!切斷所有那些你們被告知:需要他們做為「與神連接的」這種聯繫人絕「中間人」!沒有什麼比「真相」更真實!你們完全不需要任何人來作為中間人這本是(為了世世代代控制你們的)「謊言」。「愛」才是所有你需要去(與一切萬有)連接的。當我逝世到了靈性世界一切都變得如此清晰。陰謀集團在你們的孩子很年幼的時候便帶走以「服從他們的方法」為他們進行編程。他們強制實施:這些孩子經由「疫苗」被餵服「毒藥」。人類不曾有過一次機會來反抗「如此卑鄙腐敗」從出生到死亡每時每刻他們都控制著你。這必須立刻停止!你們還「根本不知道」何謂「自由」!「他們的存活」依賴「對你們的全面控制」!請「拒絕」成為這控制的一部分! 他們明白:一旦你們不再支持他們就完蛋了。他們會為此頑固反抗到底。

請好好休息我的摯愛。你正在處理的問題看起來像是「蜂擁而至」。這只是在此刻的情形。

永遠是你鍾愛的蒙蒂。

Website:  The Montague Keen Foundation

http://www.montaguekeen.com/page1470.html



譯者: Christiane

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。