interview

2015年8月31日星期一

Mandarin -- Montague Keen: 30:08:2015

Montague Keen: 30:08:2015

在你们的世界中正呈现出一次神奇的觉醒。在你们的控制者中间这遭致了惊慌失措的景象。他们匆忙的推进着自己的阴谋,但我能够向你们保证,不管他们如何的尝试,都绝对无法成功。他们全面控制地球的结果也不会到来。不过他们还是会尝遍自己魔法书中的欺骗伎俩愚弄你们接受他们和他们的诡计。我总是在告诉你们他们绝不会轻易承认失败。当99%的民众拒绝接受他们不再盲目为他们战斗为他们去杀戮同时服务他们和他们恶魔的计划他们将没有选择只能离开地球。

9带来许多的问题让你们给予严肃的思考。阴谋集团将就自己全面掠夺的诡计做出一次主要的推动。请在9月份保持警不要被任何表面价值的事物蛊惑。做足充分的准备如此你便能够应对所有的情形。恐惧的手段总是他们最得心应手的武器。他们将利用它恐吓你们屈服。你们的未来完全没有包含对他们的屈从。你们的未来是发掘出--你到底是以及在伟大过渡期期间你自己的角色并且为了创造一个世界一同合作---个世界是和平与爱的世界这股力量将驱动着整个人类在和谐中走到一起。没有谁会被允许再次以统治的方式凌驾在人类之上。所有人类都将生活在和平中。


在建立他们【一体世界秩序】的诡计上这些恶魔几乎就要成功现在却是将不留痕迹的消失。在未来没有他们的位置。现在你们能够看清---们本就是寄生虫你能够看清他们如何把人类作为食物能源去利用许他们在地球上存活。请摘下有色眼镜完全忘记曾经你被教导的奴役着你思想的一切陈腐观点因为你们从未应该成为奴隶。

对于处在灵性世界中的我们来说助你们看清真相是一件困难的工作---谁是奴役着你们的罪魁祸首以及他们又是如何把这些所谓的法律强加在们身上。你们根本不需要他们,你们也从未需要过。看清所有的宗教本质的样子;它们通过恐惧在控制着你,在它们之中根本没有任何真相。请拿回你自我生活的掌控权。拒绝食用转基因的食物。拒绝饮用那些被投毒的水源以及你们呼吸的空气。质问你们的政府为何要这么做同时你们还要为此填付账单

虽然表面上看每件事情都是对你们不利的却还是有着善良的人们诸如Harald Kautz-Vella这样的人们勇敢的站出来并与你们分享他的知识。这些制药厂曾经都被设计用来使得你们依赖他们制造的药物也正是这同样的药物在你们的生活中带来巨大的问题。你们根本不需要它们。它曾经全都被设计用来降低人类的寿命并破坏身体。他们所希望的是那些像机器人般顺从的奴隶总是对他们言听计从。

们应该在任何一刻都拒绝再玩弄他们的游戏。你们已走出了这个监狱的盒子,现在你们能够看清它的样子。地球上的每件事物曾经都是对你不利,且全部由阴谋集团创造了出来,为的是确保他们自己在地球上的存活,也确保你们像奴隶一样服务他们。他们所拥有的每件事物都是从你们这里夺取对此他们没有任何的怜悯。在你大声说我受够了时候不要感到罪恶你所取回的是你与生俱来的权利。

们最先的优势在于数量,可以立刻让所有的战争戛然而止。和平必须被恢复,这样人们才不需要在绝望中流离失所。曾经就是如此的计划,因为阴谋集团所企图的是把欧洲拖下水。他们根本不关心在他们诡计的落实中人们所经历的痛苦遭遇。其中的底线永远是---为了带来新世界秩序需要做什么来迎合他们的诡计。他们享受的是清理掉数以千计的人口却被他们看作是无用的食客。当你们脱离这个盒子的时候全都变得十分清晰。随后你便会明白真实的情形是你们在掌控着自己的未来。善良的人已完成了他们的课外作业并学会了以最好的方式生产美味且清洁的食物还有能源等等。所有这些他们都会与你们分享。

们将建立自己的灵性中心。不幸的是阴谋集团曾经成功的推迟了我们在爱尔兰首座中心的建立。当有了足够的资金我们将继续进行。阴谋集团还是有能力让人们处于受限的3D维状态攻击那些他们不希望存在的人。这类无知的人便成为了阴谋集团的打手。剥离掉3D维度的思维方式对你们很多人来说确实困难你们所害怕的是看清事情的真相。我们会毫无疑问成功。艰苦的工作和充分的耐心是必要的。

我的挚爱你已承受了很多。我不会忘记去年的今天在你去爱尔兰的那一刻几乎为此丢掉了性命。我们并没准备你就此回到灵性世界所以我们不得不阻止了他们黑暗的行为。你还有工作要做我的挚爱而且你会做到。

远是你钟爱的蒙蒂。

来自维诺尼卡的注解

关于在爱尔兰的雷线龙脉工程我鼓励你们看看Harald Kautz-Vella视频以很好的理解雷线的重要性。这些神圣的能量必须由人类亲自取回。爱尔兰的一位男人已提供了你们做这份工作的引导团队。整个地球都将因此受益。人类正大声呼吁着帮助。谢谢你们。

译者 U2


没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。