interview

2015年8月17日星期一

Mandarin---Message from Montague on 16 August 2015

接下来的几个星期里将曝光哪些是真实的,哪些又是虚假。通过宗教与国家的强加,这些虚假不实的历史正在每一天被揭发。Michael Tsarion这方面的工作无人可替代。你们正在思考为何人类会处在持续不断的战争中为何一个男人会乐意穿上军装杀掉其他人并摧毁他们赖以生存的地球相信我在杀戮中不存在尊严你们服务的仅仅是恶魔和腐败通过你们的行为在实现。要学会尊重地球上的生命因为所有的生命都是神圣的。醒来吧看看你的周围。你有准备好为此刻就在你们的世界中所发生的那可怕的痛苦以任何方式担当么还是你的行为在助长它我可以告诉你--这需要十分小心的看待---谁在控制着这一切。欧洲的破坏持续到了今天。两次世界大战并没有给阴谋集团带来希望的结果所以现在他们在利用其他的方法达成自己的野心。在9月份银行会被用来使你们屈服。阴谋集团没有道德良心可言。要什么就要得到什么完全不顾对人类造成的后果。你们如何能够继续的支持他们有明白自己到底在做什么么如果你还为他们保持住这个金字塔结构这么做你也必须为人类种族的毁灭负责包括你自己。


 请准备好在9月份将开始的改变。腐败的政体必须崩塌移除所有的堕落。请准备好去应对阴谋集团的覆灭。一种全新的生活方式将呈现出来。这也是为何我们请求帮助,设置这些中心,为的是支持你们学会一种在地球上生活的新方法。你们会很快的调整自己新的生活方式。生活压力的面对,如它现在这般的,将被移除。你们将忘掉这黑暗的腐败堕落的陈旧日子。你们会好奇着人类如何能够一直处于这显然的不公生活中,处于黑暗的控制中如此长时间。他们几乎要成功的抹除整个人类,用他们那狡猾的诡计。现在他们发现的是,很难接受自己已经失败,而是不得不永远的离开地球。所有他们在腐败中获得的一切此刻对他们都已无用。他们无法带着这些离开。


如此多的事情在就位,以协助你们通过这段调整的时期。在地球上有许多在进行中的准备工作,在因阴谋集团遗留的混乱出现时迅速的处理。请明白正发生的一切是注定要发生的。这段时期将被之后的世世代代所传唱。这股你们正创造中的神圣之光在撞击,揭露并永久的移除所有的黑暗和恶魔。许多将被制造以试图扭曲你们的道路。TV电视节目体育和电影将被利用来让你们处于幻觉中---那些你们所称之为的地球生活。


药物疫苗等等所有这一切都被用来使你们处于控制中。们食物水源和天空中的化学物质都在为此贡献毒素。你们所有人都是这腐败制度的牺牲者。现在是时候醒来面对它。引领通往神圣之光的道路,以及面向全体人类的真相。这是人类迄今为止将走出的最伟大一步。请脱离你一直所认为的逻辑返回你的心。它永远不会对你撒谎或是把你引入歧途。 

不要指望从宗教那里得到指引。它们全部都建立在谎言之上(译者:在这点的歧义上我并不同意,佛法的精髓并非在此列,不过我想蒙淘克是西方人,对佛法也许并不了解)它们仅仅是控制系统。请直接的与源头爱与光的造物主连接。切断所有那些你们被告知需要他们的人--为的是连接神的这种联系拒绝中间人。没有什么比真相更真实。你们完全不需要任何人来作为中间人。这本是谎言,为了世世代代的控制你们。爱才是所有你需要去连接的,与一切万有连接。当我过世到灵性世界,一切都变得如此清晰。阴谋集团在很年幼的时候便带走你们的孩子以服从他们的方法为他们进行编程。通过疫苗这些孩子被喂以毒药却是他们强制实施。在这样卑鄙的腐败中人类不曾有过一次机会。从出生到死亡每时每刻他们都控制着你。这必须立刻停止。你们还根本不知道何为自由。们的存活所依赖的是对你们全面的控制。请拒绝成为这控制的一部分。一旦你们不再支持他们就完蛋了这点他们明白。他们会为此顽固到底。


请好好休息我的挚爱。你在处理的问题看起来是一涌而至。这只是在此刻的情形。


远是你钟爱的蒙蒂。


译者 U2

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。