interview

2015年8月24日星期一

【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月二十三日資訊更新


【銀河朋友】【蒙淘克.凱恩】2015年八月二十三日資訊更新

我的摯愛,維諾尼卡,在靈性世界的我們(為這個星期你所做的一切)「給人類帶來真理和光」希望感謝你。你與Harald的合作是重要的(他從一個科學的角度提供了解釋),你們所帶來的資訊(作為重要的一面)讓人類得以理解和吸收。自從我過世之後,這些年來(我們已揭示的)資訊此刻已能夠更輕鬆地被理解和接納。這幅畫面已變得清晰:「曾經一直隱藏著的腐敗墮落」此刻正以它全部的邪惡被揭發。在你們的周圍被使用「黑暗魔法」(且以戰略的方式被放置在黑匣子裡),現在暴露出它真實的樣子。此刻你們能夠看清:為何所有的痛苦、恐懼和殺戮,必是滿足著這些(由伊莉莎白女王一世與約翰.迪伊曾接觸過的)黑暗實體。是的,她得到了她所覬覦的權力;但人類也從此因為她黑暗的行為遭受痛苦。這必須停止!這必然的情形發生在【當人類團結起來並聲明「這必須停止」】的時候。

請勇敢起來並取回你們的力量。不要通過投票選舉而輕易交給他人,因為投票也完全是這(你們曾不知不覺地被捲入其中)整個控制系統的部分。做出你們自己的決定!經常去檢查這些事實並為你們自己的生活承擔起責任! 開啟你的「直覺本能」,同時你的心會引領你。你們的生命是寶貴的(所以請尊重它),且僅僅去做那些有益「人類更大利益」的事情。

請拒絕食用《轉基因》的食物,因為它會從遺傳學角度「改變你的基因」!這是嚴肅的問題,因為它就是被設計用來「抹除人類種族」:「清除掉這顆星球上的人類」完全是黑暗陰謀的一部分。請向你們的政府詢問:這些「化學尾跡」的「真正用意」!他們「真實地意圖」到底是什麼?也同樣聲明必須瞭解:為何他們同意了「水壓碎裂法」!我已經告訴過你們許多次:雷線(龍脈)提供著人類存在於地球之上的必須能量!這與你們身體中的血管一樣:沒有「血液不間斷地在身體中穿行」,你是無法存活的。現在從一個更大地角度思考一下:地球自己(也是一樣)沒有了流動著的能量,同樣無法生存!「水壓碎裂法」設計的用意便是「用來摧毀大自然中,有益於人類的能量流動」(它也會摧毀你們水源的供給)。你們對此做了什麼?難道你們僅僅只是被動地接受?這類「我還能做什麼」的話?是的!在這「你們醒來且已懂得的」時刻,你們能夠(也必然會)做成某件事;正是這時:你們將「奪回自己的力量」並「步入你們自我的力量」中,且拒絕繼續「對人類和地球」摧毀下去。直到現在,你們都一直保持著「被動」(對你們周圍正發生的一切,緊閉著雙眼);也因此「批准了」已造成的這一切惡行。

你們真的沒有時間再去浪費。銀行業已計畫在九月二十三日「崩潰」(對他們來說這是一個重要日期)!陰謀集團「為了得到他們所企圖的一切」,利用數位(神聖幾何學、黑暗魔法的儀式,等等) 計畫好每件事情。請停止成為「受害者」!下次你們被告知「必須」去做某件事時,僅僅對你自己說:我會自己調查並做出自己的決定】。

藥物產業(被設計)使你們處於麻木和被動的狀態。從我們一出生,「對人類的摧毀」便已開始。嬰兒(在進入這個世界的那一刻)就被灌藥,且持續地「被危險的化學毒素傷害」 以確保他們變得《被動》,成為善於「盲目服從」的人;他們(因這些陰謀集團對於血洗祭品的貪婪)將為陰謀集團工作,而成為炮灰。當你們在戰場上死去時,你們為自己的壓迫者提供了「養料」;【你們服務的是黑暗的實體!】下次當你穿上軍裝,看看它本來的樣子,而不是你曾經被告知它的樣子。陰謀集團「覬覦著」,同時也「需要」你們的死亡,當然也包括你們最為珍愛之人的死亡。快醒來!!!

任何事都不是像表面那樣地簡單! 多年來,我重複著這段話多少次。所有你們曾經被告知的:信任和尊重的,只是服務著那些壓迫你們的人。每件事情都與「你們被告知的」截然相反;這確實十分地狡猾,而且它運作了兩千年。請閱讀Michael Tsarion(還有其他「已發現真相的且希望與你們分享」的人)的作品;許多人已搜尋了真相並發現了其中的奧妙。請忘記:所有你們從父母和教育機構中學到的一切,因為它根本不是真相。它是被設計來讓你完全忽視「自己的真實」、「自己的能力」並處於「無知」中。現在你們明白了這個真相,並且你們也清楚「能夠讓自己自由」。你們懂得能夠讓地球回復到伊甸園(它曾經的樣子),那麼這也能夠再次地完成(所有這些只需你們的些許努力)

我的摯愛,(儘管與之對應的也有極大地困難)一切都正在聚合中。永遠是你鍾愛的,蒙蒂。

來自維諾尼卡的注解
克里斯已辛苦地記錄了我和Harald的錄音。在聲音層次及畫面的品質上,確實存在著一些問題。不過,最終希望是它們的全三部會在我的網站發表。克里斯和我有著大規劃(希望很快地帶來成果)。我十分地感激來自他的參與和建議。感謝你們為銀河連接所做的貢獻;它們已安全地抵達。

Harald Kautz-Vella的一次訪談(2015年,英格蘭的威爾特郡)


譯者: Christiane

没有评论:

发表评论

2012

Morgan Kochel

與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。